не хотелось бы тебя расстраивать но доступ по API ко всей информации все еще останется 
тебя не слушают - нужно больше тикетов... БОЛЬШЕ ТИКЕТОВ
У API есть одно существенное отличие - там есть ограничения на объемы запрашиваемых данных... Для одного человека этих объемов достаточно, чтобы пару раз в день ченить посмореть, а вот за массовый скан можно очень быстро упереться в квоту или даже схлопотать бан идентификатора приложения... Наверное эти разделы потому и чистятся, что не чистые на руку сайты юзали эти странички для неограниченного скана армори, не смотря на введение API и достаточно настойчивые заявления о том, что сканить армори больше нельзя... А может они просто готовятся к тому, чтобы сделать доступ к этой инфе платной... "Только для тех, кому действительно нужно"©... Да и вообще я ненавижу все эту хрень, нужную для того, чтобы хвалится виртуальными достижениями... Она якобы должна была как и реклама, стать двигателем прогресса... А получилось наоборот... Она породила элитизм и шаблонность, а следовательно убила весь интерес в игре... Элитизм - позволить игрокам фильтровать "кандидатов" по собственному усмотрению... Если
изначально было бы так, что взяв игрока, вам приходилось "иметь с ним" дело хотя бы некоторое время, а не отказывать сразу после чека, то возможно проблема замкнутого круга с попаданием в рейды могла бы никогда и не возникнуть... Шаблонность... Ну это когда краб, который увидел мой рекордные результаты матча сразу лезет в армори, чтобы прочекать меня и скопировать мой билд... Нафик все это надо... В тех играх, в которые я сейчас играю, всей этой хрени нет...
И не нужно!П.С. Я тут вдруг подумал... Один я заметил, что в этом квартале Близзард сменили формулировку определения "активный подписчик"? Раньше это было что то типа "играл большую часть периода", а теперь просто "оплатил подписку хотя-бы разок"... Реальное число подписчиков еще меньше? Да и действительно... Уже даже и оно завышено, ибо смотреть надо на активность, а не на число подписчиков... Ибо даже чтобы зайти в игру хотя бы раз на 1 секунду, надо все равно оплатить ее на месяц... С финансовой точки зрения может ты все еще и подписчик, но как игрок - уже нет...