WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмщение в патче 5.4  (Прочитано 69158 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Отмщение в патче 5.4
« Ответ #45 : 04 Августа, 2013, 17:48:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Так что в большинстве своем - дд и хилы на сегодняшний день, это одни из самых криворуких и слаборазбирающихся в механике боссов игроков. Ладно боссов - вы часто даже свой второй спек толком не знаете: во что коваться, какие абилки и когда юзать.

ты щас обосрал 90% игроков :) Вот только ты сыграй за хила и окажется что есть целая куча фишек о которых ты не имеешь представления, что боссы оказывается кидает в рдд плюхи о которых танк и не слышал и там у тебя за спиной идет своя возня с выносом сфер дележкой стаков и прочей тактикой в которой танк не участвует
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 17:51:55 by Дондиггидон »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #46 : 04 Августа, 2013, 17:50:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ээх, где мои 250кГ дпс на Мелжараке вначале панд? монк тогда выдавал клевые цифры :)

а потом какой-то скотский падонак паладин (ну как потом на них не волочить) протанчил соло элегона на 80-м левеле и близзы уделали венженс от хп, мой перекованный, монк убитый в хп (а это стало единственным вариантом) стал куклой для битья... крито-хаст-сборка вначале была просто сказкой

сейчас еще глубже убивают венгу - как правильно сказали - загоняют всех танков в мясо-билд  :facepalm:

если вы осваивали хм-ы - знаете, как важен дпс танка когда боссу отставляют 10% хп. вайн про то что "танк не дамагер, он не должен" - это жопаболь неодетых или клешнеруких дд.

злорадство еще никому не было к лицу
их много было.Просто тот умник снял видео и выложил его на ютуб.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 04 Августа, 2013, 17:59:34 »
ээх, где мои 250кГ дпс на Мелжараке вначале панд? монк тогда выдавал клевые цифры :)
А они никуда не делись. Разве что ты перестал прожимать бочку по кд. Кап венги в 100% твоего хп врядли(ну окромя откровенной накрутки "парни не диспельте, дайте подомажить") сильно пострадал на этом боссе.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #48 : 04 Августа, 2013, 18:26:34 »

Так что в большинстве своем - дд и хилы на сегодняшний день, это одни из самых криворуких и слаборазбирающихся в механике боссов игроков. Ладно боссов - вы часто даже свой второй спек толком не знаете: во что коваться, какие абилки и когда юзать.

ты щас обосрал 90% игроков :) Вот только ты сыграй за хила и окажется что есть целая куча фишек о которых ты не имеешь представления, что боссы оказывается кидает в рдд плюхи о которых танк и не слышал и там у тебя за спиной идет своя возня с выносом сфер дележкой стаков и прочей тактикой в которой танк не участвует

Верно говоришь, поэтому мне танком сейчас играть скучно и нудно. Обычно вайпы происходят как раз из-за дд, а для танка, которому без разницы, чем там делают, это выглядит, как : танчу, кто-то фейлит, умираю. И так постоянно.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #49 : 04 Августа, 2013, 18:50:34 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
мне как дк, единственному в игре танку у которого механика танкования ну совершенно никак не завязана на кол-ве венги, а так же как танку, который ничего не парирует и не доджит, принимая урон в себя, точнее в свой абсорб, ну совершенно по барабану на эти изменения, к тому же я из тех людей которые считают что танк должен танчить, и при равных условиях между метой на дд и метой  на танка я выберу мету на танка. Даже не против таких изменений, мб всяких паломонков поменьше станет

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #50 : 04 Августа, 2013, 18:57:01 »

Верно говоришь, поэтому мне танком сейчас играть скучно и нудно. Обычно вайпы происходят как раз из-за дд, а для танка, которому без разницы, чем там делают, это выглядит, как : танчу, кто-то фейлит, умираю. И так постоянно.

