WORLD OF WARCRAFT

Тема: EverQuest Next: Да придет спаситель  (Прочитано 52744 раз)

DartVasja

• Старожил
Re: EverQuest Next: Да придет спаситель
« Ответ #75 : 06 Августа, 2013, 22:42:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Изменяемость мира - это как раз то, чего я очень давно ждал... Когда никакой датамайн не может помочь разобрать патч по косточкам еще за долго до его выхода... Когда шансы того, что ты наткнешься в игре на что то уникальное - очень велики, а не равны нулю... Когда разработчик может поменять мир в любой момент, а не по строго определенным датам, которые все ждут, как манны небесной... Это ощущение, когда ты заходишь в игру и не знаешь, что тебя сегодня ждет... Динамические эвенты были лишь ступенькой к этому - как ни крути, но даже они повторяются и начинают приедаться... А вот мир, в котором самому можно творить историю - это круто...

ну хз, сказано в интервью что все изменения что сотворил игрок автоматически откатываются через 5 минут назад

так что я бы не назвал это "творением истории"

(да и сделать он сильно-то много не сможет - например стену проломить, представим: долбил 4 часа, проломил дырку - через 5 минут все назад откатилось - класс! я сотворил историю!)

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #76 : 06 Августа, 2013, 22:43:10 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Реально с релиза в ГВ2 за год единственное дополнение это фракталы...

Фанбой WoW в любой ММО будет искать рейды и данжи. Это самый чистый и прекрасный показатель того о чём, я всегда говорю - в WoW абсолютно нечего будет делать, если убрать рейды. Совсем. Игра умрет тем же вечером, т.к. без рейдов она пустышка.

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 06 Августа, 2013, 22:49:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Фанбой WoW в любой ММО будет искать рейды и данжи. Это самый чистый и прекрасный показатель того о чём, я всегда говорю - в WoW абсолютно нечего будет делать, если убрать рейды. Совсем. Игра умрет тем же вечером, т.к. без рейдов она пустышка.

Еще там капы набивают и делают дейлики. Хотя стоп! Они же это делают, чтобы ходить в рейды или же они просто любят однообразные и монотонные занятия?

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 06 Августа, 2013, 22:53:21 »
ну хз, сказано в интервью что все изменения что сотворил игрок автоматически откатываются через 5 минут назад

так что я бы не назвал это "творением истории"

(да и сделать он сильно-то много не сможет - например стену проломить, представим: долбил 4 часа, проломил дырку - через 5 минут все назад откатилось - класс! я сотворил историю!)

Творение истории подразумевает то ,что кто-то будет наверху(собственно те кто будет творить), а большинство будет серой унылой массой, которую будут тыкать носом, что они ни на что не способны. Как думаешь, сколько хомячков согласится быть никем?  :)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 06 Августа, 2013, 23:03:27 »
(показать/скрыть)
Зайди в игру проверь, кристаллы-ачивки, каждый раз игра становиться удобней интересней.

Я каждые несколько месяцев захожу в нее чтобы убедится что через пару дней заходить туда снова меня не тянет...
Удобней стала на 100% ибо исправили всякие косяки со старта (хотя баг с мобами которые постоянно эвейдятся и возвращаются с фулл хп а так же баги в персональной иссторие так и остались)... Что стало интерестней вы так и не ответили? На аренах-бг все тот же арати, после двух игр уже отпадает желание продолжать. В данджах тупо все фармят один и тот же путь в КОФ ради голды... Сет который мне нравится я собрал, всеми профами поиграл, легендарку не вижу смысла фармить так как внешне она мне не нравится. Захожу иногда чтобы побегать на ВвВ, и поиграть в очередную мини игру...

