WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Триал  (Прочитано 68229 раз)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Re: Guild Wars 2: Триал
« Ответ #135 : 18 Августа, 2013, 15:41:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
только чтоб молодые ростки на этом дереве выросли надо ВоВ2 делать, чтоб от гниющего избавиться, а врядли близы пойдут на такую операцию, вот молодое и не пробьется через трухлятину:)

вспомним вайн хомяков  когда пвп рес  начальный дали всем:)

ну и кореи и китая в вовке щас больше чем в гв2
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 15:44:00 by laorset »
ла-ла-ла-ла-ла

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 18 Августа, 2013, 15:58:54 »
Также GW2, благодаря исследованию фирмы DFC Intelligence, признана самой быстро продаваемой mmo игрой - 3 миллиона копий за 9 месяцев.. Okay :-[
Это данные по состоянию на январь 2013 г. Погуглите по поисковому запросу "Guild Wars 2 sells 3 million copies" и посмотрите дату статей, мне лень делать за вас очевидные вещи. Найдете сотни источников.
Например вот от 22 января: http://aussie-gamer.com/news/guild-wars-2-sells-more-than-3-million-copies/
We now have the name of the third successful game of 2012, too: ArenaNet has just announced that their Guild Wars 2 has already sold more than 3 million copies

Аналогия с деревьями повеселила. Хватит уже спорить. ВоВ - замечательная игра, в свое время я ей посвятила много времени, ГВ2 - не менее замечательный продукт, он другой, в нем другая механика, другая квестовая система, он отошел от стандартного клейма всех ММОРПГ "клон ВоВ" и прочно занял свою нишу. У каждой игры будет своя аудитория и сейчас реалии таковы, что ГВ2 набирает свою в т.ч. за счет игроков из ВоВ. Лично мне ВоВ надоел своим однообразием, глупой системой бэктрекинга, задротством, ГВ2 же сейчас для меня как свежий глоток воздуха.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 18 Августа, 2013, 16:03:31 »
А на стволе написано "made in Korea"
Made in USA. Корейского в этой игре столько же, сколько в тетрисе от аниме. Пускай NCSoft и корейская компания, но надеюсь мне не надо вам объяснять что такое "издатель" и каковы его функции? И да, в Корее эта игра врядли когда-нибудь выйдет.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #138 : 18 Августа, 2013, 16:18:17 »
Также GW2, благодаря исследованию фирмы DFC Intelligence, признана самой быстро продаваемой mmo игрой - 3 миллиона копий за 9 месяцев.. Okay :-[
Это данные по состоянию на январь 2013 г. Погуглите по поисковому запросу "Guild Wars 2 sells 3 million copies" и посмотрите дату статей, мне лень делать за вас очевидные вещи. Найдете сотни источников.
Например вот от 22 января: http://aussie-gamer.com/news/guild-wars-2-sells-more-than-3-million-copies/
We now have the name of the third successful game of 2012, too: ArenaNet has just announced that their Guild Wars 2 has already sold more than 3 million copies

Аналогия с деревьями повеселила. Хватит уже спорить. ВоВ - замечательная игра, в свое время я ей посвятила много времени, ГВ2 - не менее замечательный продукт, он другой, в нем другая механика, другая квестовая система, он отошел от стандартного клейма всех ММОРПГ "клон ВоВ" и прочно занял свою нишу. У каждой игры будет своя аудитория и сейчас реалии таковы, что ГВ2 набирает свою в т.ч. за счет игроков из ВоВ. Лично мне ВоВ надоел своим однообразием, глупой системой бэктрекинга, задротством, ГВ2 же сейчас для меня как свежий глоток воздуха.

:o  :'( :-*
Only priest, only hardcore

DartVasja

• Старожил
« Ответ #139 : 18 Августа, 2013, 16:32:08 »
разрешите прованговать:

Вов будет умирать и воскресать с каждым аддоном, понемногу теряя базу игроков, но близзы его не бросят, он дает просто потрясающие доходы, а доходы означают ресурсы для допиливания и новых плюшек/фич.
возможно запилят новый движок, это давно напрашивается, будет выглядеть не хуже EverqurestNext, заимствуют все у конкурентов от динамических эвентов до прочей шняги, постеппено население упадет до 5 млн и стабилизируется около этой величины через 3 года

ГВ2 будет постепенно угасать, Китай даст импульс но не столь существенный (там своей конкуренции хватает f2p игр масса)
причин несколько:
1. доход будет падать, ресурсы сожмутся, а без ресурсов не выплыть (абонентки то нет)
2. команда девелоперов выдохнется как спринтер, клепать контент каждые 2 недели окажется не под силу, опять таки см п1.
3. ГВ2 убьет главная идея их гейм дизайна: нет гринда = слабая мотивация что-то делать для игрока => Игроки не задерживаются, меньше игроков, проект становится нишевым, сервера пустеют, начинается кросс сервер и т.д.
4. все приедается со временем

