топового фаермага на джинроке. Он, конечно, на китайском, но вовхед подсвечивает абилки при наведении. Где (в какой строке) там доспех?
Buff cast смотрите.
Molten Armor у него был.
Предлагаю вам написать мне в скайп, чтобы я не писала глупости на ваш взгляд здесь:)
Мне сугубо пофиг, что вы делаете и как вы делаете. Мне не нравится, когда человек начинает распространять свои глупости на форуме, даже не озаботившись выпрямлением своих рук, для начала.
Я с глупыми вопросами буду исключительно вам звонить...
Звоните Ризле, он автор гайда.

но при собраных 40% криста анбаф я юзаю мэджик армор и доволен. так что проехали.
Олюстра тоже доволен своей теорией. Однако число тех, кто врывается в логи по его методике намного меньше, чем тех, кто врывается в топы по стандартной. А это значит, что либо он криво излагает свою теорию, либо чего-то не договаривает, либо его теория - это частный случай, основанный на сочетании уникальных факторов.
механика фарма пг , сейчас такова , приходят посоны в овер гире и зергают за короткое время босов, чем быстрей кил тем круче логи, при таком раскладе 8-9к искусности профитней.
Типичный зергбосс - это Джинрок. Все топфаэры на нем с огненным доспехом. Даже свитч доспехов делают не все. Так что, топам, видимо, не все очевидно. Может, стоит прислушаться к ним?