WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Триал  (Прочитано 68218 раз)

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Guild Wars 2: Триал
« Ответ #105 : 18 Августа, 2013, 05:23:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://leaderboards.guildwars2.com/en/eu
Вот тебе офф армори кто на каком месте по ачивкам и по рейтингу

В Евро-рейтинге WvW серверов  - в первой пятёрке 3 сервера, на которых большое русскоязычное сообщество.
2    Seafarer's Rest
4    Desolation
5    Piken Square

Абсолютное большинство наших играют тут.

(показать/скрыть)

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 18 Августа, 2013, 05:38:31 »
Да дело не в том, что в ГВ2 нету "хардкорности", оно там есть и все это знают кому надо :) А дело в том, что нету аналога Армори и ВоВпрогресса, где фиксировались бы твои подвиги, нет того, что ты бы линканул  и сказал " смотри я в топ 100 на 64 месте по ДПСу О_о" или смотри, я 5 лет назад был там-то, там-то. Это и есть "тот самый челендж", о котором все говорят, факт твоей крутости, так сказать.

Мол, зачем мне напрягаться, если этого ни кто не оценит :-X И я сам все это люблю, это  вполне здоровая конкуренция, но только вот ВоВ настолько забил этим мозг, что я например тупо забыл, что такое "прочитать квест", "повосхищаться локациями", да же раньше было " вау рейды, ваууу :o" . А стало все, "быстре быстрее хлопнуть 20-30 квестов", "быстре,быстрее прикрыть нормал, что бы открыть статиком доступ к хмам", "БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ! какой рейд? пг? ну норм погнали!" .

И услыште пожалуйста, я не говорю что это МИНУС ВоВа, это его нынешний режим. И есть люди которые от такого просто начали уставать, в ИГРЕ уставать! И не из за сложности, а из за мотивации! Почти все друзья(в игре конечно), ГМ(блин классный мужик), в конечном итоге мой статик, на который угрохал более 8 месяцев (люблю всех и обожаю <3) . Просто все ушли от того что устали( да такой вот я бедный :) )

Я досихпор захожу на ютуб, открываю певые киллы скиллованых ребят каких-нибудь хмов и слушаю ихнюю радость и это доставляет, увидел ролик от патча 5.4 и вообще взбудоражило, но зайдя в варкрафт , понял что его будет приятнее вспоминать с друзьями, чем продолжать гонять одно и то же, loop (петля) )) .

Близзы получается заLOOPили игру ,хех  :D

И кто-то выше писал, что ненадо писать про ВоВ  и сравнивать с ГВ2, если не являетесь игроком. Так вот, я Игрок варкрафта да же с досихпор активной учетной записью, все видно,слышно, попробованно и имею обсолютно полное право на сравнение, а затем делиться здесь своим личным мнением с другими, вот и все.

Вот, подписываюсь под каждым словом. Немного не хватает рекаунта))
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #107 : 18 Августа, 2013, 05:47:50 »
https://leaderboards.guildwars2.com/en/eu
Вот тебе офф армори кто на каком месте по ачивкам и по рейтингу

В Евро-рейтинге WvW серверов  - в первой пятёрке 3 сервера, на которых большое русскоязычное сообщество.
2    Seafarer's Rest
4    Desolation
5    Piken Square

Абсолютное большинство наших играют тут.

(показать/скрыть)

Классный видос  :o *хлопает*

p.s. На  Seafarer's Rest , куда не приду ,почти везде вижу "Privet" xD
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 05:53:18 by Ilay »
Only priest, only hardcore

ВиННи

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #108 : 18 Августа, 2013, 06:41:47 »
Ну, десоль скажем так, не особо русскоязычные сервер. Русских гильдий там штук 5-6 наверное.
Просто у нас обосновались парочка достаточно сильных гильдий
(показать/скрыть)

Сколько ни смотрю, по-моему Задроты играют получше Збс, хотя вторые у вас вроде как элита, странно D:
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 06:44:53 by ВиННи »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 18 Августа, 2013, 07:54:13 »
Про ваши фейсбуки и мнимую популярность ВоВа на основе этого напомню - ГВ2 нет еще и года, а ВоВу уже 9 (?) лет, фейсбуку чуть меньше.

