WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему Hearthstone важен для Blizzard  (Прочитано 66433 раз)

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Re: Почему Hearthstone важен для Blizzard
« Ответ #165 : 06 Августа, 2013, 20:33:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близард Гении И Придурки два в одном. они создали игру с историей которой нет аналогов. вся соль вов  Это история. Игроки так входят роль своего персонажа что даже вражда между ордой и альянсом.не только в игре а и в жизни . как по мне все что нужно вов это новый аддон без. косяков всяких ящериц переростков (смердокрыл- тупорылых пандорено)  Как по мне Изумрудный сон был бы идеален. Или на крайняк. в худшем случае зделают НОРМАЛЬНЫЙ Как Обещали влтк где не будет полетов где будет город нерубов. где аддон будет полностью соответцтвовать истории. + добавить новый режим в рейды. для людей которым реально скучно в пандах. где не будут резать боссов где бой будет не одной рукой на мышке другой ковыряйась в носу. баланса пвп не достигнут хотя шаг в нужном направление (сплющивание  должно не много помочь )  и в конце концов вернуть старую систему талантов ! Это самая роковая их ошибка , сейчас все игры ровняються на вов.  Рифт, Свитер, даже какой то конченый форсакен и то украл идею талантов. я думаю это бы вернуло многих. а ну и  вернут пусть на роботу тех кто рисовал сеты в БК они щикарны )
Молли Блум отдыхает  ???

сходи и ты отдохни перегрелся  ;D

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #166 : 06 Августа, 2013, 22:16:22 »

В случае с майном, где есть стройка ради стройки, Евер будет живым миром с экономикой, глобальными, долгосрочными целями и т.д. Серьезное влияние на мир и пользовательский контент - это не фишка одного проекта, а будущее жанра впринципе. Скоро будет бум подобных игр. Раньше в общем то не хватало мощностей компа для подобных фишек.
Пока не следил на евером вообще никак, но по той краткой выдержке, что уловил за эти несколько комментариев - всё тоже самое, что нам пообещали в ArchAge. Она завоевала мир?
Арха еще не вышла.. только в кореи и японии и все.. так что фиг его знает, может АА отдерет кусок домохозяек и фермеров у ВоВ.. хотя мне пофигу=)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #167 : 06 Августа, 2013, 22:59:29 »
Запомните. Никогда или как минимум лет 10 не будет новаторской ММО игры. Я буду считать новаторской игрой ту игру, в которой сделают аватар меня самого, я смогу бегать в очках окулус рифт самим собой и убивать драконов в 7д измерении.
Все остальное - показуха. Е некст абсолютно, пока что, ничего новаторского не привнес. Вы уверены, что у вас кровь из глаз не пойдет от этой графики в 2015 году (а именно тогда игра как минимум выйдет).?? Вам ВоВа не хватило за эти десять лет? Еще хотите одну игру на парочку десятков лет?
Разрушения? Весело, не более, когда будешь драться, случайно будешь проваливаться куда нибудь или ломать то, что не следует. Убрали привычную таблицу уровней. Зачем? Показать, что они новаторские? Не помогло. Сделали какие то тиры, где черт ногу сломит. Игрокам нужен марафон, идти к какой то цели в игре. Одевание в новую одежду - не всех такая перспектива устроит.
А насчет гв2 автор загнул, игра абсолютная противоположность варкрафту, и как говорили выше, общее  у них только вид сзади.
про технологию полного погружения тоже пишу в каждой теме как дебил :)))
Sword Art Online? Шикарная вещица. Мечта любого геймера...

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 07 Августа, 2013, 00:47:37 »
Мне кажется, или этот ЕКН - это ТЕС во вселенной Норрата?
З.Ы. Красные зоны от АоЕшек моба порадовали... прям как в Невервинтере.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 07 Августа, 2013, 00:49:47 »
потому что любой прямой конкурент (да-да, вон то, про песок и космос) при должном уровне качества - уже новое слово в жанре Sci-Fi MMO
Прямых конкурентов Варкрафта за последние годы вышло с десяток - ни новых слов в жанре, ни уже тем более загибания самого Варкрафта это не вызвало.
Потому повторяю вопрос - с чего такое мнение о смерти Евы после выхода любого прямого конкурента?

