http://www.warcraftlogs.com/reports/9Cjh4DNdxM8t2qyr#fight=31&type=damage-done&source=26первый же логи да не юзать самую дамажущую аое абилку бред
Возникает мнение, что автор предыдущего поста имел ввиду не нужное прожимание по кд, а не на мышах. Ибо есть разница между 15 и 4
Сколько агрессии, сколько агрессии! А ведь действительно, лучше прожимать файр бласт или ае, а не глифованный кок, когда нужен мгновенный каст, а время бомбы или барража не пришло.
Привет, а чем взрыв (ае же имеешь ввиду аркан экспложн?) профитнее кок на аое? И вот сейчас сравниваю урон бласта с коком - кок бьет сильнее. Или есть какие-то тонкости?
Цитата: Окси от 08 Августа, 2014, 19:55:38Привет, а чем взрыв (ае же имеешь ввиду аркан экспложн?) профитнее кок на аое? И вот сейчас сравниваю урон бласта с коком - кок бьет сильнее. Или есть какие-то тонкости?Речь шла не о аое, а в моменты перебежек, когда прожимать ротацию не получается. Товарищь с Форсайта в ротацию себе впилил кок, лол.
О_о а плавучая льдина?
Вообще это был сарказм. Очевидно, что если нужен мгновенный каст во время прерывающего крика, то лучше использовать глифованный кок там, где есть возможность. 200к урона лучше, чем 120к, я слышал.
Цитата: Kotwin от 08 Августа, 2014, 23:16:43Вообще это был сарказм. Очевидно, что если нужен мгновенный каст во время прерывающего крика, то лучше использовать глифованный кок там, где есть возможность. 200к урона лучше, чем 120к, я слышал.Между криками идут касты аркан бласта и стрел, а не кок. О чем речь вообще, это ротация. Какой еще кок между криками?Инстанты там не нужны, все идет по гкд. Только на мышей можно 1-2 раза впилить кок.
И при этом в любом, из просмотренных мной логов в топ10 арканов на ток25хм присутствуют огненные взрывы, коки и АЕ (у всех разное количество прожатий этих скиллов, но они есть) вне аое мышей.
В добавок посмотрите их состав хилов, и их хпс, и время боя.