Факт в том что Анет, рекламировали фейсбук и обещали плюхи всем игрокам если цифра перевалит 1 лям, она до сих пор не прошла его вывод или все игроки не умеют читать на английском(хотя новость была переведена на русский) или в ГВ2 сейчас гораздо меньше активных игроков чем те же 3 мил. Поэтому совсем не коректно сравнивать проданые коробки и подписчиков. Опять же модель разная.

Какой-то Xfire ваш ну вообще не в тему, первый раз слышу о таком сайте.

Если вы первый раз он нем слышите, это не значит что он не в тему. Я помню при выходе ГВ2 им бросались ГВшники на всех сайтах, мол вон скока играют в нее. А когда там цифры упали то вдруг Xfire стал не в тему.  :D

Зато есть восторженные ревью и оценки всех ведущих игровых изданий, рейтинги, где ГВ2 неизменно на первом месте

С этим никто не спорит ГВ2 классная игра.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #110 : 18 Августа, 2013, 08:26:30 »
Это казуальная игра, да. Но казуальность != простоте. Эксплорер моды, или даже фракталы 10+ уровня уже заставляют напрягаться.

т.е поставить кружку чая на стол и положить бутерброд на блюдце?:D

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 18 Августа, 2013, 08:29:57 »
Факт в том что Анет, рекламировали фейсбук и обещали плюхи всем игрокам если цифра перевалит 1 лям, она до сих пор не прошла его вывод или все игроки не умеют читать на английском(хотя новость была переведена на русский) или в ГВ2 сейчас гораздо меньше активных игроков чем те же 3 мил. Поэтому совсем не коректно сравнивать проданые коробки и подписчиков. Опять же модель разная.
Или же игроки не слышали об этой новости / не зарегистрированы в фейсбуке, как я например, а некоторым просто лень. Писали же уже, что активных игроков в ГВ2 5/6 от числа купивших игру. Это по состоянию на январь 2013 г. Тогда это было в соотношении 2.5 млн./3 млн. Сейчас же и онлайн значительно вырос на всех серверах и новые миры открыты, не вижу причин, почему вдруг эта цифра должна быть меньше, чем в январе.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 18 Августа, 2013, 08:35:38 »
Или же игроки не слышали об этой новости / не зарегистрированы в фейсбуке, как я например, а некоторым просто лень. Писали же уже, что активных игроков в ГВ2 5/6 от числа купивших игру. Это по состоянию на январь 2013 г. Тогда это было в соотношении 2.5 млн./3 млн. Сейчас же и онлайн значительно вырос на всех серверах и новые миры открыты, не вижу причин, почему вдруг эта цифра должна быть меньше, чем в январе.

Почти у всех европейцев/американцев есть акк в фейсбуке и это по меньшей мере странно что из ваших 5 миллионов не набралось одного... Онлайн значительно вырос? Я не заметил как то... В прошлом году был реально ажиотаж. Тем более что большинство игроков уже видело весь контент в ГВ2 и остались в основном ПВПшеры, и ачиводрочеры. Остальные заходят в день патча(т.е. раз в 2 недели) как я посмотреть что нового.

Кстати новость эта неверна, не хочу расстраивать фанатов ГВ2 но классик ВОВ продался быстрее:
November 23, 2004 - World of Warcraft Launches in North America, coinciding with the 10th anniversary of the Warcraft franchise.

July 21, 2005 - World of Warcraft accumulates more than 1.5 million paying customers in China, pushing the worldwide consumer total over 3.5 million.

И того выходит за 8 месяцев, не учитывая того что в европе она вышла вообще в феврале 2005. Так что я не знаю что за аналитик выявил эти данные...
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 11:09:24 by Targitay »

Compaeasy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #113 : 18 Августа, 2013, 10:03:03 »
Где акк можно с ГВ2 продать ? В такую дрянь играйте сами.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #114 : 18 Августа, 2013, 10:56:19 »
Какие ограничения у триальной версии?

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #115 : 18 Августа, 2013, 10:58:35 »
Какие ограничения у триальной версии?

