Кто-нибудь траит/убивает гароша хм в фаере?
ну если брать средние цифры для меня(я бегаю на дальний левый по дороге сливая 2-ое мислов в центральный) то они равны при том что в фаере комбуст в адов я не сдаю. если брать максимальные то в аркане на 2.5-3 лямов больше бывало, но опять же, комбуст чё-то да надамажит)
Я траю в фаере,очень играбельно и очень комфортно! У меня по адам в храме выходит минимум 5кк макс выдавал 8кк... помогаю танку сливать пак и убиваю дальние паки,при этом успеваю сыграть по двум пакам сразу оО все зависит от сетапа же....средний дпс за три фазы 420 - 490к

Ну с сокетами понятно, а на счет капов хасты не могу найти инфу. И если рассматривать фаера - какое минимальное пороговое значение крита необходимо?
Идеально когда у тебя рейтинг крита 17200+к тогда получается 50-51% крита в рейде..а так и с 45% крита играть можно..если шаришь)))
А насчет фроста....это не спек для пве...да цифры можно выдать во фросте,но фаер/ракан сделают больше как не крути...единственные спеки для пве это РАКАН И ФАЕР)))))и то АРКАН менее маневренный,уже доказано много раз...потеря дпс идет колоссальная на перебежках нужно привыкать к босам...во время боя много не стандартных ситуаций бывает и в это время теряешь дпс...но это мое мнение!))ну и как мне показалось судя по логам что фаер,все таки обходит в таргет цельа это профит на многих боссах....