смотрите ка,
как испугались все те никчемности которые научились
вываливать все гов** на панели и жмут втихаря 3 кнопки
говоря что они владеют своим классом и жмут все 30 скиллов.
А тем красавцам которые говорят что не будет различия между
хорошими и плохими игроками я скажу просто:
в Лиге легенд у КАЖДОГО игрока 4 скила + 6 возможных прожималок(и то опционально)
и ничего, каждый находит свое место в турнирной таблице.
Скил в не том чтобы вывалить га*** на панельки и назначить
миллион клавиш через шифт, контрол шифт альт и прочие доп клавиши,
скилл - в ясной голове, четком прожиме и правильном позиционировании персонажа.
воила?
Воу воу воу! Потуши пукан, кчемность! Ненужные вещи пихают тупо чтоб были (или не было у других) твои однознаменники! Стереотипично, правда? Если вы понимаете к чему я..
Какие шифты? Они уже нахрен не нужны! Не, ну если ты, юзаешь 1-5 хоткеи, а до 6+ клешни уже не дотягиваются, то шифт необходим. Антиконтроль, сейв абилки, хилки, контроль, и тому подобное, лично я вешаю на мышь и Q/E/R/C/T/X/Z/блаблабла (причем это на выбор). ВСЕ.. И если вы действиельно считаете, что это многакнопак - мне искренне жаль вас, безруких бездарей.
Для чего в вове мозг вообще не понял, чтобы сливать толпой хилов в пвп он не нужен, равно как и в пве после разжованой на ютубе тактики. Кстати о пвп и выборе позиции, это троллинг чтоли? в игре где персонажи проходятся насквозь, стрелы/фаерболы летают сквозь деревья и даже некоторые стены ну очень важна позиция. Места где позиция хоть что-то дает можно по пальцам пересчитать, а значит и выучить не составит особого труда. Я не беру в расчет арену, ибо как тут уже писали "глады это миф", а лейки - реальность. Вот про прожим согласен. Только вот прожим 4х лоловских абил в такой игре как вов это даже не смешно, если ты не инвалид без пальцев конечно.