WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядет чистка официального сайта  (Прочитано 19910 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Грядет чистка официального сайта
« Ответ #30 : 11 Августа, 2013, 15:42:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чёт инфу по петам и маунтам зря выпиливают, удобно так-то.

Молена

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #31 : 11 Августа, 2013, 16:19:54 »
Больше всего в этой ситуации возмущает то, что они даже не спросили своих игроков, хотят ли они удаления этих разделов. Не хочу показаться хейтером, но я искренне рад, что уже не плачу деньги этим людям. А к вам, сообщество WoW, у меня вопрос: сколько вы еще будете терпеть издевательства Близзард? Сначала магазин, теперь еще и это - сколько из вас, из тех многих недовольных, наказало компанию рублем? Доколе мракетологи и начальство этой корпорации будут наживаться на таланте их художников, геймдизайнеров и сценаристов?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 11 Августа, 2013, 16:42:46 »
Чёт инфу по петам и маунтам зря выпиливают, удобно так-то.
Мда... Что-то я смудил :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #33 : 11 Августа, 2013, 16:55:11 »
Особенно мило это смотрится на фоне недавно запиленного, нелепого гайда для новичков, в котором действительно нет необходмости
Опять путаете холодное с длинным. Сомневаюсь, что с выходом каждого нового патча или обновления будет меняться управление и возникнет необходимость переписывать тот несчастный гайд. Его ж написали и благополучно забыли о нем, а те страницы нужно обновлять постоянно.
В целом согласен - лучше бы сослались на проблемы с безопасностью, чем выдумывали, что разделы никому не интересны. Надеюсь англоязычные игроки сумеют убедить БЛ пересмотреть список.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 11 Августа, 2013, 16:58:20 »
Больше всего в этой ситуации возмущает то, что они даже не спросили своих игроков, хотят ли они удаления этих разделов. Не хочу показаться хейтером, но я искренне рад, что уже не плачу деньги этим людям. А к вам, сообщество WoW, у меня вопрос: сколько вы еще будете терпеть издевательства Близзард? Сначала магазин, теперь еще и это - сколько из вас, из тех многих недовольных, наказало компанию рублем? Доколе мракетологи и начальство этой корпорации будут наживаться на таланте их художников, геймдизайнеров и сценаристов?
Хотим- платим.Не хотим- не платим. + Те кто играют не факт что и терпят, может им реально нравится. Да мои посты попахивают пустой философией, просто я к вещам проще отношусь, один хрен сдохну лет через 40 что теперь, каждый день себя оплакивать?=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #35 : 11 Августа, 2013, 17:02:14 »
не хотелось бы тебя расстраивать но доступ по API ко всей информации все еще останется  :facepalm:

тебя не слушают - нужно больше тикетов... БОЛЬШЕ ТИКЕТОВ
У API есть одно существенное отличие - там есть ограничения на объемы запрашиваемых данных... Для одного человека этих объемов достаточно, чтобы пару раз в день ченить посмореть, а вот за массовый скан можно очень быстро упереться в квоту или даже схлопотать бан идентификатора приложения...
в очередной раз доказал, что пишешь о том, чего вообще не понимаешь... ок
так то для справки - API создаются не для отдельных пользователей, а для сторонних скриптов/программ и именно с расчетом на массовые запросы

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #36 : 11 Августа, 2013, 17:03:40 »
Мда... Что-то я смудил :)

Ничего Анакин, это первый шаг на сторону Ша Ненависти :)

По теме: странные изменения. На оффоруме еще приводят линки на вовхеад, воврейдер и прочие ресурсы, которые якобы должны заткнуть дырки по данным вопросам.
С учетом того, что армори в последнее время барахлит, подозреваю, либо сайт будет изменен, либо внутри Метелицы идут какие-то сильно сложные сдвиги. Возможно весь сайт кидают на аутсорс, а то что не может потянуть аутсорсеры в силу ума или безопасности - режут на корню.

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #37 : 11 Августа, 2013, 17:04:57 »
мне нравится игра, а что там происходит в самой компании меня вообще не колышет. 359 рублей в месяц не деньги, что бы из-за них так вот портить себе нервы. :)

rekiz

• Новичок
  • *

• Класс: Все.
    • Сервер: РФ
« Ответ #38 : 11 Августа, 2013, 17:13:07 »
спутники и транспорт- достаточно хорошая штука... вот сволочи...

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 11 Августа, 2013, 17:23:25 »
Смотрю, многие недовольны. Значит близы козлы!!!
Просто лично я вообще не хожу на офсайт. Но раз так много возмущаются, значит близов надо пожурить. :)

Alvaretz

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #40 : 11 Августа, 2013, 17:41:43 »
А я лучше поспешу заскринить все несобранные рецы. Ибо на оф. сайте много таких, которых, к примеру, аддон ARL уже вообще не видит. И это необязательно те, что уже нельзя получить...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #41 : 11 Августа, 2013, 19:20:10 »
Ну петов можно и в игровом "каталоге" посмотреть по несобранным, там и описание где и как его достать. А вот маунты печаль тоска, если сделали бы и с ними так, выбор полученные\неполученные то было бы эквивалентной заменой. Опять же есть Атлас-Лут, там все просто и лаконично указано что с кого (по маунтам).
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2013, 21:41:48 by Эфа »

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #42 : 11 Августа, 2013, 19:31:31 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(источник)
В начале следующей недели мы проведем чистку на сайте World of Warcraft и удалим непопулярные разделы, наполнение которых контентом требует значительных усилий.

Игра
Питомцы и транспорт
Фракции
Профессии

Профили игроков
Спутники и транспорт
Питомцы
Профессии

Ооо, если близам трудно даже отображать профы в армори и на офсайте, то что говорить про перерисовку старых рас? Все силы разрабов брошены на отладку баланса в битвах петов, напейсание книг, выкладывание высеров про Heartstone во вконтактике ну и на тому подобные важнейшие вещи. :facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2013, 19:36:01 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Молена

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #43 : 11 Августа, 2013, 22:03:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
мне нравится игра, а что там происходит в самой компании меня вообще не колышет. 359 рублей в месяц не деньги, что бы из-за них так вот портить себе нервы. :)
А ты никогда не думал, что они так могут добраться и до тех вещей, которые нужны лично тебе? Например, перестанут разрабатывать хардмоды. Ну а что, их же проходит 1.2% игроков, зачем они нужны?

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #44 : 11 Августа, 2013, 22:42:55 »
А ты никогда не думал, что они так могут добраться и до тех вещей, которые нужны лично тебе?
Мои носки в опасности!
Поддержи проект

закрыть