WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кровавые монеты и награды за них  (Прочитано 51395 раз)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Re: Кровавые монеты и награды за них
« Ответ #75 : 12 Августа, 2013, 10:50:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот лично я щас играю рестор шаманом, тихоничко делаю дейлики, хожу в лфр, меня будут резать на вневременном острове вообще все, пве шамой не отбиться, не убежать, в инвиз не спрятаться, остается умирать умирать умирать, вот куча фана то Близы мне обещают... Либо терпеть в пве шмоте несколько недель на БГ собирать честь чтобы одеться в пвп шмот тоесть заниматься пвп аспектом игры который меня вообще не интересует да еще и людям портить игру, кто в моей команде, своим вагонством.
всем не угодишь все равно. и да раз 10 минут побегать с кладбона ничего страшного.
Лично я не для того оплачиваю подписку и играю в любимую игру, чтобы тратить личное время на бегание с кладбона вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, исследования новой местности и прочего. Какая надобность в этом кадиле? Оно что вписано в ЛОР? В легендарные квесты? Чем вообще мотивировались разработчики при добавлении этого предмета в игру? Я решительно не желаю драк внутри фракции, пусть даже там есть идиоты, которых хотелось бы отправить на кладбище - идиоты есть везде, а ощущение целостности фракции является основой этой игры. Когда, извините, помогаешь напарнику, которого атаковал алень, а тебя самого в это время в спину ударяет какой-нибудь фармер монеток, которому срать на игру, ЛОР и противоборство фракций - это уже слишком. Разброд, шатания и разъединение игроков.
Вот честно, я люблю WoW и уважаю труд разработчиков и получаю свое удовольствие от игры, но такие шаги уже рождают неприятные мысли.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 11:09:04 by Saddler »

Freika

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 12 Августа, 2013, 11:03:48 »
Вот лично я щас играю рестор шаманом, тихоничко делаю дейлики, хожу в лфр, меня будут резать на вневременном острове вообще все, пве шамой не отбиться, не убежать, в инвиз не спрятаться, остается умирать умирать умирать, вот куча фана то Близы мне обещают... Либо терпеть в пве шмоте несколько недель на БГ собирать честь чтобы одеться в пвп шмот тоесть заниматься пвп аспектом игры который меня вообще не интересует да еще и людям портить игру, кто в моей команде, своим вагонством.
всем не угодишь все равно. и да раз 10 минут побегать с кладбона ничего страшного.
Лично я не для того оплачиваю подписку и играю в любимую игру, чтобы тратить личное время на бегание с кладбона вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, исследования новой местности и прочего. Какая надобность в этом кадиле? Оно что вписано в ЛОР? В легендарные квесты? Чем вообще мотивировались разработчики при добавлении этого предмета в игру?
Вот честно, я люблю WoW и уважаю труд разработчиков и получаю свое удовольствие от игры, но такие шаги уже рождают неприятные мысли.

Да ладно, если нет чего-то в лоре, то и права на существование оно не имеет, чтоле?

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #77 : 12 Августа, 2013, 11:11:46 »
Лично я не для того оплачиваю подписку и играю в любимую игру, чтобы тратить личное время на бегание с кладбона вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, исследования новой местности и прочего. Какая надобность в этом кадиле? Оно что вписано в ЛОР? В легендарные квесты? Чем вообще мотивировались разработчики при добавлении этого предмета в игру?

Да ладно, если нет чего-то в лоре, то и права на существование оно не имеет, чтоле?
Может тогда есть разумная мысль о том, зачем это? Я уверен, даже те, кто сейчас со смайликами пишут о том, как классно кого-нить отправить на кладбон, будут потом в первых рядах плакальщиков о нагибании на острове и прочих "нипаиграть" с этим связанных.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #78 : 12 Августа, 2013, 11:43:08 »

Может тогда есть разумная мысль о том, зачем это? Я уверен, даже те, кто сейчас со смайликами пишут о том, как классно кого-нить отправить на кладбон, будут потом в первых рядах плакальщиков о нагибании на острове и прочих "нипаиграть" с этим связанных.
Огнетушитель уже нести?
Я вообще считаю что в ммо должна быть возможность атаковать любого игрока (даже из союзной фракции), причем - постоянная. Это реалистично - раз, адреналин - два. При этом, заметь, я не ганкер и люблю давать люлей таким игрокам (вчера маг меня хотел убить .. так сильно пожалел об этом потом - убил я его 2 раза).
В ВоВ вообще нет кары за смерть! Ни потери шмота (аля диабло) ни откат опыта (ЛА2)... вот в EVE норм - даже персонажа потерять можно (ну это если человек тормоз и клона забыл создать). Все это очень мотивирует играть хорошо или играть в команде с теми, кто тебя может защитить.
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #79 : 12 Августа, 2013, 11:53:43 »
В лор как раз очень даже хорошо вписывается.
Типо общение с Ша даром не проходит. Для всех, не только для гарошка.

Кстати, по форуму это тоже заметно. Имхо конечно, но до Пандрарии и разнообразных Ша народ тут поспокойнее был.
Это мой клуб

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #80 : 12 Августа, 2013, 12:01:28 »
В лор как раз очень даже хорошо вписывается.
Типо общение с Ша даром не проходит. Для всех, не только для гарошка.

