Запомните. Никогда или как минимум лет 10 не будет новаторской ММО игры. Я буду считать новаторской игрой ту игру, в которой сделают аватар меня самого, я смогу бегать в очках окулус рифт самим собой и убивать драконов в 7д измерении.
Все остальное - показуха. Е некст абсолютно, пока что, ничего новаторского не привнес. Вы уверены, что у вас кровь из глаз не пойдет от этой графики в 2015 году (а именно тогда игра как минимум выйдет).?? Вам ВоВа не хватило за эти десять лет? Еще хотите одну игру на парочку десятков лет?
Разрушения? Весело, не более, когда будешь драться, случайно будешь проваливаться куда нибудь или ломать то, что не следует. Убрали привычную таблицу уровней. Зачем? Показать, что они новаторские? Не помогло. Сделали какие то тиры, где черт ногу сломит. Игрокам нужен марафон, идти к какой то цели в игре. Одевание в новую одежду - не всех такая перспектива устроит.
А насчет гв2 автор загнул, игра абсолютная противоположность варкрафту, и как говорили выше, общее у них только вид сзади.