WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ghostcrawler  (Прочитано 46943 раз)

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью с Ghostcrawler
« Ответ #60 : 13 Августа, 2013, 13:38:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь скилловые игроки, которые попали в порочный круг - "нет ачива не берут, нет ачива потому что не берут", смогут предъявить золото с арены и показать, что они не упоротое дно. Другое дело, что упоротые РЛы все равно будут требовать какой-нить опыт из нормала, не смотря на золото арены.
Думаю самое эффективное сделать вход в нормал по получению золота, ну или серебра, если там реально сложно. Если нет ни золота, не серебра просто не пускает в рейд. Шарнуть успехи на арене на аккаунт, чтоб твинко-дрочеры не вайнили, но только в пределах роли. Прошел мейном дд арену, твинком хилом уже не зайдешь, а если внутри инста меняешь спек, выкидывает нафиг из инста)) Ибо нефиг. Будет хоть какая-то подготовка к рейдам у людей.
Не совсем все так просто. Ведь все эти споры по поводу арены испытаний и порога вхождения в ЛФР возникают потому, что ЛФР - это автоматический подбор группы. Один из основополагающих законов нормала как раз состоит в ручном сборе, когда ты сам можешь повлиять на состав рейда и выкинуть кого хочешь на мороз в любой момент. Никто же не запрещает гильдейскому статику паровозить нуба из своей гильдии, который никогда даже бронзу не получит на арене. Имхо - лучше нормалы не трогать. Тем более, что игрок может просто посадить папку за своего перса и тот ему все что надо на золото пройдет и вуаля - он в нормале! Правда замечательно?))

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #61 : 13 Августа, 2013, 13:45:24 »
Не совсем все так просто. Ведь все эти споры по поводу арены испытаний и порога вхождения в ЛФР возникают потому, что ЛФР - это автоматический подбор группы. Один из основополагающих законов нормала как раз состоит в ручном сборе, когда ты сам можешь повлиять на состав рейда и выкинуть кого хочешь на мороз в любой момент. Никто же не запрещает гильдейскому статику паровозить нуба из своей гильдии, который никогда даже бронзу не получит на арене. Имхо - лучше нормалы не трогать. Тем более, что игрок может просто посадить папку за своего перса и тот ему все что надо на золото пройдет и вуаля - он в нормале! Правда замечательно?))
готовим черные списки....

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
« Ответ #62 : 13 Августа, 2013, 13:47:21 »
Теперь скилловые игроки, которые попали в порочный круг - "нет ачива не берут, нет ачива потому что не берут", смогут предъявить золото с арены и показать, что они не упоротое дно. Другое дело, что упоротые РЛы все равно будут требовать какой-нить опыт из нормала, не смотря на золото арены.
Думаю самое эффективное сделать вход в нормал по получению золота, ну или серебра, если там реально сложно. Если нет ни золота, не серебра просто не пускает в рейд. Шарнуть успехи на арене на аккаунт, чтоб твинко-дрочеры не вайнили, но только в пределах роли. Прошел мейном дд арену, твинком хилом уже не зайдешь, а если внутри инста меняешь спек, выкидывает нафиг из инста)) Ибо нефиг. Будет хоть какая-то подготовка к рейдам у людей.
да все тоже, что было и будет. может и играть, то и умеешь, что и подтвердит ачив арены. но тактик то чел знать не будет а обучение время. бывают конечно люди которым обьяснил и он понял. но сейчас таких мало.
Make Blizzard great again!

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 13 Августа, 2013, 13:47:42 »
Цитата: Дондиггидон
если альт маленький можно качаться с наследкой за справедливость спокойно, в следующем аддоне апаешь 85 и просишь пару 100 тел из гильды чтобы протащили по флексу осады за пол часа паралельно со славой рейдеру или просто так
флексы требуют минимум 10 чел. проще будет попросить пару 100-ок протащить по нормалу:)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #64 : 13 Августа, 2013, 13:49:41 »
хм... это проблемы пацанов с БЛЖ. хотят посмотреть - в ЛФР, собрались, пробежались , посмотрели - и обратно, к белкам.
внезапно пацаны с БЛЖ не смогут посмотреть ОО ЛФР потомучто желающих будет как сейчас в ЛФР ДД
а почему внезапно? согласно статистике, в хм ходят 10%, в нормалы - еще 30, вот вам толпа народу для желающих посмотреть - смотри-не хочу... почему пацанов с БЛЖ, не желающих даже просматривать абилки боссов,  не то что читать тактики, должны паравозить? вот и будет нормальное разделение народв - пацаны с БЛЖ в лфр, рейдеры - флекс - нормал - хм. чтоб не пересекались.
Однако, этот дворф начал думать и выдавать действительно хорошие мысли!

По моему его взломали просто. Может быть даже Пауль :)

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 13 Августа, 2013, 13:58:00 »
Цитата: Old Dwarf
не ко мне, ибо я "фанбой"...

Пройдёт со временем...  ;D

Любая р2р ММО состоит из небольшого количества "папок" и "основной массы, которая их содержит в той или иной форме. В принципе, пока работают лифты - это нормально. Но если разрыв будет слишком велик и потенциальный переход в группу "папок" будет излишне сложен для казуального игрока, то он уйдёт. Близы этого не хотят и вводят плюшки ЛФГ/ЛФР, чтобы сократить дистанцию, поскольку в р2р игре, "папки" не являются основным источником дохода и их мнение, в общем то, вторично. В случае с переходом на гипотетический f2p, со временем, ситуация может поменяться с точностью до наоборот... ;D Но тогда халява закончится...