Угу жуть просто , жуть просто танков сейчас развелось из за этого дпса , куда не кинься одни танки везде , бери не хочу , и в правду любого в рейд можно брать , отанковать ведь любой нуб сможет . То дело с ДД , ниодного дд не найти , все танкуют , кричишь бывает : " ДД , ДД , ДД ты где ?? Нам нужен ДД !! " И ни одного ... так вот одними танками с мегадпсом рейды и закрывают.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 04 Августа, 2013, 18:57:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
мне как дк, единственному в игре танку у которого механика танкования ну совершенно никак не завязана на кол-ве венги, а так же как танку, который ничего не парирует и не доджит, принимая урон в себя, точнее в свой абсорб, ну совершенно по барабану на эти изменения, к тому же я из тех людей которые считают что танк должен танчить, и при равных условиях между метой на дд и метой  на танка я выберу мету на танка. Даже не против таких изменений, мб всяких паломонков поменьше станет

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

то есть ты из категории людей, что если ночью в 4 часа в станице на единственном светофоре нужно стоять на красный сигнал, потому что так правильно? и ничего, что никого нет, никто не видит, камер нет и тебе стоять 45 секунд? отстоишь все и даже не жёлтый на шагнёшь? Пример, если что, из пальца не высован.

Круто звучит. Я нихрена в это не поверю, но звучит круто.
А если всё же это и окажется правдой (я про светофор, а не мету) - это это полный идиотизм. ЗАконы придуманы людьми ДЛЯ людей, и не должны ограничивать свободу людей, кроме той степени, когда эта свобода людей ограничивает свободу ДРУГИХ людей.

Так что это такой же маразм, как и брать мету на танка, если мета на дд БОЛЬШЕ даст танку выживаемости, чем танковская.
Вот я медведь, зачем мне танковская мета? Прок на -дамаг? Да пусть лучше молния херачит, а я прохилюсь на фул столб с 1 хп (для танка априори нужно собирать столько стамины, чтобы при фул ХП выживать от удара босса).

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #52 : 04 Августа, 2013, 19:05:58 »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

то есть ты из категории людей, что если ночью в 4 часа в станице на единственном светофоре нужно стоять на красный сигнал, потому что так правильно? и ничего, что никого нет, никто не видит, камер нет и тебе стоять 45 секунд? отстоишь все и даже не жёлтый на шагнёшь? Пример, если что, из пальца не высован.

Круто звучит. Я нихрена в это не поверю, но звучит круто.
А если всё же это и окажется правдой (я про светофор, а не мету) - это это полный идиотизм. ЗАконы придуманы людьми ДЛЯ людей, и не должны ограничивать свободу людей, кроме той степени, когда эта свобода людей ограничивает свободу ДРУГИХ людей.

Так что это такой же маразм, как и брать мету на танка, если мета на дд БОЛЬШЕ даст танку выживаемости, чем танковская.
Вот я медведь, зачем мне танковская мета? Прок на -дамаг? Да пусть лучше молния херачит, а я прохилюсь на фул столб с 1 хп (для танка априори нужно собирать столько стамины, чтобы при фул ХП выживать от удара босса).

если бы у меня была абилка на -45 уклона как у тебя, или щит праведника, как у пала, или -50 уклона и -35% пари как у монка, то да, знаешь, я бы подумал о ддмете.

И да, расскажи мне увлекательную историю о том как 10 лямов дамага у блада повысят выживаемость сильнее чем -20% физики на весь бой.
(показать/скрыть)

ps Ночью на светофорах не стою, и туалетную бумагу бросаю в унитаз, а не в урну. Да, я плохой

ЗАконы придуманы людьми ДЛЯ людей, и не должны ограничивать свободу людей, кроме той степени, когда эта свобода людей ограничивает свободу ДРУГИХ людей.

