WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный видеоролик патча 5.4  (Прочитано 93631 раз)

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
Re: Официальный видеоролик патча 5.4
« Ответ #210 : 16 Августа, 2013, 09:44:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сходство с Личом есть по ролику, даже очень.Не много фразу перефразировали и все.
И сам ролик *Не огонь, вялый.*
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 09:48:11 by Drugarika »

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #211 : 16 Августа, 2013, 09:53:38 »
ватненько...

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 16 Августа, 2013, 09:53:51 »
дезвинг: и всё сгорит до тла, в тени моих крыльев.
гаррош: кто бросит мне вызов, сгорит в огне моей ненависти.
Это можно продолжать еще долго:
Рагнарос: - Огонь очистит все!
Игнис: - ГОРИТЕ!Горите в огне творца!  ;D

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #213 : 16 Августа, 2013, 10:14:34 »
Наконец-то это гипертрофированное недоразумение сгинет. Волджина в вожди! Несогласных в лагеря! Всем мир)

А почему не Гамона в вожди? ) Да и Тралл как бы еще живой и туда направляется своим ходом. Не был на ПТР, не знаю, что там с ним сделают.
 Но вы вслушайтесь в слова Вол'Джина, когда он объясняет почему надо выступить против Гороха. Истинная Орда, Орда Тралла, куда присоединились тролли, а потом и остальные - это Семья, это не орда орков и остальных.
 В старой Орде орки верховодили. Когда не удалось захватить Луносвет, расположенный на древних священных землях троллей-амани - Оргрим просто снял осаду, "ну, не шмогла, так не шмогла". Походу Зул'Джин проклял Оргрима, ибо после этого фейла Орда посыпалась.

Зандалари воскресили Лей Шеня, рассчитывая на партнерские отношения с могу. В каком то виде они это и получили, но тролли там уже на вторых ролях, и если бы Властелин громма вновь объединил империю под своим началом - боюсь он  бы выслал зандалари подальше с острова. Я почитал достаточно про восхождение его как императора, чтобы так полагать. Надеюсь у Зула есть еще немало запасных планов.

Что до Орды - полагаю будет Совет, Парламент, Дума - называйте как ходите. Так Орда утрет нос в демократичности и свободе Альянс со своим королем. Если конечно Тралл не вернется так или иначе.
 Но с "Советом" сложно, механика требует квестгивера, да и убивать на ачиву альянсу в Оргри так или иначе кого-то будет надо. Так что: "в Орде всегда должен быть Вождь" - наверно это место купит Галливикс  ;D или брательник Джайны. Остальные порядочно поиздержались в войне.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 10:19:28 by Suvazul »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #214 : 16 Августа, 2013, 10:19:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Слив Гарроша выглядит действительно высосанным из пальца. Но слив этот произошел для того, чтобы Блыззард смогли угодить альянсофилам, которые весь Катаклизм вопили "пащиму столька внимания арде?!"
Ведь каким мы видим Гарроша в Катаклизме? Сильный вождь, сражающийся во славу Орды, но сражающий с честью... пусть и немного безрассудно. Он не стремился убивать женщин и детей (квесты в когтистых горах) "Есть война, а есть резня" - это его фраза. Здесь он напоминает мне Оргримма...
А что мы видим в Пандарии по просьбам альянсофилов? Безумца (очередного), который непонятно как таким стал... Гарроша превратили не в подобие его отца (тот никогда не стоял у власти), а сделали из него еще одного Чернорука. Ну и любители космических коз конечно радуются и с улюлюканьем пойдут убивать вождя...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #215 : 16 Августа, 2013, 10:42:03 »
Пандарен в мувики упоминает про отца Гарроша. Кто его отец?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #216 : 16 Августа, 2013, 10:43:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пандарен в мувики упоминает про отца Гарроша. Кто его отец?
http://youtu.be/4hGOJoXZXWg?t=1m12s

Эм, ты в Варкрафт 3 не играл ?? Гром Хеллскрим/Гром Задира

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #217 : 16 Августа, 2013, 10:45:29 »

Эм, ты в Варкрафт 3 не играл ?? Гром Хеллскрим/Гром Задира
Играл, но это было так давно, что я и не помню уже.
Спосибо за ответ

