А мне больше интересно, почему "некорректно" сравнивать логи парагона и логи других людей. Они разве чем-то от нас отличаются, кроме как усиленным задротством на старте патча? Мастерство у них выше, ну и что? Всегда надо стремиться быть лучше =)
Нет. Тем, что у них бой с током проходит принципиально по другому - изменен порядок фаз и мыши выпускаются в конце боя. Если вы с Браусто не видите таких "бревен", то о чем еще говорить.
2Браусто - ты назвал применение фбласта - "бредом", я тебе доказал, что ты неправ, дальнейшую дискуссию по этому вопросу считаю ненужной, все лежит на поверхности, объяснять прописные истины, рассказывать тебе, что такое dpet - не хочу и не буду. Вроде играешь в нормальной гильдии, спроси у Трейси - расскажет.
Тоесть ты слился, ок. То что они играют другую тактику это ясно было изначально, смотри дамаг абилки. Dpet что такое я знаю и без Трейса, а вот доказательств правильности использования Фбалста ты никаких не привел, ибо ток один хрен бегает быстрее чем маг, а смысла стоя в мили или близ мили радиусе его юзать при наличии глифованного АЕ нет вообще, еще вопросы?
Единственно возможное применение его вижу только в одном случае, принципиально другое позиционирование рейда во время боя снахождением Тока в рендже 30-35, тогда да, как филлер можно юзнуть, но повторюсь, это юзлесс, ибо 10 применений и 1кк дамага это даже не смешно.