на выборах я бы голосовал за тебя
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 19:15:39 by Kraper168 »

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #53 : 04 Августа, 2013, 19:44:40 »
Не знаю как остальным, а мне дико видеть, как танки наносят урон в разы превышающий дпс-еров. Да и на боссах не редко обгоняют по рекаунту, а потом попрекают тем, что он-ТАНК дамажит больше тебя-ДПС-ера. Достало...
Может сперва проверить свои руки? Танкую с 4.0 и НОРМАЛЬНЫХ дпс я передамаживал только на старте контента, когда они в синьке и я в синьке, профит от отомщения виден. Сейчас (5.3) конкретно Дпс обгоняют меня в 2-3 раза и всё нормально! А то ищите вину своего низкого дпс где угодно, но только не в своих клншнях! Как же! Я же папка! Не могу я плохо играть, это танки просто иммбалансед!  :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 19:59:34 by Kamis »
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 04 Августа, 2013, 19:52:09 »
близам надо переделывать экаунтеры босов а не нерфить отмщение, ибо при постоянной смене танков аля кон и ра ден не будет такого омг втф дпса танка

Крайне неудачные примеры.

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 04 Августа, 2013, 19:53:58 »
Не знаю как остальным, а мне дико видеть, как танки наносят урон в разы превышающий дпс-еров. Да и на боссах не редко обгоняют по рекаунту, а потом попрекают тем, что он-ТАНК дамажит больше тебя-ДПС-ера. Достало...
Может сперва проверить свои руки? Танкую с 4.0 и НОРМАЛЬНЫХ дпс я передамаживал только на старте контента, когда они в синьке и я в синьке, профит от отомщения виден. Сейчас (5.3) конкретно Дпс обгоняют меня в 2-3 раза и всё нормально! А то ищите вину своего низкого дпс где угодно, но только не в сових клншнях! Как же! Я же папка! Не могу я плохо играть, это танки просто иммбалансед!  :facepalm:
есть энкаунтеры, в которых танки вырываются очень сильно. И даже нормальные дпс не передамажат танка на них.

Chumbayko

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 04 Августа, 2013, 19:54:14 »
Мне кажется или близов засмущал ДПС танков который на уровне у ДД? ;D

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 04 Августа, 2013, 19:56:06 »
Может сперва проверить свои руки? Танкую с 4.0 и НОРМАЛЬНЫХ дпс я передамаживал только на старте контента, когда они в синьке и я в синьке, профит от отомщения виден. Сейчас (5.3) конкретно Дпс обгоняют меня в 2-3 раза и всё нормально! А то ищите вину своего низкого дпс где угодно, но только не в сових клншнях! Как же! Я же папка! Не могу я плохо играть, это танки просто иммбалансед!  :facepalm:

На Анимусе, Близняшках, ЛШ и Ра-дене тоже все обгоняют? В 2-3 раза? Вот это у вас тащилы ;D

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #58 : 04 Августа, 2013, 20:02:33 »

На Анимусе, Близняшках, ЛШ и Ра-дене тоже все обгоняют? В 2-3 раза? Вот это у вас тащилы ;D
Тащилы, не тащилы, во всяком случае не жалуются! За 3 месяца никто не разу! Хотя знают что при желании под бл я могу на 3-4ую строчку писькомера залезть.
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

ojo

• Старожил
« Ответ #59 : 04 Августа, 2013, 20:30:12 »
Я не понимаю кто все эти люди которые жалуются на дпс танков. Они у вас места на вол отбирают? Нет, у каждого спека отдельный ранкед. Так чего ныть то? Мы в моей гильдии наоборот радуемся когда танк делает большой дамаг - это же круто. Да и лишний дпс рейду никогда во вред не шел. Я не люблю это слово, но это же натуральный баттхерт у криворуких дд которые свой вагонизм пытаются оправдать имбалансностью чужих классов/ролей.
Классические танки не должны дамажить? А не пофиг ли?  Они ваш хлеб что ли отбирают? За счет дамага же входящего урон идет.

закрыть