Каждый человек который чем то не доволен в ГВ2 становится фанбоем вова?
ХЗ в вове я последний год аренил и пвпшился на тол бараде и это доставляло мне море фана, а в рейды я ходил последний раз в ЦЛК... Причем мой друг который аренил со мной этим занимается до сих пор.
Моя жена до сих пор заходит в вов и играет в битвы питомцев качая монаха....
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 23:14:12 by Targitay »

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 06 Августа, 2013, 23:32:56 »
Кстати, о гв2. Если игра живет и процветает якобы не имея хайлвл контента, то это уже о чем то говорит.  ;)
Например о том, что в игре просто нет такого понятия. Фан начинается на 1 лвл и не заканчивается пока не стошнит ))

Если еверквест будет лучше гв2 - буду только рад. Выживет сильнейший!
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Accrime

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 06 Августа, 2013, 23:37:35 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Простите за скепсис, но не верю в мир полностью зависящий от действий игрока, слишком многие проекты это обещали, но все сводилось лишь к разветвлению сюжета перед глазами игрока. Да и по сути не может быть такого мира, это утопия. Анархия конечно круто, но такая игра долго не просуществует. Все таки должен быть Большой Брат, пусть и совсем незаметный.

Varexs

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #82 : 06 Августа, 2013, 23:49:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
:facepalm: :facepalm: :facepalm:GW2 выпускает дополнения каждые две недели, как видно со слов пророка они выпускают их на школьные завтраки. У ГВ2 сейчас порядка 4 млн игроков примерно( я вангую, честно) у ВОВ 7,7 цифра падает. ГВ2 еще только запускают в китае. Прогнозы?..

В релизе было продано порядка 2 млн ключей. Последний раз заходя в ГВ2 в марте в европе было всего 3 сервера со статусом фулл (в релизе всего 2 - 3 сервера имело статус медиум). Неужели сейчас наш родненький Вабби снова фулл?

Про поглощение контента то тот контент, который выходит раз в две недели не только не успевается закрыться полностью, но у многих он даже на половину не выполнен. Так что не надо на гв2 шнать, там нет сидение в огри по два часа в поисках дел.

Пару новых квестов? Мелкие контент патчи раз в две недели или крупный раз в 3- 4 месяца нет имхо ни какой разницы.

Контент маленьких уровней не перестает быть ценным...

Какой контент, сердечки? Эвенты дающие карму, которую на 80 лвл девать некуда?

Игра явно убийца вова. Удачи ей.

Очередной. Некоторый все ни как не дождутся что Вов умрет. Долго им придется ждать, если уж СВТОР выжил на ф2п то уж Вов и подавно выживет в случае если подписка изживет себя.

Tellme

• Старожил
« Ответ #83 : 06 Августа, 2013, 23:55:32 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Простите за скепсис, но не верю в мир полностью зависящий от действий игрока, слишком многие проекты это обещали, но все сводилось лишь к разветвлению сюжета перед глазами игрока. Да и по сути не может быть такого мира, это утопия. Анархия конечно круто, но такая игра долго не просуществует. Все таки должен быть Большой Брат, пусть и совсем незаметный.
А где вы увидели такие обещания? У меня такое чувство, что люди просто разучились читать, не говоря уже о такой магии, как Гугл. Есть глобальная беда на этом ресурсе - "не читать знать, но осуждать". Великие умы с супир-плюсовой-кармой задвигают великие мысли откровенно позорясь не зная деталей. Епта, ну скок можно то?

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 07 Августа, 2013, 00:29:56 »
Vsarex
10 медиум
6 high
10 very high

В том то и дело что при релизе было больше народу. Кстате это еще и вечер патча когда все заходят как я глянуть что нового...Хочу заметить так же что начали играть в ГВ2 мы с друзьями в четвером в итоге только я один захожу иногда а остальные вовсе забили.

Ну в общем спорить не хочу, для вас в ГВ2 все плохо и это ваше мнение, просто дал знать как дела с серверами сейчас, так же хочу заметить что , точно не уверен поэтому могу и ошибаться , в ГВ2 состояние серверов зависит от наличия игроков онлайн, надо будет как нибудь посмотреть понаблюдать в разное время.

