WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущее Альянса: Контрибуции и репарации  (Прочитано 64579 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Будущее Альянса: Контрибуции и репарации
« Ответ #75 : 06 Августа, 2013, 12:54:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
одно дело закидать бомбами, другое - войдя в город начать целенаправленно выпиливать население
Кто им даст этим заниматься? Рядом три нации орды, даже четыре. Удавять ваш альянс со всех сторон. Я не понимаю, нафига подключать Альянс? Волджинн не смог договориться с Лортемаром или Сильванной? 25(10) героев значит Гарроша вынесут, а силы орды не могут...

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #76 : 06 Августа, 2013, 12:55:33 »
Вот взорвал гаррош терамор, Джайна выжила с даларана БЭ культ, они то причем? Потому что в орде??
там причина другая
глава БЭ Кирин-Тора помогал в похищении Колокола с Дарнасса нарушив тем самым нейтралитет

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #77 : 06 Августа, 2013, 12:57:16 »
да это и не важно, любого... все равно в следующем аддоне, лет так через 10 по ВоВоскому времени, должен появится ордынский герой, который и объявит войну оккупантам. (хотя вот ни в Германии, ни в Японии до сих пор такой герой не появился).
Пляшем от того, что в силу игромеха никакой оккупации не предвидится
вы выкопали кости Ванги? :o
Нет, просто вернулся от отвлеченных обсуждений к реалиям ВоВ  :P
ок , тогда еще раз: все равно в следующем аддоне, лет так через 10 по ВоВоскому времени, должен появится ордынский герой, который и объявит войну оккупантам. т.е. сейчас появляется какой нибудь внешний враг: демоны, тараканы, наги, которые хотят отгеноцидить всех гуманоидов, поэтому гуманоиды создают коалицию против них, побеждают, и в каком либо патче нам рассказывают о лейтенанте орке, командире оркского спецназа, который проникся и решил вернуть величие оркам.. воссоздав Орду. а у Альянса к тому времени боссом будет гуманист Андуин, который и выведет гарнизоны с калимдора (привет истории конца 80х)

faltir

• Старожил
« Ответ #78 : 06 Августа, 2013, 12:57:55 »
одно дело закидать бомбами, другое - войдя в город начать целенаправленно выпиливать население
Это смотря какими бомбами. После некоторых бомб выпиливать уже некого

Sh123

• Новичок
  • *

• Класс: Дикей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #79 : 06 Августа, 2013, 12:59:06 »
Мне одному кажется что события пре-пандарии и пандарии похожи на вторую мировую с некоторыми отличиями?

Бомбардировка Терамора ордынцами-бомбардировка в 1939 году немцами непомню какого города
поиск того же колокола в пандарии-Поиск азиатских артефактов в непале
создание перекачаного ша солдата-попытки создать суперсолдата
Стройка сверх секретного бункера в оргриммаре-стройка такогоже бункера на окраинах берлина
Создание железного берсерка-попытка создать танк "маус"
Пленение тролей, тауренов и не поддерживающих орков-пленение всех иностранцев в войне и не поддерживающих в контц лагерях для експериментов над людьми и использование как рабов

Пока это все в чем нашел состыковки сюжета и реальных событий

а дальше холодная война=) тогда кто альянс(сша?) а кто орда
Сообщение от  Лайтерон@Разувий  от 04.01.12 18:17
 Поглядел бы ты на БДК с нашего реалма (Блайзир). Этот тип знает все тонкости спека и поэтому его просто нереально укатать.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 06 Августа, 2013, 12:59:52 »
В Серебряном бору все еще хозяйничает Сильвана. Почему бы не вернуть Гилнеас воргенам? Во времена Лича Вариан поклялся вернуть Лордерон, так почему бы не начать осуществлять задуманное?

я только за
свежее мясо сильване не помешает
кстате пока будет идти осада огримара сильвана с валькириями может за рекрутами прогуляться до шторма(как учил Сандро мои враги это всего лиш пополнение в моей армии)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #81 : 06 Августа, 2013, 13:00:03 »
да это и не важно, любого... все равно в следующем аддоне, лет так через 10 по ВоВоскому времени, должен появится ордынский герой, который и объявит войну оккупантам. (хотя вот ни в Германии, ни в Японии до сих пор такой герой не появился).
Пляшем от того, что в силу игромеха никакой оккупации не предвидится
вы выкопали кости Ванги? :o
Нет, просто вернулся от отвлеченных обсуждений к реалиям ВоВ  :P
ок , тогда еще раз: все равно в следующем аддоне, лет так через 10 по ВоВоскому времени, должен появится ордынский герой, который и объявит войну оккупантам. т.е. сейчас появляется какой нибудь внешний враг: демоны, тараканы, наги, которые хотят отгеноцидить всех гуманоидов, поэтому гуманоиды создают коалицию против них, побеждают, и в каком либо патче нам рассказывают о лейтенанте орке, командире оркского спецназа, который проникся и решил вернуть величие оркам.. воссоздав Орду. а у Альянса к тому времени боссом будет гуманист Андуин, который и выведет гарнизоны с калимдора (привет истории конца 80х)
А разве вы сейчас не про события третьего варкрафта нам говорите??? Может хватит повторяться, было уже.

