Да дело не в том, что в ГВ2 нету "хардкорности", оно там есть и все это знают кому надо

А дело в том, что нету аналога Армори и ВоВпрогресса, где фиксировались бы твои подвиги, нет того, что ты бы линканул и сказал " смотри я в топ 100 на 64 месте по ДПСу О_о" или смотри, я 5 лет назад был там-то, там-то. Это и есть "тот самый челендж", о котором все говорят, факт твоей крутости, так сказать.
Мол, зачем мне напрягаться, если этого ни кто не оценит

И я сам все это люблю, это вполне здоровая конкуренция, но только вот ВоВ настолько забил этим мозг, что я например тупо забыл, что такое "прочитать квест", "повосхищаться локациями", да же раньше было " вау рейды, ваууу

" . А стало все, "быстре быстрее хлопнуть 20-30 квестов", "быстре,быстрее прикрыть нормал, что бы открыть статиком доступ к хмам", "БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ! какой рейд? пг? ну норм погнали!" .
И услыште пожалуйста, я не говорю что это МИНУС ВоВа, это его нынешний режим. И есть люди которые от такого просто начали уставать, в ИГРЕ уставать! И не из за сложности, а из за мотивации! Почти все друзья(в игре конечно), ГМ(блин классный мужик), в конечном итоге мой статик, на который угрохал более 8 месяцев (люблю всех и обожаю <3) . Просто все ушли от того что устали( да такой вот я бедный

)
Я досихпор захожу на ютуб, открываю певые киллы скиллованых ребят каких-нибудь хмов и слушаю ихнюю радость и это доставляет, увидел ролик от патча 5.4 и вообще взбудоражило, но зайдя в варкрафт , понял что его будет приятнее вспоминать с друзьями, чем продолжать гонять одно и то же, loop (петля) )) .
Близзы получается заLOOPили игру ,хех

И кто-то выше писал, что ненадо писать про ВоВ и сравнивать с ГВ2, если не являетесь игроком. Так вот, я Игрок варкрафта да же с досихпор активной учетной записью, все видно,слышно, попробованно и имею обсолютно полное право на сравнение, а затем делиться здесь своим личным мнением с другими, вот и все.