не поймите меня неправильно, я обожаю гв2, но логика подсказывает что игра держится на энтузиазме (игроков и девелоперов), а он спадет с течением времени...
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 20:22:18 by DartVasja »

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #140 : 18 Августа, 2013, 16:36:41 »
дай и я тогда по капитаню

продажи упадут через время после релиза в китае , выпустят платный аддон , но потихоньку все умрет

ни что не вечно под луной и вов и гв2 и мы умрем:)
ла-ла-ла-ла-ла

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #141 : 18 Августа, 2013, 16:42:01 »
ни что не вечно под луной и вов и гв2 и мы умрем:)

Не говори глупостей. Вов никогда не умрет! Всегда должен быть корольлич ВОВ :)

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 18 Августа, 2013, 16:54:32 »
на древних винтах в виде архивов скриншотов первых ммо , он будет жить еще долго:)
ла-ла-ла-ла-ла

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #143 : 18 Августа, 2013, 16:56:41 »
Кстати, на фоне пророчеств стало интересно - знающие люди, а как первый GW сейчас поживает?

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 18 Августа, 2013, 16:58:34 »
Мне нравится ГВ2 как сингл игра, она великолепна. Плюс Спвп арена в принципе реализована в стиле МОБА.
Когда я только начал играть в ГВ2 я смотрел гайды одного вара Dontain. Ему самому ГВ2 очень нравилась но относительно недавно он выпустил видео о проблемах игры, кому интерестно советую посмотреть под спойлером.
(показать/скрыть)

DartVasja

• Старожил
« Ответ #145 : 18 Августа, 2013, 17:07:17 »
Кстати, на фоне пророчеств стало интересно - знающие люди, а как первый GW сейчас поживает?

GW1 не ммо в общем-то, поэтому там и раньше в ПВЕ никого не было за пределами городов если не набрать партию в городе :) как в Диабло 3 чтобы понять аналогию.
Плюс там есть наемники и можно спокойно играть соло, взяв 7 ботов в партию.

В принципе народ там есть, но очень мало, даже GvG играют и HA

а на рандом арене приходится ждать иногда игроков других, странно, что вообще играют, по идее все должны были уйти в GW2
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 17:09:05 by DartVasja »

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #146 : 18 Августа, 2013, 17:23:33 »
Ему самому ГВ2 очень нравилась но относительно недавно он выпустил видео о проблемах игры, кому интерестно советую посмотреть под спойлером.
Занимательно.
Иронично, что он там между делом и ВоВ критикует :)

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 18 Августа, 2013, 17:25:56 »
Мне нравится ГВ2 как сингл игра, она великолепна. Плюс Спвп арена в принципе реализована в стиле МОБА.
Когда я только начал играть в ГВ2 я смотрел гайды одного вара Dontain. Ему самому ГВ2 очень нравилась но относительно недавно он выпустил видео о проблемах игры, кому интерестно советую посмотреть под спойлером.

на 3В в организованном рейде попробуй как то, может что то по новому откроится, хотя соло ганк на 3В мне больше нравится:) не надо  слушать рл бегать в одобренном билде и нужным классом и приходить в рт:)
ла-ла-ла-ла-ла

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 18 Августа, 2013, 17:33:25 »
Ему самому ГВ2 очень нравилась но относительно недавно он выпустил видео о проблемах игры, кому интерестно советую посмотреть под спойлером.
Занимательно.
Иронично, что он там между делом и ВоВ критикует :)

Да, сейчас мода ВОВ критиковать 8)

(показать/скрыть)
на 3В в организованном рейде попробуй как то, может что то по новому откроится, хотя соло ганк на 3В мне больше нравится:) не надо  слушать рл бегать в одобренном билде и нужным классом и приходить в рт:)

Я бегал прошлой осенью на ВВВ с рейдом варом своим, так они меня оставили мол замок охранять...и я заснул за компом ;D
А кем ты ганкаешь?

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 18 Августа, 2013, 17:42:22 »
вкачал  рогу :) д/д +лук  ,  рейды только скиловые бегают точкой в основном колбасой, вот хвост и прикольно отрубать:)  там обычно стрелочки которые за комбу падают:)  респ то один макс 2 , направление его бега с респа понятно к его зергачу:) если зерг разозлился то домик, шадоустеп помагает, а там дальше Рл  на них накричит , чтоб фигней не страдали за одниночкой бегать:)

месмером тоже норм, но рогой как то классичнее что ли:)
ла-ла-ла-ла-ла

закрыть