WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года  (Прочитано 89069 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Activision Blizzard - Отчет по 2 кварталу 2013 года
« Ответ #60 : 02 Августа, 2013, 11:34:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже, так что расслабься, а панику я не ввожу, а просто рассуждаю, а когда фанбои  начинают гнать, я рад, может и их заставлю задуматься, может не сейчас... но до них тоже дойдет, лишь бы поздно не было. А игре дай бог процветания... ибо лично я на нее потратил почти 8 лет и есть очень много приятных моментов о которых можно вспомнить, но то что они делают на данный момент для меня лично не приемлемо.
Как сказал Пауль: "Не у всех аналитический склад ума - до одни доходит раньше, до других позже, но со временем начинает понимать ситуацию все большее число людей." И когда-нибудь Близзард придется с этим считаться.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rushmore

• Старожил
« Ответ #61 : 02 Августа, 2013, 11:38:13 »
но не как ГВ за туеву хучу денег, а скажем... 200р.

Вы из резервации голову высуньте. MoP стоит 35 евро ~ 46 баксов - чуть меньше, чем GW2. Плюс подписка даже на первый месяц - 16 баксов. Итого 62 бакса. Почти делюксовая версия GW2, в которую товарищи играют, уже скоро год как, бесплатно.
Когда вышла ГВ2, она стоила 1.2к рублей, если не ошибаюсь, и да, мне было очень жалко платить 1.2к неизвестно за что, просто чтоб посмотреть. Не говоря уже про вайнеров на подписку в 300 рублей, они в эту игру только на ютубе играли наверное. А вот если бы ГВ2 стоила пару-тройку сотен рублей, пусть и была бы с подпиской, я бы не обломился и глянул ее. Потому что даже "преимущество" в виде - купите игру 1 раз и играйте в нее когда хотите, сколько хотите, больше не оплачивая, меня не прельщает, ибо вдруг игра - говно. Зачем мне кусок Г за 1.2к рублей, но который я смогу есть, нюхать сколько захочу и когда захочу?

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #62 : 02 Августа, 2013, 11:41:42 »
Лол ... мне очень жаль людей не понимающих чем грозит ввод "такого вида" доната в игру на p2p. Объясняю, вместе доработки моделей персонажей они рисуют шапки, вместо доработки континента и улучшения аспектов прокачки они вводят баночки  на + к экспе и монетки за реал мани (и не говорите мне что это только для Азии, не поверю), а самое интересное что на создание доната идут наши с вами деньги на подписку.
Чем нам это грозит, хочешь хорошо выглядеть покупай смот в шопе, со временем появятся бурсты  и покупка доп. КД в рейды... да это все не обязательно... но, подумайте сами, надо ли нам это?
А мне просто жаль во что превращается любимая игра.
иногда лучше жевать, чем говорить... сколько человекодней уйдет на прорисовку шапки в Близсторе? месяц? два? полгода? куда идут деньги, оплачиваемые игроками за шапки? на бентли Котику? или это бабло, равное месячной подписке Имбапапки, все таки идет на создание локаций и боссов, с которыми будут биться те же имбапапки?
а уж Нострадамусов - тут как собак... :facepalm:
Если вам нравится р2р игра с донатом, удачи вам вот только не войти потом когда вам для комфортно игры кроме 12€ за подписку прийдется выкладывать еще столько если не больше, для рейдов ПвП и т.д.
И причем тут Нострадамус, я бы рад ошибаться насчет того что пишут, но когда видеть к чему все идет, то становится печально... или вы думаете что они на шапках остановятся? Где вы видели бизнесменов которые по своей воле отказывались от доп. прибылей? А теперь мозг включите и задумайтесь к чему это приведет? Или вы по славянском менталитета считаете, что пофиг меня это не коснется ?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #63 : 02 Августа, 2013, 11:42:17 »
Как сказал Пауль: "Не у всех аналитический склад ума - до одни доходит раньше, до других позже, но со временем начинает понимать ситуацию все большее число людей." И когда-нибудь Близзард придется с этим считаться.
о великий, создайте свой шедерв и покажите Близзам кузькину мать! :P

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #64 : 02 Августа, 2013, 11:42:54 »
но не как ГВ за туеву хучу денег, а скажем... 200р.

