Наконец-то это гипертрофированное недоразумение сгинет. Волджина в вожди! Несогласных в лагеря! Всем мир)
А почему не Гамона в вожди? ) Да и Тралл как бы еще живой и туда направляется своим ходом. Не был на ПТР, не знаю, что там с ним сделают.
Но вы вслушайтесь в слова Вол'Джина, когда он объясняет почему надо выступить против Гороха. Истинная Орда, Орда Тралла, куда присоединились тролли, а потом и остальные - это Семья, это не орда орков и остальных.
В старой Орде орки верховодили. Когда не удалось захватить Луносвет, расположенный на древних священных землях троллей-амани - Оргрим просто снял осаду, "ну, не шмогла, так не шмогла". Походу Зул'Джин проклял Оргрима, ибо после этого фейла Орда посыпалась.
Зандалари воскресили Лей Шеня, рассчитывая на партнерские отношения с могу. В каком то виде они это и получили, но тролли там уже на вторых ролях, и если бы Властелин громма вновь объединил империю под своим началом - боюсь он бы выслал зандалари подальше с острова. Я почитал достаточно про восхождение его как императора, чтобы так полагать. Надеюсь у Зула есть еще немало запасных планов.
Что до Орды - полагаю будет Совет, Парламент, Дума - называйте как ходите. Так Орда утрет нос в демократичности и свободе Альянс со своим королем. Если конечно Тралл не вернется так или иначе.
Но с "Советом" сложно, механика требует квестгивера, да и убивать на ачиву альянсу в Оргри так или иначе кого-то будет надо. Так что: "в Орде всегда должен быть Вождь" - наверно это место купит Галливикс

или брательник Джайны. Остальные порядочно поиздержались в войне.