В том то и дело что вас (яростных защитников ГВ2) все время кто то обижает(в данном случае что ГВ2 поставили на ряду с СВТОР), и тут начинаются слепые ванги и фанбойство (смотри пост Emgy). Ничего не имею против ГВ2, как уже не раз говорил она лучше остальных недавно вышедших. Но народ преувеличивает очень часто... Я уверен что есть люди которым просто нравится делать ачивки и всякие мини игрушки, но от ММО я жду совсем не этого...
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 00:37:15 by Targitay »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #85 : 07 Августа, 2013, 01:14:15 »
Говорилось конкретно о финансовом состоянии ГВ2 - типа все плохо денег нет. Это в корне не так. Патчи выходят? Выходят. Если для вас мини игры это ничто, то от себя скажу, что мне понравилась аспект арена, долго в нее зависал. Вы просто сами не знаете что хотите. "Не этого я жду от ММО,"- Это ваше мнение. Эта ММО дает разнообразное время провождения во всех аспектах игры. Я вот сейчас крафтом занимаюсь, мне в кайф. Просто сидеть рецепты новые искать.  А не закинуть сделать 400 луков. Гварда сделал им пвпшусь, только им. Некром фармлю новую арену. Месмера сделал, разбираюсь как побстрее их убить. Да агриться не хорошо, но сравнения ГВ2 с СВТОРом не ок. СВТОР клон ВОВа, провальный. ГВ2 другая игра. Там нет цели добить 80, взять побольше пикселей фиолетовых. Там даже вые..ся шмотом нельзя. Только если легендаркой.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Acreete

• Старожил
« Ответ #86 : 07 Августа, 2013, 02:35:59 »
... то один из наших сказал, что совершенно не понимает куда Близзард тратят деньги и силы.

Думаю о том же самом.

Вот бегал сегодня по новой арене и вспоминал бойцовскую гильдию =))) Перевес положительных эмоций был явно не в последнюю

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #87 : 07 Августа, 2013, 02:52:20 »
Можете считать меня старомодным, но я не верю в успех игры провалившейся на родине, даже если это НЕ корейская игра, провалившаяся НЕ в корее.
Так не надо быть старомодным. Более того не надо быть глупым. Знали бы ситуацию, не плели бы про провал
Провал как таковой состоялся, независимо от причин, план разработчиков не удался - пришлось что-то менять. Почему - интересно сугубо тому кто интересуется проектом, вам например. Все что будет далее, будь то успех или не успех, это будет уже потом и при означенных изменениях.

Вы можете знать почему произошел провал или знать почему все наладится, но отрицать что переход игры с подписки на фтп не провал - самое меньшее - глупо.
Дело скоре всего в инвесторах, которые захотели много денег со старта. Они поторопились с переводом на другую систему оплаты. Важно отметить, что это не ФТП. Там есть премиум аккаунты, а без него вы получаете фактически расширенный триал с кучей ограничений. Т.е. полноценно не поиграете. И повторюсь, в Японии игра пошла по подписке. Опять провал? И несмотря на это все, мылору все еще рассматривает вариант с отдельными платными серверами
Надеюсь она вам действительно так нравится, что вы отключаете банальную логику.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #88 : 07 Августа, 2013, 04:54:13 »
Кто не играет в гв 2 или заходит раз в 3 месяца чтобы убедиться что там нечего делать, дайте погонять акк на месяцок посмотреть, самому впадлу тратить деньги ибо знаю что дальше одного прокачанного чара играть не буду но посмотреть интерестно  :) Могу поменятсья на аккаунт Диабло 3 :)

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #89 : 07 Августа, 2013, 05:14:11 »
ну пока не сделают игру с таким же интересным ПВЕ контентом как в ВОВ, буду играть в последний.

закрыть