WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Триал  (Прочитано 68088 раз)

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Guild Wars 2: Триал
« Ответ #180 : 22 Августа, 2013, 23:59:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, какой критерий для возврата денег на оф. сайте?
Как определят, что игра не понравилась?
Глупый вопрос, конечно, но интересно.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #181 : 23 Августа, 2013, 01:17:53 »
Подскажите, какой критерий для возврата денег на оф. сайте?
Как определят, что игра не понравилась?
Глупый вопрос, конечно, но интересно.

низкий уровень персонажа, или короткий стаж игры (дни)

Volosatik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #182 : 24 Августа, 2013, 01:26:43 »
Спасибо ArenaNet за возможность открыть для себя эту замечтельную игру!!  :) Игра ине очень понравилась, в вове после 6ти лет игры стало скучно и как раз искал для себя хорошую ММО, нашёл) Обязательно куплю полную версию теперь!)

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 24 Августа, 2013, 02:41:17 »
Это в начале не очень а потом так всосёшься.... вообще я в шоке, но вроде  бы я только вчера начал играть, а уже снова 23 Августа, ГОД играю без остановки  ;D

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #184 : 24 Августа, 2013, 11:28:42 »
Странно - зарегестрировался, на сайте все нормально логинюсь.
А вот в лаунчере выдает ошибку , что неправильный логин или пароль (((

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #185 : 24 Августа, 2013, 13:28:27 »
Вов всегда был игрой про рейды и для рейдов. Классика - бесконечный фарм чтоб набить фласки и реги на крафт шмота,чтоб просто попасть в рейд. Бк-элитный аддон для рейдинга потомк что кроме этого ничего не было. Лич и ката предоставили кучу пвп бг рбг и повысили качество рейдинга. Просто в игре всегда была куча криворуких баранов,которые не слушали рла,офицеров,а играли через пень колоду. Так как раньше были 25ки,то таких раков тащило 15-20 мемберов. А потом такие раки с БЛЖ стали никому не нужны. И вам близзы сделали кучу дел в игре - от ачивов до петов и бг. Но в гв2 НЕТ челленджа! Нет! Вы зашли, показуалили часик и вышли. Нет ответственности,нет знаний тактики,нет знаний класса и абузов хитрых абилок! Это новый тип ммо,где все кривые бичи радуются жизни и где уже не нужен мозг и голова. Пве рейдинга нет ни в одной игре сейчас. Настоящих героиков,где надо вайпаться по 100-200 раз и орать от счастья когда босс ложиться. А не аркады,где можно ресать без кд и где вся награда - это уг шкурки. Гвшники, что мне делать в гв 2? Возможно, вов и скатиться в пучину, но пока он номер один на ближайшие несколько лет

:facepalm: отличное знание предмета спора, смотрю я ваша гильдия ушла с разувия, видимо в Вове все так хорошо, что вы даже сервак сменили.
Начнем. Опыт варкрафта есть, как хардкор рейдинга, так и многих фишек классов.

Ответственность - Здесь можно упомянуть только гильдии. Что дают гильдии и там и тут они дают бонусы. Бонусы добывают члены гильдий есть всякие ачивки и прочее, но в гв2 есть гильд раши, гильд челленджи, миссии то, что объединяет членов гильдии и в отличие от рейдов не ограничивает количество участников. Танцуют все а не 20-30 избранных попавших в рейд. На ввв чем больше народу тем лучше. На серьезных серваках гильдии взаимодействует между собой и участие в ввв обязательно для всех членов гильдии. В Вове такого нет, не пришел один, а такое бывает и не очень редко когда такого не бывает, ищут два часа адекватную замену, а там начинается разброд и шатание. Второе, так как гв2 нет русского приходится играть через голосовое общение ts,rc. Это много дает, узнаешь людей лично, ответственность тоже становится личной.