Никаких - только срок - 3дня.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
« Ответ #116 : 18 Августа, 2013, 11:32:16 »
Вот про рекаунт согласен , но как его запилить? смотреть чистый дпс ? но тут тебе его может разогнать просто другой класс который может на дпсить меньше , но быть более эфективным. причем тут все и танки и хилы и дд в одном флаконе. Ну вот например спер месмер баф с босса 25 стаков майта и раздал в пати, или поставил фидбэк и стрелы , касты босса полетели в него же и что этот дпс записывать на месмера? как то тут механика игры сильно от вова отличается и врядли меры измерения вова подойдут:)
ла-ла-ла-ла-ла

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 18 Августа, 2013, 12:22:07 »
Кстати новость эта неверна, не хочу расстраивать фанатов ГВ2 но классик ВОВ продался быстрее:
November 23, 2004 - World of Warcraft Launches in North America, coinciding with the 10th anniversary of the Warcraft franchise.

July 21, 2005 - World of Warcraft accumulates more than 1.5 million paying customers in China, pushing the worldwide consumer total over 3.5 million.

И того выходит за 8 месяцев, не учитывая того что в европе она вышла вообще в феврале 2005. Так что я не знаю что за аналитик выявил эти данные...

Да, эта новость неверна, потому что ГВ2 продался в количестве 3 млн. копий за 4 месяца, а не за 9. Чуете разницу? 3 млн. за 4 месяца ГВ2 и 3.5 млн. за 8 месяцев ВоВ...
Где акк можно с ГВ2 продать ? В такую дрянь играйте сами.
Очередной высер тролля-нищеброда, который якобы купил игру. Знаем, проходили.

По поводу остального: не надо нам никаких рекаунтов. Пустое и бессмысленное писькомерство. Также не надо никаких ГирСкоров. Это еще более убогий вариант выяснения кто круче. Именно такие вещи и убивают ММО - бессмысленная погоня за шмотом для того, чтобы потом выдавать лучший ДПС.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 12:46:38 by Eureca »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #118 : 18 Августа, 2013, 12:27:09 »
Вот про рекаунт согласен , но как его запилить? смотреть чистый дпс ? но тут тебе его может разогнать просто другой класс который может на дпсить меньше , но быть более эфективным. причем тут все и танки и хилы и дд в одном флаконе. Ну вот например спер месмер баф с босса 25 стаков майта и раздал в пати, или поставил фидбэк и стрелы , касты босса полетели в него же и что этот дпс записывать на месмера? как то тут механика игры сильно от вова отличается и врядли меры измерения вова подойдут:)

рекаунт и логи вызовут неуемное желание их анализировать, появятся  топ гильдии куда не пройдешь так как не умеешь дпс выдавать, начнется расслоение сообщества кто дпс умеет/кто не умеет,
да и нет здесь чистых ДД которые должные меряться между собой и одевать все более и более крутой шмот чтобы бесконечно рос дпс
это тупиковый путь
Анет не пойдут на это

лучше не рекаунт сделать, а горизонтальный прогресс, типа новые скиллы за киллы боссов, народа сразу прибавится в игре (вроде уже обещали это),

и автоматический линк крутых ачивок в гильд чат, одно это вызовет желание их делать (вспомните ачивки за киллы хм-ов. Близзы знают как надо подстегивать мотивацию)

Молена

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
« Ответ #119 : 18 Августа, 2013, 12:46:57 »
Рекаунт здесь не будет работать. Выше уже отметили про невозможность анализа дпс от отраженных снарядов или украденных даров. Добавлю, что в игре еще есть комбо, которые составляют два и больше человек. Кому засчитывать бонусный урон: тому, кто создал поле, или кто сделал финишер? Я уже не говорю о ситуации, когда элементалист будет отказываться ставить огненное поле, чтобы рейнджер не обогнал его по дпсу . Или гвард не будет ставить стенку, чтобы не поднять дпс других членов группы за счет пущенных в них и отраженных этой стенкой снарядов.

Суть данной игры, в первую очередь, в кооперации. А рекаунт, гирскор и прочие приблуды вредят совместным действиям.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 12:57:04 by Молена »

закрыть