WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения механики «Отмщения» в обновлении 5.4  (Прочитано 38284 раз)

Archikusdw

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Re: Изменения механики «Отмщения» в обновлении 5.4
« Ответ #90 : 12 Августа, 2013, 15:15:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопще то пять, и интересней прежде всего тем, что вы участвуете в бою и ваше участие видят и хилы и дд, тока блядь вот не надо про сложность кайта расказывать, либо вы нихуя не биндите клавишы A D на стрейф, либо у вас ниибечкая стратегия кайта мобов жеппой к ним
А Вы телепат и ясновидящий к тому же? Откуда Вы знаете мою раскладку? Представляю как Вы следите за мной, когда я играю в WOW. Начинаю испытывать легкий дискомфорт от того, что кто-то смотрит.  :D
А шипы в ИВК это никакие не мобы, которых Вы себе напридумывали.  ;D

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #91 : 12 Августа, 2013, 15:16:30 »
вопще то пять
ок,покоритель лфр'a.

Archikusdw

• Новичок
  • *

« Ответ #92 : 12 Августа, 2013, 15:18:26 »
чё бля, хребет хм тяжелее? О_о ну вы пиздетц, цветной мой друг, бегать с капельками по спинке это пиздетц для вас сложность? пмш ласт интересен для танка, все остальное пиздежь и провокация, он единственный где танку надо хотябы жеппой двигать и следить за кливами, все остальное пиздеж.
И чем пмш ласт интересней для танка чем ласт в ивк? Тем, что надо всего лишь уворачиваться в определенное время от клива, а не как в ивк кайтить шипы на разлитую лужу после танкования 4х аддов? Да, Вы правы, конечно сделать 2 движения персонажем гораздо интереснее чем 10.  ;D
кайтить шипы на разлитую лужу - это теперь строго танковская задача? с каких пор?  :o
там вообще-то бегает тот, на кого рандом прокнет
Речь шла о сложности ИВК и ПМШ. А шипы кидались на любого, в том числе и на танка иногда, поэтому аддов надо было убивать до того, как босс зароется. Я просто упростил версию для упертого собеседника, который пытается чего-то доказать не имея доказательной базы, кроме как свои фантазии. :)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #93 : 12 Августа, 2013, 15:21:19 »
аще по бую, чо там с венгой сделают.
как танчил с классика, так и продолжу после панд.
вот если б вернули классик/бк агро, было б хорошо.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #94 : 12 Августа, 2013, 15:26:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
чё бля, хребет хм тяжелее? О_о ну вы пиздетц, цветной мой друг, бегать с капельками по спинке это пиздетц для вас сложность? пмш ласт интересен для танка, все остальное пиздежь и провокация, он единственный где танку надо хотябы жеппой двигать и следить за кливами, все остальное пиздеж.
Да бегать по спине с капельками до нерфов в 25-ке ХМ - это "пи***ц сложность", т.к. любая ошибка - это смерть.

Archikusdw

• Новичок
  • *

« Ответ #95 : 12 Августа, 2013, 15:27:44 »
А кто сказал, что танкинг сложен? Просто в отличие от дамагера, танку надо следить за большим количеством информации. А с новой механикой отмщения еще и за этим, чтобы хоть как-то расшевелить дамагеров жмущих 1 1 1 1 1 2.  ;D

Да бегать по спине с капельками до нерфов в 25-ке ХМ - это "пи***ц сложность", т.к. любая ошибка - это смерть.
Да и убить случайно штук 6-7 одновременно аоешкой тоже.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

« Ответ #96 : 12 Августа, 2013, 15:28:35 »
Упоротыми ддшерами долбающих 50 разных целей. В ранних дополнениях косорукими офтанками без меткости, не могущими забрать босса, который повесил какойнить дот и мудохает тебя сильнее и сильнее. В остальном ничего суперсложного, просто на освоениях не понятно ничего.
-worse...
[

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #97 : 12 Августа, 2013, 15:30:15 »
Играю рдд и твинком танком, танком играть проще (прогресс и там и там 13 хм). Занерфленное отмщение нечего не даст, по дпс будут ниже и не более. Так дпсом развлекались, а теперь нечем будет, будем уныло жать пару кнопак и смотреть на дебафы. По мне так танкинг самая скучная роль в рейде

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #98 : 12 Августа, 2013, 15:31:42 »
окей, подожди счас поцоны с 10-к тебе докажут
Я не знаю, кто там мне что докажет, однако, я помню, как мы убивали спину ХМ до нерфов. И как наш танк чуть ли не визжал в ВТ, кайтя 50-60 пельменей, потому что места катастрофически мало, а любая ошибка в чардже/интервене/грипе от приста/стане от паладинов - это сразу же поездочка.

И я бы хотел посмотреть на какого-нибудь рандомного танка, который бы эту задачу осилил.

Ferg

• Старожил

« Ответ #99 : 12 Августа, 2013, 15:33:55 »
окей, подожди счас поцоны с 10-к тебе докажут
Я не знаю, кто там мне что докажет, однако, я помню, как мы убивали спину ХМ до нерфов. И как наш танк чуть ли не визжал в ВТ, кайтя 50-60 пельменей, потому что места катастрофически мало, а любая ошибка в чардже/интервене/грипе от приста/стане от паладинов - это сразу же поездочка.

И я бы хотел посмотреть на какого-нибудь рандомного танка, который бы эту задачу осилил.
а еще, перед 6м поднятием капли могли бить рейд,и убивать всякие манатайды) ну и да,без всяких финтов аля лип,интервент чардж до нерфов босс был неубиваем.

Archikusdw

• Новичок
  • *

« Ответ #100 : 12 Августа, 2013, 15:49:58 »
забавно, если вы играете хилом, должны были посмотреть на хил пала, и спокойно хилить дальше, протопалы не контролируют отхил с печати.
Боюсь Вы не понимаете сказанного мной. Я абсолютно не слежу за рекаунтами, а хпс вижу только после линка кем-нибудь в рейд после смерти босса. Мне важней что все доверенные мне рейдеры выжили и босс умер, а 1 или 2 место по хилу я занял - плевать. Пусть даже и 3е, после протопала и холипала. Дело ведь в том, что поставленная цель достигнута. :)

Ferg

• Старожил

« Ответ #101 : 12 Августа, 2013, 16:09:27 »
...слу....а может его там рл жарил?? хули визжать?
просто невиданное полыхание от того,что ты дно,и никому не нужен. причем все руки стер от фапания на героические эпиксы.

ojo

• Старожил
« Ответ #102 : 12 Августа, 2013, 16:15:50 »
Вы еще спрашиваете почему каждая тема превращается в срач - если подобного рода выкрики держатся без модерации так долго то про стандартную чистку от флейма/троллинга и речи быть не может.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

« Ответ #103 : 12 Августа, 2013, 16:37:20 »
А чем так сложен хребет хм 25 для танка? Там нет зубов, грипа, мисдиректа, фдк, фросттрап? То есть чиста танк всё делает?
-worse...
[

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 12 Августа, 2013, 16:37:59 »

неф хм от лица прот вара - танка аддов, 4:55, 3 фаза, с виду все тааааак просто

закрыть