Вы из резервации голову высуньте. MoP стоит 35 евро ~ 46 баксов - чуть меньше, чем GW2. Плюс подписка даже на первый месяц - 16 баксов. Итого 62 бакса. Почти делюксовая версия GW2, в которую товарищи играют, уже скоро год как, бесплатно.
Когда вышла ГВ2, она стоила 1.2к рублей, если не ошибаюсь, и да, мне было очень жалко платить 1.2к неизвестно за что, просто чтоб посмотреть. Не говоря уже про вайнеров на подписку в 300 рублей, они в эту игру только на ютубе играли наверное. А вот если бы ГВ2 стоила пару-тройку сотен рублей, пусть и была бы с подпиской, я бы не обломился и глянул ее. Потому что даже "преимущество" в виде - купите игру 1 раз и играйте в нее когда хотите, сколько хотите, больше не оплачивая, меня не прельщает, ибо вдруг игра - говно. Зачем мне кусок Г за 1.2к рублей, но который я смогу есть, нюхать сколько захочу и когда захочу?
У вас с чтением плохо? MoP стоит 1200 рублей сейчас. Не тот огрызко, который только для РУ, а EU версия.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 02 Августа, 2013, 11:44:49 »
Уже, так что расслабься, а панику я не ввожу, а просто рассуждаю, а когда фанбои  начинают гнать, я рад, может и их заставлю задуматься, может не сейчас... но до них тоже дойдет, лишь бы поздно не было. А игре дай бог процветания... ибо лично я на нее потратил почти 8 лет и есть очень много приятных моментов о которых можно вспомнить, но то что они делают на данный момент для меня лично не приемлемо.
вы уже стерли ВоВ с компа и перестали платить подписку? :o
Подписка остановлена, ВоВ пока не удален, но в игру не заходил 2 недели... и пока не тянет...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #66 : 02 Августа, 2013, 11:47:21 »
Если вам нравится р2р игра с донатом, удачи вам вот только не войти потом когда вам для комфортно игры кроме 12€ за подписку прийдется выкладывать еще столько если не больше, для рейдов ПвП и т.д.
И причем тут Нострадамус, я бы рад ошибаться насчет того что пишут, но когда видеть к чему все идет, то становится печально... или вы думаете что они на шапках остановятся? Где вы видели бизнесменов которые по своей воле отказывались от доп. прибылей? А теперь мозг включите и задумайтесь к чему это приведет? Или вы по славянском менталитета считаете, что пофиг меня это не коснется ?
уважаемый, я доната пока не видел... хочет кто то оплатить прорисовку нового босса в рейде путем покупки кривой шапки в Близсторе - флаг в руки. и даже уважение, ведь купив три шапки - он сделал для игры больше, чем какой нибудь имбапапка с 13хм...
про нострадамуса - мы НЕ ЗНАЕМ что будут делать Близзы, может им придет в голову завтра свернуть проект ВоВ и все наши предсказания окажутся полной хренью.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #67 : 02 Августа, 2013, 11:48:31 »
У вас с чтением плохо? MoP стоит 1200 рублей сейчас. Не тот огрызко, который только для РУ, а EU версия.
чем  огрызко для РУ отличается от версии ЕУ? :o

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 02 Августа, 2013, 11:51:53 »
Когда до них дойдет уже будет поздно, и сделать что либо, а тем более изменить ничего нельзя будет, так уже было при вводе ЛФГ, много тогда сказали чем это может грозить, а тогда как и сейчас от них просто отмахнулись... и к чему это привело, а сейчас все больше и больше людей как и сами Близард понимают, что решение было все таки не такое уж и хорошее, а изменить то уже хер, что получится...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #69 : 02 Августа, 2013, 11:53:18 »
Когда до них дойдет уже будет поздно, и сделать что либо, а тем более изменить ничего нельзя будет, так уже было при вводе ЛФГ, много тогда сказали чем это может грозить, а тогда как и сейчас от них просто отмахнулись... и к чему это привело, а сейчас все больше и больше людей как и сами Близард понимают, что решение было все таки не такое уж и хорошее, а изменить то уже хер, что получится...
Именно! Потому я и говорю - бить надо на упреждение.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #70 : 02 Августа, 2013, 11:53:32 »
а вот ВоВ-олдскуллбои и хейтеры те, кто себя к ним причисляет, разнылись от введения в ВоВ пары-тройки касок на транс  :facepalm:

Запомните одну простую вещь - ВоВ это не только рейды и PvP. Есть люди, которым нравится собирать шмот, фармить и т.д. и т.п. Я вот как узнал, что уберут накидку Алого Ордена, как угорелый ходил её выбивать, выбил. У меня тонна сетов на 2 класса, куча не сетового шмота, вагоны оружия и прочего. И всё это добыто в игре. А сейчас ввели платные шапки, отличные шапки. Но внутриигровым способом их не достать. Это всегда было перегативой b2p и f2p игр. И это пока 3 шапки ввели, вангую, что будут вводить и дальше и не только шапки. И введение подобных вещей в p2p проекте - это чистое жлобство разработчиков.
Ноют те, кому важны такие мелочи, как внешний вид персонажа. Имеют право. Тем кто ходит исключительно в рейды, действительно пофигу.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #71 : 02 Августа, 2013, 11:56:30 »
Именно! Потому я и говорю - бить надо на упреждение.
с Лакостой понятно, он уже не играет, а вы таки потерли ВоВ? отменили подписку?

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 02 Августа, 2013, 11:59:58 »
уважаемый, я доната пока не видел... хочет кто то оплатить прорисовку нового босса в рейде путем покупки кривой шапки в Близсторе - флаг в руки. и даже уважение, ведь купив три шапки - он сделал для игры больше, чем какой нибудь имбапапка с 13хм...
про нострадамуса - мы НЕ ЗНАЕМ что будут делать Близзы, может им придет в голову завтра свернуть проект ВоВ и все наши предсказания окажутся полной хренью.
Ну так увидите лозунг...  ТУ ЕЩЕ НЕ КУПИЛ ШАПКУ?!  БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ТЫ ЗАГНАЛ БЛИЗОВ В БАНКРОТСТВО...
Не несите чушь, а для доказательств просто умножте число подписчиков, хотя на 10$, и получите те деньги, что приходят к близам ежемесячно, не считая шопа, отнимите , фиг с ним 70%, хотя везде закладывается 50%, прибыли... а это уже те деньги что получит Близард за вычитал всего и з.п. и налогов.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 02 Августа, 2013, 12:01:19 »
чем  огрызко для РУ отличается от версии ЕУ? :o
Как минимум бОльшим количеством серверов, а главное возможностью играть со всей европой. В основном, конечно, это интересно повелителям арен, т.к. можно играть с европейскими лордами. Славным рейдерам, конечно, без разницы где играть, ибо статик все равно собирается одноязычный.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 02 Августа, 2013, 12:03:27 »
Я купил GW2. Поиграл. Очень понравилось. Забросил. Вот такой вот парадокс. Понравилось, но не затягивает. Возможно, вернусь, но не факт. Друзья, которые присоветовали забросили, а с социалом там как-то странно.

закрыть