Знание тактик. В инстах вова все заливается аое и танками, боссы настолько слабы что ничего не могут против героев. Собирал по черте пака на героике и аое шил за дк. Это обычные инсты.

Есть челлендж моды в ВОВ, там шмот уже не спасает, решают руки, но в гв2 такая система  везде. Не так, - ВЕЗДЕ!! Вы не можете тупо Валить боссов в овергире. Как так это же самое интересное в Вововском пве.

Так вот в игре есть режим исследователя подземелий - вы идете тремя- четырьмя разными путми, которые отличаются от стори мода всем, путем прохождения, боссами, заданиями историей. Есть реально тяжелые пути : арах сложен на каждом пути из за босса с аое. В та босс с пауками весел, в кофе не любят 3 путь. Много где придется ложится не один раз.

У каждого подземелия свои баджи, на них можно купить красивый шмот со  и нужными рунами под свой спек.

Про Фракталы сказано уже много, там много хитростей и тактик и уровень сложности постоянно растет. Пройти два раза инст недостаточно. Без знания тактик многие Фракталы не проходимы.

Классы в ВОВ имеют три спек(четыре у дру) в каждом из которых есть по сути один единственно верный билд. Все, не несите бред про вариации, все точатся под один выложенный на ежах спек. В гв2 такого нет, билдов много и тащат там практически все. Главное понимать что жмешь и какие трейты тебе помогут а какие нет. Хитростей у классов очень много, тонкостей тоже, к примеру, работает ли бафф ретилейшн под дисторшн у месмера? Просто тут есть два варианта либо долбить все кнопки по кд и в принципе даже быть при этом полезным, либо разобраться в механике спека под ваше оружие и трейты и быть очень очень крутым. Баффы висят не час, а 10-25 секунд, их надо чередовать, давать союзникам, контролить врагов, блокировать подходы, вариантов уйма.

Каждый ищет то что находит, если вы казуалили час два, то и в Вове вам охота казуалить. Тем кто ищет челленджа, а не понта(в виде ачивки на хм), всегда есть чем занятся в игре. Вас тут никто за ручку не ведет лфр и лфг тут не так развития потому социалка тут много значит и без друзей в арах на фарм не пойдешь.

Всем бобра.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #186 : 24 Августа, 2013, 14:05:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну так вот о чем я и говорю, чтобы действительно померить на сколько ниже дпс у этого билда чем скажем у вара в берсерке нужено что то типо рекаунта а без него все что вы тут говорите идет мимо. Причем абсурд в том что несколько страниц назад все кричали что писькомерство в ГВ2 нету и тд и тп, а сейчас оказывается есть.  ;D.  Так решите вы играете ради фана или ради дешевых понтов?
Про видео: отлично пати из 3х варов элема и месмера. Хотите мне чтото еще рассказать про баланс в ГВ2?? :DИ не надо тут втирать про тру скилл...
Ваша тайна открыта, в каждой теме пишете что гв2 не интересна, засыпаю, вы там поиграли, тут, но по сути вы нигде и ничем не выделились. В группе нужно быть полезным, а не наоборот. Лежа в бою естественно спать можно, но... Это не тру скилл. Ребята дело говорят. Туту...

GW2 НА РУССКОМ

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 24 Августа, 2013, 17:56:26 »
Ущербы из другой игры не могут померятся письками  и более сильными эпиками... Все игра ГОВНО в ней нет смысла.. такое ощущение что 70% игроков ВоВ это люди с серьезными комплексами раз они само утверждаются в игре.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 24 Августа, 2013, 19:13:58 »
Ну так вот о чем я и говорю, чтобы действительно померить на сколько ниже дпс у этого билда чем скажем у вара в берсерке нужено что то типо рекаунта а без него все что вы тут говорите идет мимо. Причем абсурд в том что несколько страниц назад все кричали что писькомерство в ГВ2 нету и тд и тп, а сейчас оказывается есть.  ;D.  Так решите вы играете ради фана или ради дешевых понтов?
Про видео: отлично пати из 3х варов элема и месмера. Хотите мне чтото еще рассказать про баланс в ГВ2?? :DИ не надо тут втирать про тру скилл...
Ваша тайна открыта, в каждой теме пишете что гв2 не интересна, засыпаю, вы там поиграли, тут, но по сути вы нигде и ничем не выделились. В группе нужно быть полезным, а не наоборот. Лежа в бою естественно спать можно, но... Это не тру скилл. Ребята дело говорят. Туту...

