WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 626679 раз)

StacksProcs

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #1635 : 12 Июня, 2014, 17:15:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
проки тотема кадрис (588) с вчерашнего рейда. 1 колонка босс по порядку
это он такое говно или это я такой неудачник? на всех боссах жил до конца боя
Средний аптайм - 17%. Ходи на всех боссов - статистика будет лучше. Один раз всего не прокнуло. И проявляй больше активности на боссах, чаще кнопочки жми, потому как прокает он от твоих атак. Мало атак - меньше проков.
С последним не совсем согласен. Прокает рандомно от урона, независимо от кол-ва нажатых кнопок. Хоть автоатакой бей, хоть просто бомбу обновляй
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 17:23:07 by StacksProcs »

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1636 : 12 Июня, 2014, 17:55:27 »
Триня прокает от атак. Чтобы атаковать, нужно нажать кнопочку.  :facepalm:

Рекомендую вам эту ссылку
http://www.litmir.net/br/?b=95845
А то вам, по ходу, непонятно, что вы написали ровно то же, что и я. Хотя, может, вы знаете способ наносить урон не нажимая кнопочек? Не поделитесь?

Просто от урона она не прокает. Можете натравить элема и посмотреть, прокнет, или нет.  Т.е. кинуть доту и ждать - недостаточно. Прок идет от атак. Чем больше атак - тем больше шанс прока.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 18:00:10 by Ashigara »

StacksProcs

• Новичок
  • *

« Ответ #1637 : 12 Июня, 2014, 18:12:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
"чаще кнопочки жми" и "чем больше атак - тем больше шанс прока" чьи слова? А я говорю что не важно будешь ли ты просто держать 100% аптайм бомбы или же соблюдать всю ротацию - проков будет, в среднем, столько же.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1638 : 12 Июня, 2014, 18:20:52 »
"чаще кнопочки жми" и "чем больше атак - тем больше шанс прока" чьи слова? А я говорю что не важно будешь ли ты просто держать 100% аптайм бомбы или же соблюдать всю ротацию - проков будет, в среднем, столько же.

Ядовитый тотем Кардрис - читайте описание триньки. Слова "при атаке" хорошо видны?
Дыхание гидры - а вот описание трини, которая прокает именно от урона, причем - периодического.
А вот Описание трини, которая прокает от любого урона. А вот триня, которая прокает от критического урона.

А вы пытаетесь спорить с фактами, придумывая небылицы. Если написано "при атаке" значит проверка идет во время ПРИМЕНЕНИЯ вами атакующей абилки. А не просто, от факта, что вы наносите урон. Если бы прокала от урона, было бы написано "когда вы наносите урон".
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 18:26:51 by Ashigara »

StacksProcs

• Новичок
  • *

« Ответ #1639 : 12 Июня, 2014, 18:50:04 »

Ядовитый тотем Кардрис - читайте описание триньки. Слова "при атаке" хорошо видны?
Дыхание гидры - а вот описание трини, которая прокает именно от урона, причем - периодического.
А вот Описание трини, которая прокает от любого урона. А вот триня, которая прокает от критического урона.

А вы пытаетесь спорить с фактами, придумывая небылицы. Если написано "при атаке" значит проверка идет во время ПРИМЕНЕНИЯ вами атакующей абилки. А не просто, от факта, что вы наносите урон. Если бы прокала от урона, было бы написано "когда вы наносите урон".

Усомнившись в "чем больше атак - тем больше шанс прока" и прежде чем написать сообщение я зашел и проверил на манекене, чего и Вам советую. Триня прокает не только от юза спела, но и от дот.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #1640 : 12 Июня, 2014, 18:56:33 »
Тотем ксардис работает по рппм системе, в которой при каждой проверке на прок используется множитель "время с последнего прока", ограниченный максимумом 10 секунд. Шанс на прок не тождественно равен при одной проверке раз в 10 секунд и 100 проверках в эти же 10 секунд, но приблизительношансы стриггерить прок трини равны. 1 событие с шансом 10% и 100 событий с шансом 0.1%. Ваши слова справедливы лишь для тринкетов, работающих по старой системе с икд (глубиний)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1641 : 12 Июня, 2014, 19:08:34 »
Усомнившись в "чем больше атак - тем больше шанс прока" и прежде чем написать сообщение я зашел и проверил на манекене, чего и Вам советую. Триня прокает не только от юза спела, но и от дот.

