WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему Hearthstone важен для Blizzard  (Прочитано 66431 раз)

RastaxD

• Старожил
Re: Почему Hearthstone важен для Blizzard
« Ответ #150 : 06 Августа, 2013, 17:11:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фанатов вселенной варкрафта очень и очень много, но сам вов многим уже наскучил. Уже видеть не хочется этих квадратных персонажей, эти треугольные деревья, и т.д.
Вот уже начиная отсюда пошел провал логики. Фанатов вселенной ВоВа было много. СЕЙЧАС их вербовать негде - больше 10 лет прошло с последней игры. Так что, ВоВ сейчас привлекает не вселенной, а популярностью и рекламой.
А я не про вов, я именно про вакрафт. Я про стратегию варкрафт и особенно про книги, в которых очень-очень много всего рассказано.

Ну и если говорить про вов, то его фанатов и сейчас много, фанат не обязательно подписчик. И все они могут вернуться при перезапуске.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 17:15:38 by RastaxD »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #151 : 06 Августа, 2013, 17:13:28 »
Ведь титан титаном (если он вообще выйдет), но не все же в нем останутся. А вов это целая вселенная, по которой еще 90% имеющегося лора не рассказано. А сколько можно еще придумать!
если бы еще кто знал, что будет в Титане... может такое: через тысячу лет после Катаклизма и развоплощения древних богов и тысячелетнего счастья группа дворфов-археологов нашла в нордсколе гигантские запертые ворота в скале. ворота гнумские инженеры взорвали и какой нибудь чрезвычайно любопытный гнум повернул какой нибудь рубильник,  открыв портал во времени и пространстве, перенеся таким образом вселенную ВоВ в нашу... или наоборот.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #152 : 06 Августа, 2013, 17:17:24 »
Ведь титан титаном (если он вообще выйдет), но не все же в нем останутся. А вов это целая вселенная, по которой еще 90% имеющегося лора не рассказано. А сколько можно еще придумать!
если бы еще кто знал, что будет в Титане... может такое: через тысячу лет после Катаклизма и развоплощения древних богов и тысячелетнего счастья группа дворфов-археологов нашла в нордсколе гигантские запертые ворота в скале. ворота гнумские инженеры взорвали и какой нибудь чрезвычайно любопытный гнум повернул какой нибудь рубильник,  открыв портал во времени и пространстве, перенеся таким образом вселенную ВоВ в нашу... или наоборот.

Ну или перенеся на двадцать тысяч лет назад, когда велен от саргераса в аутленд свалил  ;D

Эхх, я бы поучаствовал в событиях тех времен!
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 17:23:15 by RastaxD »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #153 : 06 Августа, 2013, 17:21:13 »
Все равно надеюсь на какой нибудь хитровыделанный Ворлд оф Старкрафт в роли титана)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #154 : 06 Августа, 2013, 17:21:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Запомните. Никогда или как минимум лет 10 не будет новаторской ММО игры. Я буду считать новаторской игрой ту игру, в которой сделают аватар меня самого, я смогу бегать в очках окулус рифт самим собой и убивать драконов в 7д измерении.
Все остальное - показуха. Е некст абсолютно, пока что, ничего новаторского не привнес. Вы уверены, что у вас кровь из глаз не пойдет от этой графики в 2015 году (а именно тогда игра как минимум выйдет).?? Вам ВоВа не хватило за эти десять лет? Еще хотите одну игру на парочку десятков лет?
Разрушения? Весело, не более, когда будешь драться, случайно будешь проваливаться куда нибудь или ломать то, что не следует. Убрали привычную таблицу уровней. Зачем? Показать, что они новаторские? Не помогло. Сделали какие то тиры, где черт ногу сломит. Игрокам нужен марафон, идти к какой то цели в игре. Одевание в новую одежду - не всех такая перспектива устроит.
А насчет гв2 автор загнул, игра абсолютная противоположность варкрафту, и как говорили выше, общее  у них только вид сзади.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #155 : 06 Августа, 2013, 17:24:52 »
(показать/скрыть)