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #170 : 07 Августа, 2013, 00:53:51 »
Уровень драматизма этой статьи зашкаливает.

Your daily dose of drama @ Noob Club!

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #171 : 07 Августа, 2013, 02:55:14 »
сожалею но вселенная доступная нам на данный момент позволяет существовать исключительно в 3д (д-дименшн, измерение)

4. Четвертое - время.

Но да, всё что больше 3Д - это просто маркетинговые уловки
так то по Эйнштейну их 13 (или около того, давно читал, не помню)) Но манипулировать мы научились только 3мя)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/55/Tesseract.gif/250px-Tesseract.gif
те же измерения)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #172 : 07 Августа, 2013, 03:44:39 »
Измерений на самом деле 42, но освоили мы только 4.  :facepalm:

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #173 : 07 Августа, 2013, 04:33:57 »
боюсь представить, какое 4тое) и боюсь представить, почему вы с такой уверенностью заявляете что их 42) Скорее всего я знаю значительно меньше о нашей вселенной нежели вы.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #174 : 07 Августа, 2013, 06:44:31 »
боюсь представить, какое 4тое) и боюсь представить, почему вы с такой уверенностью заявляете что их 42) Скорее всего я знаю значительно меньше о нашей вселенной нежели вы.

В 3 мерном измерении 2 мерных 3 а одномерных 6, именно по этому и е=мс*2 ибо в каждой плоскости скорость идет в 2 направлениях, а учитывая что есть еще и время(а это значит что еще 6 измерений) получаем формулу 2*3*6+6=42. Именно по этому измерений 42.  :facepalm:

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 07 Августа, 2013, 06:46:52 »
А чё они из войд зон не выходят? Отмщение настакивают?

Steady

• Старожил
« Ответ #176 : 07 Августа, 2013, 08:05:56 »
А чё они из войд зон не выходят? Отмщение настакивают?
Так это ЛФР наверное.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #177 : 07 Августа, 2013, 08:14:16 »
На рынке игр для планшетов, стремительно набирающих популярность, нет ничего подобного Hearthstone, и он вполне может превратиться в свой World of Warcraft мира портативных игр.

Автор видимо не в теме. И на андроиде и на ios есть Order and Chaos Duels
На планшеты уже год пытаются продвинуть игру БВ- аналог ККИ берсерк в интернете.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #178 : 07 Августа, 2013, 08:57:09 »
потому что любой прямой конкурент (да-да, вон то, про песок и космос) при должном уровне качества - уже новое слово в жанре Sci-Fi MMO
Прямых конкурентов Варкрафта за последние годы вышло с десяток - ни новых слов в жанре, ни уже тем более загибания самого Варкрафта это не вызвало.
Потому повторяю вопрос - с чего такое мнение о смерти Евы после выхода любого прямого конкурента?
прямые конкуренты вов были и до запуска вов и во время "становления" так же выходили, причем чем ближе к сегодняшнему дню, тем больше.
У евы единственное что то, хоть как то похожее на конкурента - оффлайн серия Х3. Прямой конкурент в этом жанре это либо копия евы, что никому не надо и никто делать не будет, либо новое слово в жанре, ибо за 10 лет игрострой и его отношение к ММО ушло гораздо дальше 2003 года.

И кстати, фанаты евы, вы говорили про какие то дикие мессиво-зарубы, которых не хватает в вов? Разве было бы лучше что бы, например, на бг 1000 на 1000 так же как в еве включалось "замедление времени" аналогичное 2 фпс?

Tellme

• Старожил
« Ответ #179 : 07 Августа, 2013, 11:20:36 »
Собсно, ВоВ и без конкурентов загибается неплохими темпами. 2014 год будет вдвойне тяжелым для Близзов. Даже если считать, что в каждый проект народ забежит на пару-тройку месяцев - вот и год прошел

закрыть