WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения механики «Отмщения» в обновлении 5.4  (Прочитано 38296 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: Изменения механики «Отмщения» в обновлении 5.4
« Ответ #60 : 11 Августа, 2013, 19:13:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Очень надеюсь что изменения связаны исключительно изза выхода нового патча и увеличения циферок статов с новым шмотом и не будут целый ломатся в дальнейшем. А по поводу дпс у танков так вот на освоении лейшеня хм я думаю дохрена людей столкнулось с цифрами 1-5% и вайп когда дпс выжимался уже молитвами и угрозами и хороший дпсящий танк приводил к килу в конце концов
Нет , нельзя танкам демагать на уровне дд , сотни идиотов закрывших лей-шеня разве что только  лфр , найдут тебя 100500 для этого причин.
Да неужели, у вас дамагеров разрывает одно место из зависти ?) Если оставить танка играть только в стиле Угроза+Защита то кто тогда в 10ппл будет закрывать хмы ? 9 чуваков не затащат сейчас актуальный рейд, ибо урон от танка дает много в фк килле босса.Это потом на расслабоне можно прожимать таунт и стоять на автоатаке что-бы дд крутили себе цифры.

З.Ы.мПомню фк СОбак хм своего статика :все лежат а я стояла ковыряла 7кк боссам. И убила, такие пироги  8) Примеров думаю хватает.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #61 : 11 Августа, 2013, 19:20:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Венга не нужна, нужно просто сделать стабильный высокий дпс, а урон в пвп подкрутить усталостью от боя!!!  8)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #62 : 11 Августа, 2013, 19:21:34 »
З.Ы.мПомню фк СОбак хм своего статика :все лежат а я стояла ковыряла 7кк боссам. И убила, такие пироги  8) Примеров думаю хватает.
Десяточка? :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 11 Августа, 2013, 19:30:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Если оставить танка играть только в стиле Угроза+Защита то кто тогда в 10ппл будет закрывать хмы ? 9 чуваков не затащат сейчас актуальный рейд, ибо урон от танка дает много в фк килле босса.Это потом на расслабоне можно прожимать таунт и стоять на автоатаке что-бы дд крутили себе цифры.

ХП боссов делается из расчета на дпс танков, будут танки меньше дамажить следовательно и ХП будет меньше, все просто.

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
« Ответ #64 : 11 Августа, 2013, 19:37:11 »

Если оставить танка играть только в стиле Угроза+Защита то кто тогда в 10ппл будет закрывать хмы ? 9 чуваков не затащат сейчас актуальный рейд, ибо урон от танка дает много в фк килле босса.Это потом на расслабоне можно прожимать таунт и стоять на автоатаке что-бы дд крутили себе цифры.

ХП боссов делается из расчета на дпс танков, будут танки меньше дамажить следовательно и ХП будет меньше, все просто.
В таком случае какой смысл нерфить танков, если прямо таки с расчётом на них даются хп босам?

К тому же танки находятся в очень неоднозначном положении. На дпсваратанка трудно будет подогнать хп боса =\
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2013, 19:40:00 by Ayrendil »

RastaxD

• Старожил
« Ответ #65 : 11 Августа, 2013, 20:11:43 »
В таком случае какой смысл нерфить танков, если прямо таки с расчётом на них даются хп босам?

К тому же танки находятся в очень неоднозначном положении. На дпсваратанка трудно будет подогнать хп боса =\

Танков нерфят из-за дд, у которых попа пригорает, когда их танки обгоняют. Таким же образом у танков убрали отмщение в пвп и увеличили урон по ним под флагом.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #66 : 11 Августа, 2013, 20:15:59 »

поверить не могу что приходиться объяснять. до нерфа дд делали 1кк дпс и танк еще 200к, а после дд делают 1кк, а танк 150к, то ясно дело хп босса придется уменьшать. Именно для того и нужен птр. Возможно в осаде в хме дпс танков настолько высок, что дд не угнаться, а возможно просто ради облегчения жизни хилам, ведь им приходится хилить танков, стоящих в аое и танкующих по несколько лишних мобов.