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #66 : 13 Августа, 2013, 13:59:55 »
Припекает что-ли?
Припекает потому что люди, ходящие в ЛФР делятся на 3 примерно равных группы:
1 - те, кому вообще кроме ЛФР ничего не нужно. Чисто посмотреть контент. Среди них есть даже скиллованные игроки с БЛЖ. Эта аудитория отхватила нормальный такой кусок от рейдеров. Вместо того, чтобы помогать рейдерам смотреть контент в нормале, они его смотрят в ЛФР. Отсюда постоянные недоборы в статики. Зачем тогда этим людям шмотки? Правильно - незачем.

О, т.е. мы ЛФРщики с БЛЖ ещё и чего-то вам должны? Это исключительно ваши проблемы, что вы там кого-то куда-то не добираете. Вам надо вы и рожайте/ищите/учите/покупайте. Зачем шмотки? Нравятся они мне, нравится как выглядит персонаж в тех или иных сетах и это опять же не ваша проблема зачем они нам. Близзард дали возможность их полутать - люди лутают.
Я в ЛФР не афкашу, а честно участвую. И мне наплевать на афкашеров, если и без их участия всё нормально проходится.
Я понимаю, что есть масса кретинов ЛФРщиков, которые после килла босса засирают чат своим негодованием, что им что-то не выпало. Но так же масса ЛФРщиков, которые молча занимаются своим делом и им безразлично всё остальное.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 13 Августа, 2013, 14:00:40 »
Первое оружие выпадет для вашего текущего лут-спека, а все остальные будут падать случайно.
Фамильное оружие призвано сделать жизнь альтов в Туманах Пандарии более легкой.
Достаточно интересное новшество. Только вот вопрос: если, допустим, фамилька падает твоему мейн-вару по спеку (1Н-акс), а альты у тебя дк\локи\присты\прочее, то какой с них толк? Для ещё одного альта такого же класса?
1 раз на твой класс-спек, остальные рандомно, в том числе не на твой класс.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #68 : 13 Августа, 2013, 14:05:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Цитата: Old Dwarf
не ко мне, ибо я "фанбой"...

Пройдёт со временем...  ;D

Любая р2р ММО состоит из небольшого количества "папок" и "основной массы, которая их содержит в той или иной форме. В принципе, пока работают лифты - это нормально. Но если разрыв будет слишком велик и потенциальный переход в группу "папок" будет излишне сложен для казуального игрока, то он уйдёт. Близы этого не хотят и вводят плюшки ЛФГ/ЛФР, чтобы сократить дистанцию, поскольку в р2р игре, "папки" не являются основным источником дохода и их мнение, в общем то, вторично. В случае с переходом на гипотетический f2p, со временем, ситуация может поменяться с точностью до наоборот... ;D Но тогда халява закончится...
не надо цитировать мне мои же посты, я помню, о чем говорил. но, повторюсь - надо разделять контент: папкам - папково : фиолетовые штаны, героические пухи и рейды, БЛжшникам - БЛЖшнее: белки, квесты, красивые модельки и действие заклинаний, ЛФР и регофарм.  можно для них же в Близстор шмот без статов, но с плюмажами и эполетами. хочешь вещь с актуального босса - потрудись... контент от тебя не закрывают!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #69 : 13 Августа, 2013, 14:09:53 »
О, т.е. мы ЛФРщики с БЛЖ ещё и чего-то вам должны? Это исключительно ваши проблемы, что вы там кого-то куда-то не добираете. Вам надо вы и рожайте/ищите/учите/покупайте. Зачем шмотки? Нравятся они мне, нравится как выглядит персонаж в тех или иных сетах и это опять же не ваша проблема зачем они нам. Близзард дали возможность их полутать - люди лутают.
Я в ЛФР не афкашу, а честно участвую. И мне наплевать на афкашеров, если и без их участия всё нормально проходится.
Я понимаю, что есть масса кретинов ЛФРщиков, которые после килла босса засирают чат своим негодованием, что им что-то не выпало. Но так же масса ЛФРщиков, которые молча занимаются своим делом и им безразлично всё остальное.
вы ничего не должны, но и вам никто ничего не должен - вы заплатили 12 баксов - вы получили доступ к контенту, как вы с ним разберетесь - ваши проблемы. Если вы "честно участвуете " в бою с боссом - для вас будет открыт флекс, я вам гарантирую, что большинство рейдеров будут ходить и туда, за теми же ОД или шмоткой, и если вы не будете тупить и быковать - будут звать постоянно.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 13 Августа, 2013, 14:13:01 »

Куда, кого не берут? Почему меня берут? Даже альта на 8 ХМ легко берут(унего не было на тот момент такого прогресса, 3 ХМ только). Почему после инвайта на добивку чьего либо КД, мне кидают инвайт на следующую неделю с 0 на не плохой фарм ХМ? А раков никуда не берут, да.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2013, 14:14:56 by Kazaam »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #71 : 13 Августа, 2013, 14:17:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вы ничего не должны, но и вам никто ничего не должен
а тебе близзард чтото должны? ты случайно не гендир Vivendi?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #72 : 13 Августа, 2013, 14:24:53 »
вы ничего не должны, но и вам никто ничего не должен
а тебе близзард чтото должны? ты случайно не гендир Vivendi?
клоняра, ты давно не заходил своим клоном женского пола, забанили?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #73 : 13 Августа, 2013, 14:27:16 »
кто такой клоняра?
и чего у тебя так пукан порвало?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #74 : 13 Августа, 2013, 14:31:43 »
кто такой клоняра?
и чего у тебя так пукан порвало?
чудак, ты хоть слова меняй, что то на другого стал похож по выражениям, только он раков не любил, так как они ему в ноги не кланялись... а теперь тот же, но с другим именем - в защиту раков пошел.  :o

закрыть