Да не нужна никакая некстген, нужно продолжение старого доброго вова, а точнее его перезапуск с самого-самого начала.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #156 : 06 Августа, 2013, 17:25:36 »
Запомните. Никогда или как минимум лет 10 не будет новаторской ММО игры. Я буду считать новаторской игрой ту игру, в которой сделают аватар меня самого, я смогу бегать в очках окулус рифт самим собой и убивать драконов в 7д измерении.
Все остальное - показуха. Е некст абсолютно, пока что, ничего новаторского не привнес. Вы уверены, что у вас кровь из глаз не пойдет от этой графики в 2015 году (а именно тогда игра как минимум выйдет).?? Вам ВоВа не хватило за эти десять лет? Еще хотите одну игру на парочку десятков лет?
Разрушения? Весело, не более, когда будешь драться, случайно будешь проваливаться куда нибудь или ломать то, что не следует. Убрали привычную таблицу уровней. Зачем? Показать, что они новаторские? Не помогло. Сделали какие то тиры, где черт ногу сломит. Игрокам нужен марафон, идти к какой то цели в игре. Одевание в новую одежду - не всех такая перспектива устроит.
А насчет гв2 автор загнул, игра абсолютная противоположность варкрафту, и как говорили выше, общее  у них только вид сзади.
сожалею но вселенная доступная нам на данный момент позволяет существовать исключительно в 3д (д-дименшн, измерение)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #157 : 06 Августа, 2013, 18:05:02 »
сожалею но вселенная доступная нам на данный момент позволяет существовать исключительно в 3д (д-дименшн, измерение)

4. Четвертое - время.

Но да, всё что больше 3Д - это просто маркетинговые уловки

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #158 : 06 Августа, 2013, 18:43:46 »

4. Четвертое - время.

так то по Эйнштейну их 13 (или около того, давно читал, не помню)) Но манипулировать мы научились только 3мя)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #159 : 06 Августа, 2013, 18:46:08 »
про технологию полного погружения тоже пишу в каждой теме как дебил :)))

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 06 Августа, 2013, 18:48:39 »
Всё, что мы пока увидели это заскриптованный ролик и обещания. Как то рано для очередных пустых предсказаний, не?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #161 : 06 Августа, 2013, 18:50:44 »

4. Четвертое - время.

так то по Эйнштейну их 13 (или около того, давно читал, не помню)) Но манипулировать мы научились только 3мя)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/55/Tesseract.gif/250px-Tesseract.gif

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #162 : 06 Августа, 2013, 18:52:03 »
Всё, что мы пока увидели это заскриптованный ролик и обещания. Как то рано для очередных пустых предсказаний, не?
хех... если о Пандарии судить по ролику вступительному...

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
« Ответ #163 : 06 Августа, 2013, 19:57:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близард Гении И Придурки два в одном. они создали игру с историей которой нет аналогов. вся соль вов  Это история. Игроки так входят роль своего персонажа что даже вражда между ордой и альянсом.не только в игре а и в жизни . как по мне все что нужно вов это новый аддон без. косяков всяких ящериц переростков (смердокрыл- тупорылых пандорено)  Как по мне Изумрудный сон был бы идеален. Или на крайняк. в худшем случае зделают НОРМАЛЬНЫЙ Как Обещали влтк где не будет полетов где будет город нерубов. где аддон будет полностью соответцтвовать истории. + добавить новый режим в рейды. для людей которым реально скучно в пандах. где не будут резать боссов где бой будет не одной рукой на мышке другой ковыряйась в носу. баланса пвп не достигнут хотя шаг в нужном направление (сплющивание  должно не много помочь )  и в конце концов вернуть старую систему талантов ! Это самая роковая их ошибка , сейчас все игры ровняються на вов.  Рифт, Свитер, даже какой то конченый форсакен и то украл идею талантов. я думаю это бы вернуло многих. а ну и  вернут пусть на роботу тех кто рисовал сеты в БК они щикарны )

faltir

• Старожил
« Ответ #164 : 06 Августа, 2013, 20:24:05 »
Близард Гении И Придурки два в одном. они создали игру с историей которой нет аналогов. вся соль вов  Это история. Игроки так входят роль своего персонажа что даже вражда между ордой и альянсом.не только в игре а и в жизни . как по мне все что нужно вов это новый аддон без. косяков всяких ящериц переростков (смердокрыл- тупорылых пандорено)  Как по мне Изумрудный сон был бы идеален. Или на крайняк. в худшем случае зделают НОРМАЛЬНЫЙ Как Обещали влтк где не будет полетов где будет город нерубов. где аддон будет полностью соответцтвовать истории. + добавить новый режим в рейды. для людей которым реально скучно в пандах. где не будут резать боссов где бой будет не одной рукой на мышке другой ковыряйась в носу. баланса пвп не достигнут хотя шаг в нужном направление (сплющивание  должно не много помочь )  и в конце концов вернуть старую систему талантов ! Это самая роковая их ошибка , сейчас все игры ровняються на вов.  Рифт, Свитер, даже какой то конченый форсакен и то украл идею талантов. я думаю это бы вернуло многих. а ну и  вернут пусть на роботу тех кто рисовал сеты в БК они щикарны )
Молли Блум отдыхает  ???

закрыть