Кстати, по форуму это тоже заметно. Имхо конечно, но до Пандрарии и разнообразных Ша народ тут поспокойнее был.
:D Вот уж и правда :D
(показать/скрыть)

Tellme

• Старожил
« Ответ #81 : 12 Августа, 2013, 12:46:36 »
(показать/скрыть)
Ну как, жесткое деление на фракции - это впринципе не лучшее решение для ММОРПГ, а теперь в рамках ВоВ и вовсе не имеет геймплейной ценности. Но на данный момент не стоит вводить килл своих. Это будет иметь смысл, если произойдет некая революция по ЛОРу. Т.е. каждая расса начнет гнуть свою линию, и образуются новые союзы. А игроки будут уже выбирать к кому примкнуть. Вот уже дальше надо будет смотреть, кто кому будет врагом, нейтралом и т.д. Вполне возможный вариант. Ведь теперешние союзничества основаны "вопреки", а не "во имя"
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 12:48:46 by Tellme »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #82 : 12 Августа, 2013, 12:56:46 »

так сложно купить кадило и при попытке ганка использовать его? :facepalm:

Tellme

• Старожил
« Ответ #83 : 12 Августа, 2013, 13:06:52 »

Так ведь этот итем станет обязательным на этом острове - милости просим нафармить. Если Близзы хотели такой движухи, то ввели бы уже безоговорочный PK на всем острове. Но опять же, килл своих лишен смысла. Для ПВП нужны некоторые условия, которые будут оправдывать и регулировать происходящее. Либо это организованное ПВП - арена/бг/дуэль, либо случайное ворлд пвп, но основанное на конфликте - гильдии/фракции/альянсы, либо случайное немотивированное, но тогда должен быть штраф за смерть. В случае с киллом своих в ВоВ нет ни одного варианта.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #84 : 12 Августа, 2013, 14:38:45 »
Но опять же, килл своих лишен смысла
свои это кто?

Отвянько

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 12 Августа, 2013, 15:02:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так ведь этот итем станет обязательным на этом острове - милости просим нафармить. Если Близзы хотели такой движухи, то ввели бы уже безоговорочный PK на всем острове. Но опять же, килл своих лишен смысла. Для ПВП нужны некоторые условия, которые будут оправдывать и регулировать происходящее. Либо это организованное ПВП - арена/бг/дуэль, либо случайное ворлд пвп, но основанное на конфликте - гильдии/фракции/альянсы, либо случайное немотивированное, но тогда должен быть штраф за смерть. В случае с киллом своих в ВоВ нет ни одного варианта.
Читая твои посты жалеешь что нельзя тебя тут кильнуть.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #86 : 12 Августа, 2013, 15:06:48 »

Когда-то давно, на заре моей игры в ВоВ, меня интересовало только пве направление (начиная с прокачки и квестов), а потому "тепличные условия" для пвп меня как-то не сильно заботили, но потом... где-то во времена БК... я стал задумываться - "а не полная ли фигня эта?" с выхода 2.4.3 меня все больше тяготила мысль о том, что что-то не так с пвп. И вскоре я понял ответ - нету "штрафа за смерть" и "награды за убийство"

Archikusdw

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #87 : 12 Августа, 2013, 15:11:46 »
Лично я не для того оплачиваю подписку и играю в любимую игру, чтобы тратить личное время на бегание с кладбона вместо того, чтобы получать удовольствие от игры, исследования новой местности и прочего. Какая надобность в этом кадиле? Оно что вписано в ЛОР? В легендарные квесты? Чем вообще мотивировались разработчики при добавлении этого предмета в игру? Я решительно не желаю драк внутри фракции, пусть даже там есть идиоты, которых хотелось бы отправить на кладбище - идиоты есть везде, а ощущение целостности фракции является основой этой игры. Когда, извините, помогаешь напарнику, которого атаковал алень, а тебя самого в это время в спину ударяет какой-нибудь фармер монеток, которому срать на игру, ЛОР и противоборство фракций - это уже слишком. Разброд, шатания и разъединение игроков.
ПВЕ сервера Вас ждут. ;)

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #88 : 12 Августа, 2013, 15:44:44 »
Т.е. каждая расса начнет гнуть свою линию, и образуются новые союзы. А игроки будут уже выбирать к кому примкнуть. Вот уже дальше надо будет смотреть, кто кому будет врагом, нейтралом и т.д. Вполне возможный вариант. Ведь теперешние союзничества основаны "вопреки", а не "во имя".
Чем это все отличается от того, что есть сейчас? Те же заранее определенные разработчиками стороны, та же свобода выбора у игроков. Изменения участников (качественные или количественные) сторон конфликта особого влияния на игровой процесс не окажет, порадует разве ценителей лора. А кардинальные решения (позволить игрокам не выбирать, а формировать фракции/гильдии/кланы) для ВоВа не подходят, имхо.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #89 : 12 Августа, 2013, 16:34:42 »
Есть такое слово костыли. ПВП в вов давно ходит на костылях, а мировое пвп уже давно в могиле. ПВЕ-абузы, переливы, имбаланс патчей, заточенных под 1 класс(сегодня всех мочат ретрики, завтра маги льда и так далее). Зачем такое нововведение? ПВЕшники будут в восторге)) Слить неадекватов сервера?? Вот уж вряд ли. Скорей всего неадекваты сервера объединятся и будут крошить своих. Удачи.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть