WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года  (Прочитано 89041 раз)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года
« Ответ #30 : 02 Августа, 2013, 10:18:21 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Как и предполагалось, Китайцы кончились и сваливать все проблемы на них стало проблематично... Да и не нужно больше - АБ теперь будут сами себе инвесторами... Ну и смешно конечно было читать "это все Китайцы" в то время, как уход игроков во всех регионах виден невооруженным глазом... Мертвые сервера, пустые RealID/BattleTag/фрэнд-листы... Ну а Титан... Он перешел на Ф2П еще до своего рождения... Ибо понятно, что ему не светит...
По себе не судят, пауль. Если у тебя пустой френндлист, то это только потому, что ты унылая какашка. Да и вообще- откуда тебе знать про пустые сервера? Ты же вообще не играешь больше, тем более на всех серверах сразу во всех регионах мира.

Я хз, что там у Пауль, у меня френдлист опустел в бэтлнет френдах , а это люди в основано игравших с БК и раньше, и по большей части как раз из-за ввода доната в виде понамок, для многих в том числе и для нас с женой это стало последней каплей, для вайнеров мы были активными рейдера до последнего, так что тут явно не усталости дело.... а так 3й квартал все покажет!

Ну надо же какие впечатлительные. Увидели нарисованную кепку, испугались и свалили из игры. Активные рейдеры. Школьницы истерички какие-то.
А если Близы напихают в свой шоп сеты для трансмога это уже будет волна суицида что ли?
Я тоже не собираюсь оплачить одновременно подписку, которая якобы дает мне доступ ко всему контенту и еще отдельно магазин, ниже опишу почему.
В последние годы я играю только альто-рогой на БГ и большей частью РП на Вечной Песне, Азурегосе и буржуйском АргентДауне. Раньше я мог фармить и доставать любой кастомизационный шмот, я платил 359 рублей в часности за это. ПВЕ и ПВП меня не интересуют. Получается, теперь я должен буду оплачивать подписку и кастомизационный шмот для ролинг плея отдельно. Вот по вашему, это нормально? Игра состоит из 3 частей: ПВП, ПВЕ и РП. Как бы вы отнеслись, если бы они еще и магазин ввели бы и на рейдинг, дропнется шмотка, а вы должны будите заплатить, чтобы одеть её. И так же на БГ.
Сейчас с магазином вайнит в основном РП составляющая игроков, но ведь это тоже такая же часть игры, как ПВЕ и ПВП для людей. Есть даже серверы специальные.
p.s. 7 лямов это неплохо. Я ожидал более низкую цифру, весь мой список друзей пуст сейчас. Так что у близов не всё так плохо)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 10:20:38 by Sivers »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #31 : 02 Августа, 2013, 10:22:13 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Тоже не понимаю этой принципиальности,мы с женой играем и нам как то совершенно безразлично,что кто то там себе колпаки покупает,пока вещь купленная в магазине не будет давать игроку преимущество в игровом плане,пусть продают что хотят.Кстати жена покупала петов и маунтов магазиновских,за голду у игроков)
... столько раз уже говорилось на этом форуме, каким именно образом "необязательные шапки и эликсиры" влияют на игру. А вы все никак не поймете, что тревогу бить надо сейчас, а не когда уже будет поздно!
В этом весь наш народ - любит лечить последствия болезни, а не делать профилактику...
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 10:24:47 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

cuper

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 02 Августа, 2013, 10:28:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоже не понимаю этой принципиальности,мы с женой играем и нам как то совершенно безразлично,что кто то там себе колпаки покупает,пока вещь купленная в магазине не будет давать игроку преимущество в игровом плане,пусть продают что хотят.Кстати жена покупала петов и маунтов магазиновских,за голду у игроков)
... столько раз уже говорилось на этом форуме, каким именно образом "необязательные шапки и эликсиры" влияют на игру. А вы все никак не поймете, что тревогу бить надо сейчас, а не когда уже будет поздно!
В этом весь наш народ - любит лечить последствия болезни, а не делать профилактику...

Ни что не вечно под луной и ВОВ тоже когда нибудь прекратит своё существование,ты серьёзно думаешь что местный вайн окажет какое то профилактическое действие на Близов?)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 02 Августа, 2013, 10:29:34 »
"... мы считаем, что WoW все еще остается самой лучшей игрой и будет жить еще очень долго".
надеюсь после этой фразы вайнеры отменят наконец таки подписку.

Varexs

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #34 : 02 Августа, 2013, 10:35:05 »

• Hearthstone - первая игра Blizzard, которая выйдет в год анонса и первая игра компании для iPad.
    :cut:

Народ подскажите упустил этот момент. HS можно будет поиграть только на iPad? Просто сейчас выбираю какой планшет купить и возможность в будущем играть на нем в HS не маловажный фактор.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
    « Ответ #35 : 02 Августа, 2013, 10:35:25 »

Ни что не вечно под луной и ВОВ тоже когда нибудь прекратит своё существование,ты серьёзно думаешь что местный вайн окажет какое то профилактическое действие на Близов?)
    Ты думаешь на буржуйских форумах типа ммочемпиона его нет? Или мб на оффоруме тоже нет? Просто на оффоруме темы ограничены по числу страниц ;D Так что наше мнение присутствует не только на НК и Близзард об этом мнении прекрасно знает.
    In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Old Dwarf

• Старожил
    • За Хаз Модан!
    « Ответ #36 : 02 Августа, 2013, 10:37:01 »
    Ты думаешь на буржуйских форумах типа ммочемпиона его нет? Или мб на оффоруме тоже нет? Просто на оффоруме темы ограничены по числу страниц ;D Так что наше мнение присутствует не только на НК и Близзард об этом мнении прекрасно знает.
    я таки не пойму - вы сейчас играете в Вов или нет? ::)

AVPaul

• Старожил
    • Святая корова
    « Ответ #37 : 02 Августа, 2013, 10:37:20 »
    • Рейтинг:0 (+2 | -2)
    Не понимаю, каким образом людей вообще касается ввод шлемов? Если вы их покупать не будете, то какая вам разница есть они или нет? Все чаще убеждаюсь, что люди не умеют жить собственной жизнью и получать собственное удовольствие от игры - обязательно все надо сваливать на других и устраивать из этого драму. Тоже мне, блин,  активные рейдеры...активные рейдеры не вылазят из рейдов и испытаний и постоянно живут в челлендже - им дела нет до всяких рюшечек. Так что как раз дело в усталости от того, что WoW не соответствует вашим высоким моральным принципам, совершенно забывая о том, что разработчик имеет полное право предоставлять контент в удобном ему виде и есть люди, которые готовы за него платить. Тем более, что приобретение контента магазина НЕ НОСИТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.
    В этом мире нет ничего обязательного, кроме рождения и смерти, ибо человек в отличие от животных обладает свободой выбора - все в этом мире добровольно-принудительное... И это дело каждого лично решать, насколько что добровольное, а насколько - принудительное... Любой выбор - это соотношение того, что ты приобретаешь, к тому, что теряешь... Абсолютно правильного выбора не существует - только относительные... И Близзард ваши не являются истиной в первой инстанции, чтобы утверждать, что дэйлики, монетки и тот же самый магазин - являются строго опциональными... Абсолютизм же характерен для религии и фанатизма...

renk2007

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #38 : 02 Августа, 2013, 10:39:37 »

• Hearthstone - первая игра Blizzard, которая выйдет в год анонса и первая игра компании для iPad.
      :cut:

Народ подскажите упустил этот момент. HS можно будет поиграть только на iPad? Просто сейчас выбираю какой планшет купить и возможность в будущем играть на нем в HS не маловажный фактор.
      Пока только на айпаде (кидалово мне соньки больше нравятся)[/list]

Pustorg

• Новичок
      • *

• Класс: паладин
        • Сервер: Галакронд
      « Ответ #39 : 02 Августа, 2013, 10:40:19 »
      После 2 месяцев перерыва продлил подписку в WOW. Попробовал различные игры с вариантами f2p, не завлекло. Что бы там не говорили об уходе игроков, но особо уходить некуда. Особенно если учитывать, что русских локализаций игр не так и много. Из f2p, которая меня отвлекла от WOW, отмечу World of Tanks (WOT). Отмечу некоторые моменты, которые вызывали во мне интетерс к игре. В первую очередь разработчики WOT часто выпускали обновление, добавляя новые карты, технику, игровую механику и т.д. Регулярные акции, в которых игрок получает прирост к опыту и кредитам на определенной технике, скидку на технику и улучшения для техники и т.д. Разработчики WOW выбрали похожий путь, обновления и дополнения выходят почаще, появляются различные изменения, освоить весь контент не успеваешь, приходится выделять приоритеты.
      Да, социальная составляющая (гильдия, друзья, знакомые) на первый взгляд значительно снизилась, но без 9 друзей-игроков нормал предыдущего контента не пройти (играю на Галакронде). В игре есть много чем заняться, рейды, конечно, имеют высшую ценность в плане достижений, но для соло игрока тоже есть выбор. Я бы сказал, что сейчас гильдия имеет высокую ценность, а стабильный игрок статика на вес золота., потому как тяжко найти.
      Один из минусов игры, котрый меня огорчает, обесценивание предыдущих достижений. Тот, кто убил Короля Лича в актуальном дополнении не имеет никаких бонусов, отличий перед тем, кто прошел Ледяную Корону в текущем. Экипировка только для трансумтаци (считаю эту возможность одной из лучших задумок в игре), если бы добавили возможность апгрейда экипировки за счет крафта или специальных персонажей было бы замечательно.

