WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кровавые монеты и награды за них  (Прочитано 51343 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Кровавые монеты и награды за них
« Ответ #45 : 11 Августа, 2013, 18:37:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Плюс все знают двух часовые стояния в ожидании Ундасты, тоже будет и с Ордосом, собирется куча народу, в среду человек 150 и будут массово вырезать друг друга в ожидании
на СД будет 2-3 тысяч  :o весеье в лагах
А разве Ордоса уже разрешили убивать всем подряд? Легендарный плащ уже не нужен?
Нужен, доступ лишь шарится на аккаунт. )

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #46 : 11 Августа, 2013, 19:16:29 »
дайте мне это кадило в лфр!
Я бы и в Огри чатик почистил.)
1 кил = 1 монетка? Не уверен, что выдержу вырезать 600 человек на маунта и пета. Хотя, если в группах как на Халаа....)
А прикинь 100к монет за золотого дракона.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 11 Августа, 2013, 19:40:53 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хотя я сгущаю краски, на самом деле никто не будет фармить своих, а будут просто отдельные случаи крысячничества и переливы, вот и всё. Сплошной негатив и тупой фарм.
Вот особенность ру-оффа.  Сразу ищут спопобы обмануть, сразу придумывают левые ходы, а потом обвиняют близзов в непродуманности  :facepalm:
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tellme

• Старожил
« Ответ #48 : 11 Августа, 2013, 19:43:32 »
То, что идея бред, это понятно. Но меня до сих пор веселит получившаяся ситуация - "Мы вам встроили фарм в фарм, чтобы вы могли фармить пока фармите"

Tellme

• Старожил
« Ответ #49 : 11 Августа, 2013, 19:44:58 »
Хотя я сгущаю краски, на самом деле никто не будет фармить своих, а будут просто отдельные случаи крысячничества и переливы, вот и всё. Сплошной негатив и тупой фарм.
Вот особенность ру-оффа.  Сразу ищут спопобы обмануть, сразу придумывают левые ходы, а потом обвиняют близзов в непродуманности  :facepalm:
Если система не работает, то причем здесь игроки? Бывают хитрые эксплоиты, которые находят особо прошаренные. Но когда все понятно еще на стадии анонса, то чего Близзам на зеркало пенять?
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2013, 19:53:09 by Tellme »

Отвянько

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 11 Августа, 2013, 19:45:07 »
Я уверен что многим будет интереснее сделать честно монетки, а не налить их.
Люди сражаются в пвп ради фана, а тут еще будет бонус за это. Тем более в первый месяц на острове точно будет много народу. Идея близов просто великолепна, я джва года ждал такую штуку))

lartton

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 11 Августа, 2013, 20:06:07 »
600 монеток?  а как же  http://ptr.wowhead.com/achievement=8721 ?  10к монеток на звание и ачиву)))

Fisben

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #52 : 11 Августа, 2013, 20:18:38 »
Я уверен что многим будет интереснее сделать честно монетки, а не налить их.
Люди сражаются в пвп ради фана, а тут еще будет бонус за это. Тем более в первый месяц на острове точно будет много народу. Идея близов просто великолепна, я джва года ждал такую штуку))

тут будут обычные Крыско Стайл войны
из инвиза на цель под 3-4 мобами
в 40-50 рыл с хилами на соло игроков

в ВОВе никогда не будет нормального Ворлд ПВП, ибо нету толку

и от этого будет один негатив

всегда найдётся пара "школьник Про" которые решат "покарать ПВЕ хомячков"  :)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 11 Августа, 2013, 20:32:07 »
Вот лично я щас играю рестор шаманом, тихоничко делаю дейлики, хожу в лфр, меня будут резать на вневременном острове вообще все, пве шамой не отбиться, не убежать, в инвиз не спрятаться, остается умирать умирать умирать, вот куча фана то Близы мне обещают... Либо терпеть в пве шмоте несколько недель на БГ собирать честь чтобы одеться в пвп шмот тоесть заниматься пвп аспектом игры который меня вообще не интересует да еще и людям портить игру, кто в моей команде, своим вагонством.

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #54 : 11 Августа, 2013, 20:40:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот лично я щас играю рестор шаманом, тихоничко делаю дейлики, хожу в лфр, меня будут резать на вневременном острове вообще все, пве шамой не отбиться, не убежать, в инвиз не спрятаться, остается умирать умирать умирать, вот куча фана то Близы мне обещают... Либо терпеть в пве шмоте несколько недель на БГ собирать честь чтобы одеться в пвп шмот тоесть заниматься пвп аспектом игры который меня вообще не интересует да еще и людям портить игру, кто в моей команде, своим вагонством.
уже писали в этой теме ,что если тебя убил накуренный чел, то у тебя будет к ним иммун на 10минут

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #55 : 11 Августа, 2013, 21:24:25 »
всем не угодишь все равно. и да раз 10 минут побегать с кладбона ничего страшного.
Make Blizzard great again!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #56 : 11 Августа, 2013, 21:26:43 »
90% это хп урежется или просто снимет и потом можно едой отрегенить или похилиться
Если успеешь.Тебя же тоже можно бить.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #57 : 11 Августа, 2013, 21:28:07 »
Собираетесь группой таких же ПВЕ-в и объясняете как неправ тот кто бьет своих.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #58 : 11 Августа, 2013, 21:29:55 »
интересно а 90% на совсем снимает или можно отхилиться)

Tellme

• Старожил
« Ответ #59 : 11 Августа, 2013, 23:01:55 »
Собираетесь группой таких же ПВЕ-в и объясняете как неправ тот кто бьет своих.
Ворлд ПВП впринципе сильно теряет без системы перманентных штрафов. В случае с наказанием кого-либо в ВоВ - да хоть зарескильтесь. Толку то?

закрыть