WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядет чистка официального сайта  (Прочитано 19908 раз)

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Грядет чистка официального сайта
« Ответ #15 : 11 Августа, 2013, 11:06:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я многими разделами пользовался. Не хочу я на сторонние сайты ходить чтоб к примеру петов посмотреть.  :(

Toraks

• Старожил

« Ответ #16 : 11 Августа, 2013, 11:56:55 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ахаха... Помните был у Близзард прокол с безопасностью некоторое время назад? Так я тада тикет написал и настоятельно рекомендовал удалить нафик потенциально небезопасную с точки зрения приватности информацию о маунтах и питомцах из профилей игроков... Неужели прислушались? Может и к просьбе внедрить "безопасный режим" тоже прислушались?
божешь ты мой, что за упорышь... Ты пишешь в саппорт всех игр в которые когда то играл???

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Августа, 2013, 12:30:07 »
Ахаха... Помните был у Близзард прокол с безопасностью некоторое время назад? Так я тада тикет написал и настоятельно рекомендовал удалить нафик потенциально небезопасную с точки зрения приватности информацию о маунтах и питомцах из профилей игроков... Неужели прислушались? Может и к просьбе внедрить "безопасный режим" тоже прислушались?

не хотелось бы тебя расстраивать но доступ по API ко всей информации все еще останется  :facepalm:

тебя не слушают - нужно больше тикетов... БОЛЬШЕ ТИКЕТОВ

фф

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 11 Августа, 2013, 12:48:08 »
Магазину срочно требуются площади под феноменальный ассортимент монеток и шапочек

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 11 Августа, 2013, 12:51:56 »
Как я понимаю, был обнародован список того, через что происходил взлом армори в мобильном приложении :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 11 Августа, 2013, 12:53:59 »
Хм... Ну не знаю, я на оффсайте только блюпосты читаю. И то через здешний трекер предпочитаю.
Нужен справочник, что это за фигня и где ее взять? Вовхед. Нужен гайд? Читаю здесь. А на оффе помойка просто. Поражает даже, сколько ни смотрел разные обсуждения, на одно толковое пара десяткоф флейма и оскорблений. У нас тут и то гораздо чище...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 11 Августа, 2013, 13:08:10 »

Часто захожу смотрю маунтов и петов, недостающие рецепты к профам. Не знаю по какой статистике они определили что разделы не популярны  :-\
Наверно они думают что раздел "Общие темы" самый полезный и нужный.   :'(

Acreete

• Старожил
« Ответ #22 : 11 Августа, 2013, 13:27:00 »
Мы когда маунта дарили нашему гилтдмастеру, именно туда полезли смотреть есть у него такой или нет.
Та жа история с петами для девочек на 8 марта.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #23 : 11 Августа, 2013, 13:38:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И где я буду искать не достающие рецы?
Как я буду смотреть если у крафтера тот или иной крфат,не заходя в игру?
Статистика явно взята откуда то из Круговерти Пустоты

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #24 : 11 Августа, 2013, 13:42:11 »
не хотелось бы тебя расстраивать но доступ по API ко всей информации все еще останется  :facepalm:

тебя не слушают - нужно больше тикетов... БОЛЬШЕ ТИКЕТОВ
У API есть одно существенное отличие - там есть ограничения на объемы запрашиваемых данных... Для одного человека этих объемов достаточно, чтобы пару раз в день ченить посмореть, а вот за массовый скан можно очень быстро упереться в квоту или даже схлопотать бан идентификатора приложения... Наверное эти разделы потому и чистятся, что не чистые на руку сайты юзали эти странички для неограниченного скана армори, не смотря на введение API и достаточно настойчивые заявления о том, что сканить армори больше нельзя... А может они просто готовятся к тому, чтобы сделать доступ к этой инфе платной... "Только для тех, кому действительно нужно"©... Да и вообще я ненавижу все эту хрень, нужную для того, чтобы хвалится виртуальными достижениями... Она якобы должна была как и реклама, стать двигателем прогресса... А получилось наоборот... Она породила элитизм и шаблонность, а следовательно убила весь интерес в игре... Элитизм - позволить игрокам фильтровать "кандидатов" по собственному усмотрению... Если изначально было бы так, что взяв игрока, вам приходилось "иметь с ним" дело хотя бы некоторое время, а не отказывать сразу после чека, то возможно проблема замкнутого круга с попаданием в рейды могла бы никогда и не возникнуть... Шаблонность... Ну это когда краб, который увидел мой рекордные результаты матча сразу лезет в армори, чтобы прочекать меня и скопировать мой билд... Нафик все это надо... В тех играх, в которые я сейчас играю, всей этой хрени нет... И не нужно!

П.С. Я тут вдруг подумал... Один я заметил, что в этом квартале Близзард сменили формулировку определения "активный подписчик"? Раньше это было что то типа "играл большую часть периода", а теперь просто "оплатил подписку хотя-бы разок"... Реальное число подписчиков еще меньше? Да и действительно... Уже даже и оно завышено, ибо смотреть надо на активность, а не на число подписчиков... Ибо даже чтобы зайти в игру хотя бы раз на 1 секунду, надо все равно оплатить ее на месяц... С финансовой точки зрения может ты все еще и подписчик, но как игрок - уже нет...
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2013, 14:11:39 by AVPaul »

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #25 : 11 Августа, 2013, 14:16:10 »
красава Пауль, всё рузрулил  ;D

Steady

• Старожил
« Ответ #26 : 11 Августа, 2013, 14:42:01 »
(показать/скрыть)
Как тебе уже тут отписали, эти изменения затронут только собственные страницы оффсайта со списком петов, маунтов и т.п. игрока. Саму информацию по API сторонние сайты смогут забирать как и раньше. "Схлопотать бан"? Так API как раз и открыли для сторонних агрегаторов.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2013, 15:15:31 by Steady »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #27 : 11 Августа, 2013, 14:43:28 »
И где я буду искать не достающие рецы?

www.curse.com/addons/wow/arl

а вот петов действительно жаль, было удобно смотреть чего у человека нет, если ты, к примеру, хочешь ему подарить пета

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 11 Августа, 2013, 15:06:49 »
Ну я хз. Мне кажется, пусть даже и не в идеале, но на официальном сайте должно быть все. Пускай купят базу вовхеда и те работают на них.

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #29 : 11 Августа, 2013, 15:37:28 »
У API есть одно существенное отличие - там есть ограничения на объемы запрашиваемых данных... Для одного человека этих объемов достаточно, чтобы пару раз в день ченить посмореть, а вот за массовый скан можно очень быстро упереться в квоту или даже схлопотать бан идентификатора приложения...
wowprogress всю инфу руками собирает?  :o

закрыть