Вот лично я щас играю рестор шаманом, тихоничко делаю дейлики, хожу в лфр, меня будут резать на вневременном острове вообще все, пве шамой не отбиться, не убежать, в инвиз не спрятаться, остается умирать умирать умирать, вот куча фана то Близы мне обещают... Либо терпеть в пве шмоте несколько недель на БГ собирать честь чтобы одеться в пвп шмот тоесть заниматься пвп аспектом игры который меня вообще не интересует да еще и людям портить игру, кто в моей команде, своим вагонством.
всем не угодишь все равно. и да раз 10 минут побегать с кладбона ничего страшного.
Лично я не для того оплачиваю подписку и играю в любимую игру, чтобы тратить личное время на бегание с кладбона вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, исследования новой местности и прочего. Какая надобность в этом кадиле? Оно что вписано в ЛОР? В легендарные квесты? Чем вообще мотивировались разработчики при добавлении этого предмета в игру? Я решительно не желаю драк внутри фракции, пусть даже там есть идиоты, которых хотелось бы отправить на кладбище - идиоты есть везде, а ощущение целостности фракции является основой этой игры. Когда, извините, помогаешь напарнику, которого атаковал алень, а тебя самого в это время в спину ударяет какой-нибудь фармер монеток, которому срать на игру, ЛОР и противоборство фракций - это уже слишком. Разброд, шатания и разъединение игроков.
Вот честно, я люблю WoW и уважаю труд разработчиков и получаю свое удовольствие от игры, но такие шаги уже рождают неприятные мысли.