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
« Ответ #67 : 11 Августа, 2013, 20:37:46 »

поверить не могу что приходиться объяснять. до нерфа дд делали 1кк дпс и танк еще 200к, а после дд делают 1кк, а танк 150к, то ясно дело хп босса придется уменьшать. Именно для того и нужен птр. Возможно в осаде в хме дпс танков настолько высок, что дд не угнаться, а возможно просто ради облегчения жизни хилам, ведь им приходится хилить танков, стоящих в аое и танкующих по несколько лишних мобов.
Расскажи в каком интересно статике танки без анонса\договорённости\разрешения занимаются подобной ересью? Лфр не всчёт пуги та же херня. В статике танк даёт исключительно эффективный дпс и накручивает только в те моменты когда действительно можно. И это нормально, что человек играющий за танка, представляет себе механику энкаунтера умеет занимается менеджемнтом своих сейвов и в общем контролирует ситуацию. К тому же танков всего два и только один может что-либо подобное сотворить. Значение венги второго обычно изерны

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #68 : 11 Августа, 2013, 20:46:08 »
Ребята, ебал я вас в р*т, если вы не можете обойти танка. У меня мейн прот пал, и какбы нету у прота ваншотмобов клавиши. У каждого дд спека есть аое, но не в каждого достаточно рук, чтобы прожать ето аое. Если танк тащит дд, то значит дд раканы, тк в прота из чистых бурстов ток крылья. Да и игра танком интересна, но сложна, особенно если тащить соло с 2 фазы лей шеня
Дамагеров из Парагона ты тоже того? Ну, в рот?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #69 : 11 Августа, 2013, 21:38:16 »
Ребята, ебал я вас в р*т, если вы не можете обойти танка. У меня мейн прот пал, и какбы нету у прота ваншотмобов клавиши. У каждого дд спека есть аое, но не в каждого достаточно рук, чтобы прожать ето аое. Если танк тащит дд, то значит дд раканы, тк в прота из чистых бурстов ток крылья. Да и игра танком интересна, но сложна, особенно если тащить соло с 2 фазы лей шеня
Дамагеров из Парагона ты тоже того? Ну, в рот?

Так то ведь Парагон. Может он про тех местных вайнеров которые испытывают аналфлерЪ от дпса танков в нормале и которые не могут их обогнать в равном шмоте. Тогда это фимоз рук и краб головного мозга ддешеров. Сама слакаю альтом-магом, танк меня обгоняет только на Тортосе, где я сижу на черепахах\мышках.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #70 : 11 Августа, 2013, 23:53:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
суть танка до отмщения - минимизировать входящий дамаг...
суть танка сейчас - максимизировать входящий дамаг, дабы разогнать венженс, но при этом не умереть...

вы меня конечно извините, но как то танкингом уже и не пахнет...

Ezekiel25.17

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, Чернокнижник.
« Ответ #71 : 12 Августа, 2013, 00:01:12 »
Все решается просто - убрать привязку отмщения к силе атаке.Пусть отмщение влияет только на минисейвы танков.
Бывает ты ешь медведя,а бывает он тебя.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #72 : 12 Августа, 2013, 00:47:34 »
Все решается просто - убрать привязку отмщения к силе атаке.Пусть отмщение влияет только на минисейвы танков.

Чем сильнее бьет, тем больше сейвы? У некоторых классов таковых не имеется, плюс это уже совсем глупо, мы все все-таки в мморпг играем, тут вообще должно быть 10-15 абилок на панельке для любого стиля игры, тут не должно быть постоянной каши с изменением способностей.

Способности не должны постоянно меняться, такое должно быть только с новыми аддонами. А вове с каждым годом все становится более и более запутанным.

Даже близы уже это поняли и писали в своих постах, вот только полностью изменить систему способностей, выпилить способности с одинаковым эффектом (например,тупо урон наносят, либо несколько дот), будет очень неожиданно для игроков, так что будем смотреть, как близы из всего этого выпутаются.

Плюс еще эти сумашедшие характеристики, возможно изменение системы боя будет вместе со сплющиванием.

Я, конечно, не совсем по теме ответил, но уже надоели все эти вечные изменения, вся эта каша, хочется нормальной системы способностей, в которой можно и не напрягаясь интересно играть, а можно и грамотно прожимать кнопки, значительно увеличивая свою полезность.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 00:53:38 by RastaxD »

Колгарн

• Новичок
  • *

• Класс: Прот-пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #73 : 12 Августа, 2013, 01:07:29 »
Боже, что я вижу! Папки в 480 шмоте спорят с папками в 502, папки не играющие с февраля с папками закрывшими ЦЕЛЫХ четыре ХМа. Вам самим-то не смешно?
Да режут отмщение. Да ибо нехрен танкам дамажить на уровне ДД. То что танкам его несколько порежут не помешает танкам продолжить меряться в дпс с другими танками. Вообще никак. А быть топ дд топ хил и еще и танчить - жирно будет. Облезут.
lolwhat?) 545 протодин с не абуз-врывами и 13/13 в откровенно семи-хардкор статике.

Кстати из Осады - нерф на мой взгляд связан на прямую с нею. Большинство боссов 200-300к венги стабильно держут.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2013, 01:12:24 by Колгарн »

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 12 Августа, 2013, 05:28:03 »
Самое классное объяснение в теме..."у ддшеров просто пукан рвёт"....
Молодцы..железный довод.

закрыть