GW2 НА РУССКОМ

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 06 Августа, 2013, 13:00:51 »
вникаем в смысл постов, мы сравниваем бомбардировку Дрездена и резню в Нанкине.

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Lotok

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 06 Августа, 2013, 13:01:15 »
Автор статьи - ордофил, который даже альта за Альянс в мопе и кате не качал. Во-первых, у Ринна достаточно причин идти на Огри (одни сломанные Андуину кости чего стоят). Во-вторых, ситуация в Вестфале уже разрешилась, квесты там просто нужно поделать.
Ну и я бы не сказал, что Джайна такая уж сверхрешительная и недумающая. С Лортемаром-то договорилась, хоть им и пандарен помог чутка.

Единственная здравая мысль в статье  - посадить Даларан на остатки Терамора. Но это, я думаю, возможно только с переработкой Нортренда, а то будет 2 Даларана, а это не комильфо. А переработка Нортренда вряд ли будет в следующем аддоне. Локовский квест жирновато намекает на Аутленды.

faltir

• Старожил
« Ответ #84 : 06 Августа, 2013, 13:03:30 »
вникаем в смысл постов, мы сравниваем бомбардировку Дрездена и резню в Нанкине.
Сорри, упустил эту линию :(

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #85 : 06 Августа, 2013, 13:04:46 »
А разве вы сейчас не про события третьего варкрафта нам говорите??? Может хватит повторяться, было уже.
история нас учит тому, что она ничему не учит... см. учебник истории.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #86 : 06 Августа, 2013, 13:07:01 »
Ребят, есть ли где нибудь ресурс, где Лор происходящих в мопе событий собирается в хронологическом порядке, что бы можно было разобраться и почитать. Играть не планирую, но мне интересны события, которые произойдут с героями, которым я помогал.

GW2 НА РУССКОМ

Lotok

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 06 Августа, 2013, 13:08:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто им даст этим заниматься? Рядом три нации орды, даже четыре. Удавять ваш альянс со всех сторон. Я не понимаю, нафига подключать Альянс? Волджинн не смог договориться с Лортемаром или Сильванной? 25(10) героев значит Гарроша вынесут, а силы орды не могут...
Волжин сам сказал, что восстанию не справиться с Гаррошем без помощи Альянса. Чукча квестов не читатель, чукча 10 кабанов убиватель?
Да и Сильвана всех побьет если что, и станет новым Королем Личом если так.
Почему-то многие приписывают Сильване слишком большую мощь. Да, Гниль это ок, но, как показал Годфри, достаточно одной саронитовой пули, и эта бездарность теряет 3 валькирии. (У нее и сейчас их маловато осталось). Против всякой чумы и гнили можно просто надеть противогазы гоблинские например, или вообще скафандры.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #88 : 06 Августа, 2013, 13:10:39 »
В Серебряном бору все еще хозяйничает Сильвана. Почему бы не вернуть Гилнеас воргенам? Во времена Лича Вариан поклялся вернуть Лордерон, так почему бы не начать осуществлять задуманное?

я только за
свежее мясо сильване не помешает
кстате пока будет идти осада огримара сильвана с валькириями может за рекрутами прогуляться до шторма(как учил Сандро мои враги это всего лиш пополнение в моей армии)
А потом Вариан отрежет ей голову.Она не Сандро,а валькир у нее осталось мало для того что бы так ими рисковать(может не хватить на выкуп).
И  скорее всего эти "рекруты" пошлют ее нахрен после воскрешения.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 13:12:42 by Harin »

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #89 : 06 Августа, 2013, 13:18:15 »
Ребят, есть ли где нибудь ресурс, где Лор происходящих в мопе событий собирается в хронологическом порядке, что бы можно было разобраться и почитать. Играть не планирую, но мне интересны события, которые произойдут с героями, которым я помогал.

http://demilich.by/wc/wc_01.htm

закрыть