Kamis

• Завсегдатай
      • **
      • MetalHoof

• Сервер: Свежеватель Душ
      « Ответ #40 : 02 Августа, 2013, 10:42:50 »
      • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
      Как и предполагалось, Китайцы кончились и сваливать все проблемы на них стало проблематично... Да и не нужно больше - АБ теперь будут сами себе инвесторами... Ну и смешно конечно было читать "это все Китайцы" в то время, как уход игроков во всех регионах виден невооруженным глазом... Мертвые сервера, пустые RealID/BattleTag/фрэнд-листы... Ну а Титан... Он перешел на Ф2П еще до своего рождения... Ибо понятно, что ему не светит...
      По себе не судят, пауль. Если у тебя пустой френндлист, то это только потому, что ты унылая какашка. Да и вообще- откуда тебе знать про пустые сервера? Ты же вообще не играешь больше, тем более на всех серверах сразу во всех регионах мира.

Я хз, что там у Пауль, у меня френдлист опустел в бэтлнет френдах , а это люди в основано игравших с БК и раньше, и по большей части как раз из-за ввода доната в виде понамок, для многих в том числе и для нас с женой это стало последней каплей, для вайнеров мы были активными рейдера до последнего, так что тут явно не усталости дело.... а так 3й квартал все покажет!
      БЛА-бла-бла!! Как вы уже за№%@ли своими попытками наводить страх среди местного сообщества НК! Просто пиздец!! WoW ещё жить будет на подписке 3-4 аддона а это 5-6 лет минимум! Если у вас от несчастных шапочек в магазине стул пригорел, то собирайте свои манатки и валите  в свою весёлую ферму! Чем меньше вот таких вот "активных рейдеров" будет, тем лучше будет остальным рейдерам.
      Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

cuper

• Новичок
      • *
      « Ответ #41 : 02 Августа, 2013, 10:44:05 »
      Ладно,уговорил,если вы считаете,что это приведёт ВОВ к фтп и реальному донату,капайте на мозги близзам,пусть одумаются,когда ВОВ  умрёт,пусть умрёт с гордо поднятой головой,а не в пучине фтп и доната)))А вообще,небесного скакуна например продавать начали ещё при моём дедушке,тогда ничего не писали про данат и приближение пучины?))

Old Dwarf

• Старожил
      • За Хаз Модан!
      « Ответ #42 : 02 Августа, 2013, 10:44:22 »
      • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
      Абсолютизм же характерен для религии и фанатизма...
      Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.

vnuk

• Новичок
      • *
      « Ответ #43 : 02 Августа, 2013, 10:45:10 »

Беда/печаль. Ну введут года через 2 ( если не будет огромного оттока игроков, близы уверен не станут переводить вов на р2р до того, как не будет готов титан)  предметы влияющие на игру. Ну и что? Конец света? Жизнь прожита зря? Вот только бы повайнить по любому ничтожному поводу.

Old Dwarf

• Старожил
      • За Хаз Модан!
      « Ответ #44 : 02 Августа, 2013, 10:47:19 »
      После 2 месяцев перерыва продлил подписку в WOW. Попробовал различные игры с вариантами f2p, не завлекло. Что бы там не говорили об уходе игроков, но особо уходить некуда. Особенно если учитывать, что русских локализаций игр не так и много. Из f2p, которая меня отвлекла от WOW, отмечу World of Tanks (WOT). Отмечу некоторые моменты, которые вызывали во мне интетерс к игре. В первую очередь разработчики WOT часто выпускали обновление, добавляя новые карты, технику, игровую механику и т.д. Регулярные акции, в которых игрок получает прирост к опыту и кредитам на определенной технике, скидку на технику и улучшения для техники и т.д. Разработчики WOW выбрали похожий путь, обновления и дополнения выходят почаще, появляются различные изменения, освоить весь контент не успеваешь, приходится выделять приоритеты.
      Да, социальная составляющая (гильдия, друзья, знакомые) на первый взгляд значительно снизилась, но без 9 друзей-игроков нормал предыдущего контента не пройти (играю на Галакронде). В игре есть много чем заняться, рейды, конечно, имеют высшую ценность в плане достижений, но для соло игрока тоже есть выбор. Я бы сказал, что сейчас гильдия имеет высокую ценность, а стабильный игрок статика на вес золота., потому как тяжко найти.
      Один из минусов игры, котрый меня огорчает, обесценивание предыдущих достижений. Тот, кто убил Короля Лича в актуальном дополнении не имеет никаких бонусов, отличий перед тем, кто прошел Ледяную Корону в текущем. Экипировка только для трансумтаци (считаю эту возможность одной из лучших задумок в игре), если бы добавили возможность апгрейда экипировки за счет крафта или специальных персонажей было бы замечательно.
      в семи звездах стоит эфириал, который апгрейдит шмот за ОД
      « Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 10:55:03 by Old Dwarf »

закрыть