WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущее Альянса: Контрибуции и репарации  (Прочитано 64558 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Будущее Альянса: Контрибуции и репарации
« Ответ #60 : 06 Августа, 2013, 12:32:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надеюсь на что-то новое и интесное, после падения Гароша. Тралл - хорошо бы вернуть - но он уже не так силен. Волджин - люблю этого Героя - но Не вижу его Главой Орды. Лортемар (или как там его) - ну как-то тоже не торт. Сильвану - хочется увидеть у руля - но! ее в этом аддоне даже не слышно было. Ну и андеды во главе Орды (без обид андедофилам) - не есть хорошо. Надеюсь на Близзардовский ход конем, но не фейловый.

Вообще, как-то под шафе размышлял: чего бы мне, играющему с самого релиза ВОЛТК и повидавшему всякое (не только с Дренейками) хотелось увидеть в новых аддонах. И даже записал наброски. Понятное дело, Близзард этого не увидит. Но все же.
Вы не думали над тем - что мы, почему-то всегда побеждаем? Всех и Вся. (Далее стена текста с размышлениями)
(показать/скрыть)
Удавить Гарроша не значит удавить орду, есть сильванна, Главный по БЭ, Сын Коровке Бейн(или как там его), Волджинн. Люди показаны какими-то ксенофобами. Вот взорвал гаррош терамор, Джайна выжила с даларана БЭ культ, они то причем? Потому что в орде?? Так им вроде гаррош до фени. Шьют белыми никтами. Да и Сильвана всех побьет если что, и станет новым Королем Личом если так.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #61 : 06 Августа, 2013, 12:35:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
....
Удавить Гарроша не значит удавить орду, есть сильванна, Главный по БЭ, Сын Коровке Бейн(или как там его), Волджинн. Люди показаны какими-то ксенофобами. Вот взорвал гаррош терамор, Джайна выжила с даларана БЭ культ, они то причем? Потому что в орде?? Так им вроде гаррош до фени. Шьют белыми никтами. Да и Сильвана всех побьет если что, и станет новым Королем Личом если так.
Так я и не говорю что Орды удавят. Просто не знаю кого вождем делать. Как-то все не очень стали. Вот о чем я.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #62 : 06 Августа, 2013, 12:35:28 »
(показать/скрыть)

Ну тут не совсем разлом и грабеж вражеской столицы. Такого остальные члены фракции Орды не допустят.
Я так понимаю что Оргриммар будут защищать только бойцы из организации Кор'крон. Так-что вина и баб не будет((( :(
такого и собственное командование не добустит, как обычно - три дня на грабежи и Бладэльфиек, а потом войска выводятся, остаётся гарнизон для поддержания порядка (ибо свои грабить будут не меньше) и какие нибудь гвардейцы для поддержания посаженного на трон нового правителя.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #63 : 06 Августа, 2013, 12:38:12 »
(показать/скрыть)

Ну тут не совсем разлом и грабеж вражеской столицы. Такого остальные члены фракции Орды не допустят.
Я так понимаю что Оргриммар будут защищать только бойцы из организации Кор'крон. Так-что вина и баб не будет((( :(
такого и собственное командование не добустит, как обычно - три дня на грабежи и Бладэльфиек, а потом войска выводятся, остаётся гарнизон для поддержания порядка (ибо свои грабить будут не меньше) и какие нибудь гвардейцы для поддержания посаженного на трон нового правителя.
ЧТО там грабить?ОТКУДА там ЭК?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #64 : 06 Августа, 2013, 12:43:19 »
....
Так я и не говорю что Орды удавят. Просто не знаю кого вождем делать. Как-то все не очень стали. Вот о чем я.
да это и не важно, любого... все равно в следующем аддоне, лет так через 10 по ВоВоскому времени, должен появится ордынский герой, который и объявит войну оккупантам. (хотя вот ни в Германии, ни в Японии до сих пор такой герой не появился).

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 06 Августа, 2013, 12:43:41 »
немного не тот случай, который я хотел расписать:
(показать/скрыть)

хотя вот ни в Германии, ни в Японии до сих пор такой герой не появился

те же японцы уже давно промывают мозг всему миру своим аниме, несмотря на ориентированность в первую очередь на самих японцев. Но тем не менее, кто управляет детьми, тот управляет будущим, или как то так. Чем не информационная атака? (утрирую)
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 12:47:32 by tenor »

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

faltir

• Старожил
« Ответ #66 : 06 Августа, 2013, 12:45:29 »
ЧТО там грабить?ОТКУДА там ЭК?
Грабить всегда найдется что) Гильдейские сейфы)
А БЭльфийки - вот же они, союзники под боком  :D

faltir

• Старожил
« Ответ #67 : 06 Августа, 2013, 12:47:29 »
да это и не важно, любого... все равно в следующем аддоне, лет так через 10 по ВоВоскому времени, должен появится ордынский герой, который и объявит войну оккупантам. (хотя вот ни в Германии, ни в Японии до сих пор такой герой не появился).
Пляшем от того, что в силу игромеха никакой оккупации не предвидится

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #68 : 06 Августа, 2013, 12:47:39 »
немного не тот случай, который я хотел расписать:
(показать/скрыть)

и что? вот еще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0... пример - уже есть  - Терамор, Гилнеас - война она такая война.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #69 : 06 Августа, 2013, 12:48:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вы выкопали кости Ванги? :o

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 06 Августа, 2013, 12:49:19 »
одно дело закидать бомбами, другое - войдя в город начать целенаправленно выпиливать население

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #71 : 06 Августа, 2013, 12:49:41 »
Каким же образом Альянс одержит победу? Этот вопрос очень беспокоит игроков за Альянс, которые и так не избалованы выраженным стори-лайном.

Ха ха ха, а ничего, что у альянса как раз таки наоборот очень даже выраженный сторилайн, с первый уровней, в отличии от орды? Я когда первый раз качался за альянс, видел очень и очень много интересных квестов, относящихся еще к событиям варкрафта. У альянса весь лор! А у орды вообще ничего нет, кроме этого гарроша.

faltir

• Старожил
« Ответ #72 : 06 Августа, 2013, 12:50:11 »
вы выкопали кости Ванги? :o
Нет, просто вернулся от отвлеченных обсуждений к реалиям ВоВ  :P

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #73 : 06 Августа, 2013, 12:50:46 »