Надеюсь на что-то новое и интесное, после падения Гароша. Тралл - хорошо бы вернуть - но он уже не так силен. Волджин - люблю этого Героя - но Не вижу его Главой Орды. Лортемар (или как там его) - ну как-то тоже не торт. Сильвану - хочется увидеть у руля - но! ее в этом аддоне даже не слышно было. Ну и андеды во главе Орды (без обид андедофилам) - не есть хорошо. Надеюсь на Близзардовский ход конем, но не фейловый.
Вообще, как-то под шафе размышлял: чего бы мне, играющему с самого релиза ВОЛТК и повидавшему всякое (не только с Дренейками) хотелось увидеть в новых аддонах. И даже записал наброски. Понятное дело, Близзард этого не увидит. Но все же.
Вы не думали над тем - что мы, почему-то всегда побеждаем? Всех и Вся. (Далее стена текста с размышлениями)
Было бы интересно, если после свержения Гароша и Игр престолов, мы такие все герои начинаем жить спокойно. Где- то вспыхивает какой конфликт/аномалия/ ситуация, требующая расследования. Туда не отправляют рейд. Посылают 5 человек (т.е. инст). Но инст нам оказывается не по зубам. Т.е мы пошли в инст - а инст по сути становится рейдом. На нас нападают демоны Пылающего Легиона. и Мы терпим поражение. Ясно, не умираем. Но битва проиграна за самонадеянность лихих героев. Последсвие -утеря контроль над Темным порталом. Или по Азероту открываются новые. В общем, кердык всем. Собраный совет глав фракций признает, что мы ослеплены победами над Личем, Смертокрылом, Войной Альянса и Орды. и Не углядели реальной угрозы со стороны Пылающего легиона и Саргераса. Что всю эту возню между ордой и Альянсом мутил Черный принц - которым управляли Натрезимы. Что мы сами изничтожили сильных мира сего, и теперь некому дать отпор Пылающему легиону. (И это же поражение можно подогнать под сплющивание. Лвл тот же останется. Но после заточений демонами, теряем силы- к примеру) И вот, начало Аддону положено.
Начинаем думать, где же и как найти тех, кто с демонами справится. Можно развивать тему с дренеями, их кораблями и т.д. но круче было бы как 3м варкрафте - нужен Иллидан. Но Иллидан пал. Тут варианта 2 - делать рейд в загробный мир, где надо у хранителя душ отбить душу Иллюши. Либо, где то писали что Илья не погиб, и ушел. Тогда его надо найти. Ну и таким нахрапом Можнои Артаса реснуть. Но уже светлого. И потом с ними отбивать Азерот обратно.
Да, мой бред. Натянутый за уши. Но это то, чего бы мне очень хотелось. То, что увлекло бы меня играть дальше. Понятное дело, что идея нового аддона уже и так у близов есть. Но если так подумать, что я хотел бы - я бы хотел возвращения старых героев. Близард говорит нужны новые герои - а мне они не нужны. Думаю найдутся те, кто разделяет мои взгляды.