Вот, лог выложите, тогда и можно будет обсуждать. Пока что, от вас только слова. Потому что, если бы вы посмотрели лог, то увидели бы, что прокает от накидывания дот.

Сходил, проверил
http://www.warcraftlogs.com/reports/nNwdPyfcDYgt42mk/#type=summary&view=events

Вывод. От просто урона дотами - не прокает. От дамага жезлом - не прокает. От дамага элемом - не прокает.

В будущем, рекомендую научиться подкреплятся свои теории - фактами.

Я вам более того скажу, если вы будете дамажить манекен одними дотами - то вы даже из боевого режима можете выйти.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 19:21:50 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1642 : 12 Июня, 2014, 19:26:06 »
Тотем ксардис работает по рппм системе, в которой при каждой проверке на прок используется множитель

Теперь, вот эту теорию, как-нибудь с практикой подружить.
http://www.warcraftlogs.com/reports/CQRMr3LzdqaYb4VG#type=auras&source=25&fight=12&ability=148906
http://www.warcraftlogs.com/reports/CQRMr3LzdqaYb4VG#type=auras&source=25&fight=6&ability=148906
http://www.warcraftlogs.com/reports/CQRMr3LzdqaYb4VG#type=auras&source=25&fight=8&ability=148906
http://www.warcraftlogs.com/reports/CQRMr3LzdqaYb4VG#type=auras&source=25&fight=20&ability=148906
http://www.warcraftlogs.com/reports/CQRMr3LzdqaYb4VG#type=auras&source=25&fight=26&ability=148906

Потому что лично я вижу типичную систему "игровых автоматов" - когда "прокающие" значения идут партиями. Будь это так, как описали вы - то интервалы между проками были бы примерно равны. Во всяком случае, мне так кажется.

Ваши слова справедливы лишь для тринкетов, работающих по старой системе с икд (глубиний)

Мои слова верны для любых триней, кроме трини с внутренним кд, которая может прокнуть от одиночной атаки, например, в ТВВ, когда наш рейд тупо стоит.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 19:30:02 by Ashigara »

StacksProcs

• Новичок
  • *

« Ответ #1643 : 12 Июня, 2014, 19:49:42 »

Вот, лог выложите, тогда и можно будет обсуждать. Пока что, от вас только слова. Потому что, если бы вы посмотрели лог, то увидели бы, что прокает от накидывания дот.

Сходил, проверил
http://www.warcraftlogs.com/reports/nNwdPyfcDYgt42mk/#type=summary&view=events

Вывод. От просто урона дотами - не прокает. От дамага жезлом - не прокает. От дамага элемом - не прокает.

В будущем, рекомендую научиться подкреплятся свои теории - фактами.

Я вам более того скажу, если вы будете дамажить манекен одними дотами - то вы даже из боевого режима можете выйти.

пожалуйста
(показать/скрыть)
Элем дамагал что бы не выйти из комбата и, как Вы верно заметили, от его атак нет никаких проков.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1644 : 12 Июня, 2014, 20:11:11 »
БП, если вы тестировали в Доле, наверняка кливала соседнюю цель и считалась именно атакой. Попробуйте с ЖБ. Если будет такая же картина, значит от тиков доты тоже прокает.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 20:36:59 by Ashigara »

StacksProcs

• Новичок
  • *

« Ответ #1645 : 12 Июня, 2014, 20:42:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это в айронфордже, и бп что бы было видно, что прок именно от доты а не взрыва жб

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1646 : 12 Июня, 2014, 20:42:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, значит вы правы, прокает от дот тоже.

W0rldEdit

• Новичок
  • *

• Сервер: Сежеватель душ
« Ответ #1647 : 13 Июня, 2014, 01:01:54 »
Ну, значит вы правы, прокает от дот тоже.

http://www.litmir.net/br/?b=95845
Чота подводит.

http://ru.twitch.tv/fantasyshuffle
(показать/скрыть)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1648 : 13 Июня, 2014, 12:56:20 »
Спор не о чем  8)
Кстати вчера у меня на локе тотем прокнул с 1го выстрела ванды.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1649 : 13 Июня, 2014, 20:44:31 »
прикольно, особенно если учесть что мили атаки и атаки с ванды не активируют проки ни пут, ни тотема, ни крови :D

закрыть