Припекает что-ли?
Припекает потому что люди, ходящие в ЛФР делятся на 3 примерно равных группы:
1 - те, кому вообще кроме ЛФР ничего не нужно. Чисто посмотреть контент. Среди них есть даже скиллованные игроки с БЛЖ. Эта аудитория отхватила нормальный такой кусок от рейдеров. Вместо того, чтобы помогать рейдерам смотреть контент в нормале, они его смотрят в ЛФР. Отсюда постоянные недоборы в статики. Зачем тогда этим людям шмотки? Правильно - незачем.
О, т.е. мы ЛФРщики с БЛЖ ещё и чего-то вам должны? Это исключительно ваши проблемы, что вы там кого-то куда-то не добираете. Вам надо вы и рожайте/ищите/учите/покупайте. Зачем шмотки? Нравятся они мне, нравится как выглядит персонаж в тех или иных сетах и это опять же не ваша проблема зачем они нам. Близзард дали возможность их полутать - люди лутают.
Я в ЛФР не афкашу, а честно участвую. И мне наплевать на афкашеров, если и без их участия всё нормально проходится.
Я понимаю, что есть масса кретинов ЛФРщиков, которые после килла босса засирают чат своим негодованием, что им что-то не выпало. Но так же масса ЛФРщиков, которые молча занимаются своим делом и им безразлично всё остальное.