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #218 : 16 Августа, 2013, 10:47:32 »
сделал орду такой какой она и должна быть.
конечно, сделал такой, какая она сейчас есть:
 - разобщенность фракций/народов и опасливое поглядывание (что ему еще взбрендит) в сторону главного орка вождя
 - сепаратизм во все поля (тролли уже свалили и прихватили с собой часть Дуротара, таурены и БЭ явно планируют и тоже не без территорий свалят, одной Сильване некуда девацо - ну не любят хумансы ходячих трупешников :) )
 - раскол в рядах титульной рассы (КорКронцы на особом счету, остальные не догоняют до конца, что, блеатЪ, происходит, но всем пох, так как все неКорКронцы уже записаны в быдло)

идеальная Орда!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #219 : 16 Августа, 2013, 11:02:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что мы видим в Пандарии по просьбам альянсофилов? Безумца (очередного), который непонятно как таким стал...
Шапку из фальги не забудь одеть. Не понятно как стал? Дак может тогда стоит ещё раз хотя бы ролик посмотреть для 5.4? А лучше пересмотри ещё раз эдак 500, может тогда поймёшь. Можешь ещё в сюжете с помощью игры разобраться, там всё очень ок сводится к тому, что случилось, или ты из лфр не вылазишь?)

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #220 : 16 Августа, 2013, 11:12:38 »
А что мы видим в Пандарии по просьбам альянсофилов? Безумца (очередного), который непонятно как таким стал...
Шапку из фальги не забудь одеть. Не понятно как стал? Дак может тогда стоит ещё раз хотя бы ролик посмотреть для 5.4? А лучше пересмотри ещё раз эдак 500, может тогда поймёшь. Можешь ещё в сюжете с помощью игры разобраться, там всё очень ок сводится к тому, что случилось, или ты из лфр не вылазишь?)
А вот и типичный представитель тех, о ком я говорил.
Причем тут ролик 5.4? Он показывает уже последствия, но никак не начало.
Где, где я спрашиваю, в игровых и неигровых источниках указано как Гаррош из сильного, но справедливого вождя, подающего надежды становиться безумцем охочим до власти и могущества? Правильно - НИГДЕ! В Пандарии нам уже показывают безумца. В катаклизме такого поведения у Гарроша нет.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 11:16:36 by DeMo.nick »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #221 : 16 Августа, 2013, 11:16:28 »
Где, где я спрашиваю, в игровых и неигровых источниках указано как Гаррош из сильного, но справедливого вождя, подающего надежды становиться безумцем охочим до власти и могущества? Правильно - НИГДЕ!
В игру играть не пробовали? Свитки там, сценарии, квесты читать, смотреть, сюжетно проходить? Оно по всему сюжету Пандарии раскидано. И, судя по тому, что Ринн натворил в Нефритовом лесу, было бы у нас счас два босса, охваченных гордыней. Но того сынуля спас.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #222 : 16 Августа, 2013, 11:17:57 »
Где, где я спрашиваю, в игровых и неигровых источниках указано как Гаррош из сильного, но справедливого вождя, подающего надежды становиться безумцем охочим до власти и могущества? Правильно - НИГДЕ!
В игру играть не пробовали? Свитки там, сценарии, квесты читать, смотреть, сюжетно проходить? Оно по всему сюжету Пандарии раскидано. И, судя по тому, что Ринн натворил в Нефритовом лесу, было бы у нас счас два босса, охваченных гордыней. Но того сынуля спас.
Я читаю. абсолютно все источники информации.( я фанат этой игровой вселенной с 1996 года) Или другой пример "отличного слива" хорошего персонажа - Ронин.
Но еще раз повторю - до пандарии Гаррош один, а в пандарии - он уже другой, нам с самого старта показывают помешанного на власти.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 11:24:29 by DeMo.nick »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #223 : 16 Августа, 2013, 11:24:18 »
Я читаю. абсолютно все источники информации.
Тогда странные вопросы. Гаррош никогда не был особо "справедливым" вождем. Он всегда воспринимал Орду как СВОЮ. В том смысле, что он хозяин, а они рабы. Окончание сего очень логичным получается. Хотя, может, это просто я его так воспринимаю.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #224 : 16 Августа, 2013, 11:26:04 »
Я читаю. абсолютно все источники информации.
Тогда странные вопросы. Гаррош никогда не был особо "справедливым" вождем. Он всегда воспринимал Орду как СВОЮ. В том смысле, что он хозяин, а они рабы. Окончание сего очень логичным получается. Хотя, может, это просто я его так воспринимаю.
Это в пандарии нам таким его показывают. В катаклизме он отождествляет себя с ордой, но как вождь - ведущий за собой, но не как хозяин, гонящий рабов. Еще раз повторю - нам не показывают как Гаррош(Оргримм) становиться Гаррошем(Черноруком), нас просто ставят перед фактом.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 11:29:44 by DeMo.nick »

закрыть