Ах какой вы проницательный! Сыщик, или детектив?
Вы решите наконец, одни пишут что мне не интерестно потому что я не умераю, другие пишут что это потому что я все время мертвый лежу... И с чего я должен где то выделятся? Я попробовал все по немногу, понял что мне не нравится, бросил.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 20:31:30 by Targitay »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #189 : 25 Августа, 2013, 12:25:20 »
Перепрыгивать с одного на другое самое оно да бы понять игру. :facepalm: В итоге не фига не понял. Лан дело ваше, но не надо в каждой теме как эксперт по гв2.

GW2 НА РУССКОМ

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 25 Августа, 2013, 12:49:11 »
Перепрыгивать с одного на другое самое оно да бы понять игру. :facepalm: В итоге не фига не понял. Лан дело ваше, но не надо в каждой теме как эксперт по гв2.

Перепрыгивать и пробовать для вас одно и тоже? Я прошел 5 данджей, 3 в исследовательском моде, фракталы до 10 лвла, дошел до звания "Гладиатор" в спвп, поиграл всеми классами в игре, ВВВ бегал в самом начале когда еще не было званий и топом был Шиверпик (там играли ГФ, Нугосы и Задротс), мир открыт на 86 процентов... Если это по вашему попрыгать то человеку который играл на триале вообще нету смысла оценивать игру? Я понял суть и пишу что мне нравится а что нет. 
Вы же пишите в каждой теме что для вас ГВ2 вашими глазами, я тоже пишу. Или это форум где имеют право голоса только избранные? Реально смешно читать подобного вида коменты.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 12:58:17 by Targitay »

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 25 Августа, 2013, 17:31:55 »
Ну если ты на таком уровне освоил игру то ты на порядок казуальнее любого казуала и вообще впринципе не должен писать на форуме потому как тут в основном те кому игра интересна и они хотят исследовать её глубже.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 25 Августа, 2013, 17:49:26 »
Ну если ты на таком уровне освоил игру то ты на порядок казуальнее любого казуала и вообще впринципе не должен писать на форуме потому как тут в основном те кому игра интересна и они хотят исследовать её глубже.

Мне интерестно как будет развиватся игра дальше.
А на форуме на этом я сижу еще за долго то того как ГВ2 вышла...

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #193 : 26 Августа, 2013, 12:05:00 »

Мне интерестно как будет развиватся игра дальше.
А на форуме на этом я сижу еще за долго то того как ГВ2 вышла...
Проблема в том, что вы выносите поверхностные суждения о игре в темах, в которые вы не собираетесь углубятся. Вышел новый ивент, но для вас это фарм голды и ачивок (про диминишинг вы наверное не знаете). Для нас это продолжение истории, новый данж, лут, скины, изменения в ввв. Только вот модератор в который раз ничего не осветил. Просто люди которые действительно что-то делали для ГВ2 на НК, ушли с ресурса как я понял.

GW2 НА РУССКОМ

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 26 Августа, 2013, 15:55:37 »
ВоВеры уверенны что ГВ2 это феил  :facepalm: я много раз от них слышал такое. Это при том что к примеру на 6 месяц в СВТОРЕ осталось  400 ка подписчиков и их число убывало. А в ГВ2 через год 800 ка активных игроков ( это число равное 3-4 миллионам подписчиков) и их число растет.

закрыть