Зато для всех остальных, которых 99%, он будет интересен и представлять проблемы.
Во-первых, про 99% - это кул стори, потому что думать "те, кто не ходит сейчас в рейды - они не хотят туда идти, т.к. там всё "на реакцию" заточен" - идиотизм. Дай бог, в рейды будет ходить процентов 30-35, и то не факт.
Во-вторых, повторюсь, МНЕ это неинтересно. Лично мне. Ты же не хочешь мне предложить ратовать за подобную игру, которая неинтересна мне, но что-то там сможет исправить?
Ага, и оно становится абсолютно непроходимым для 99% гильдий.
Ну так изначально и надо было писать. Не увиливать про то, что нужна "другая сложность", а прямо говорить "я хочу, чтобы игру в разы упростили".
Ну-ну. Ставим требования к ДПС-ХПС такие чтобы топовые гильдии в принципе не могли убить раньше заданного срока и всё.
И что "всё"? Ну да, первую неделю всех стопнет гирчек. Во вторую стопнет. В третью стопнет. Кстати, эти три недели куча гильдий будет рейдить по несколько часов всего, т.к. на любого босса нужно будет 1-2 трая по понятным причинам, а "улучшать скилл нажимания на кнопки" в предложенной тобой схеме им не надо - они же не дегенераты. И вот наступает четвёртая неделя, одетость вырастает, гирчек сломлен и первое место между собой делят 250 гильдий, т.к. гир - это ВСЁ, что их останавливало.
Нет, такой ВоВ нам не нужен.