WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 627330 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #1500 : 10 Мая, 2014, 16:08:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как так-то? о_О
588 шмот, это же китаец.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1501 : 10 Мая, 2014, 19:20:00 »
А как так-то? о_О
588 шмот, это же китаец.
Дело в том, что таких статов нельзя даже в 588 получить, достаточно чекнуть других китайцев и убедиться. Вероятно, ошибка армори.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1502 : 12 Мая, 2014, 09:28:14 »
Меня не совсем правильно поняли)
Есть крутая 25чка нормал, и мне надо максимально больше спереть дамага у остальных, так как аддов сдувает в мгновение ока.
Пробовал по разному, лучше всего получается спамом АОЕ, и через альтертайм всунуть 2 обстрела. Но блин 4 стака не всегда набивается.
А еще у меня жутко просаживается бурст, когда нету 2х зарядов стрел или когда не прокает глубиний, так как приходится альтертайм отодвигать по времени.
Если все прокает - все супер, до миллиона с пула доходит, что-то не так - полная жопа.
Сколькими кастерами не играл - такой особой зависимости от проков нету (ну не считая демо варлока).

ждешь 6 тика Крови

Если бы)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80/advanced

Нуууу, а помнитцо кто то смеялся над тем что не прокает ага)))
с пула встаешь в место привода адов, пока бегут под копиями стараешся стакнуть 4 заряда, 1 дота, кок, АТ барраж, АЕАЕАЕАЕАЕ-барраж, кок если остался кто, после этого руну к стенке дота ада, дота на всех адов (держим живой руну в месте прибега) блинк к адам АЕАЕАЕАЕ до того как помрут. Основа твоего аое это АЕ и дота, если ады слишком быстро дохнут то только АЕ и иногда барраж, когда их самая большое количество. Да, если бегаешь на башню, пока бежишь дотай всех.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #1503 : 12 Мая, 2014, 09:34:05 »
Браусто, ты не забыл, что речь про нормал? Там аддов сдувать будет, а ты так расписал, будто каждый пак по минуте жить будет :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1504 : 12 Мая, 2014, 09:35:55 »
Браусто, ты не забыл, что речь про нормал? Там аддов сдувать будет, а ты так расписал, будто каждый пак по минуте жить будет :)
какие минуты?) Это все максимум 11-12 секунд занимает)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #1505 : 12 Мая, 2014, 09:43:30 »
Кстати, чтобы 2 раза не вставать. Пойдём в соседнюю тему и там напиши по фаеру. Я сильно проседаю, нифига АоЕ не получается. Потому и бегаю на башни. Всё, что тут в голову приходит - повесить глыбу, развесить БП и кинуть взрыв, чтобы запалить ещё 4 цели. А откаты-то долгие... Конус холода, чародейский взрыв... Собственно, фрост там аоешит гораздо мощнее. Я успевал и в аддов влить, и на башни сбегать. А с фаером непонятно.

Пы. Сы. Между прочим, посчитай чисто своё описание  ;D Одних гкд в твоем описании 15 штук  ;D Полминуты и получается   ;D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1506 : 12 Мая, 2014, 09:57:57 »
Кстати, чтобы 2 раза не вставать. Пойдём в соседнюю тему и там напиши по фаеру. Я сильно проседаю, нифига АоЕ не получается. Потому и бегаю на башни. Всё, что тут в голову приходит - повесить глыбу, развесить БП и кинуть взрыв, чтобы запалить ещё 4 цели. А откаты-то долгие... Конус холода, чародейский взрыв... Собственно, фрост там аоешит гораздо мощнее. Я успевал и в аддов влить, и на башни сбегать. А с фаером непонятно.

Пы. Сы. Между прочим, посчитай чисто своё описание  ;D Одних гкд в твоем описании 15 штук  ;D Полминуты и получается   ;D
Фаер не аоешит, это солотаргет спек. На пуле иной ротации придумать трудно, единственный вариант это просто обдотать всех и заливать АЕ, но тогда уйдет в никуда стартовый бурст.
Ну можно бомбу не вешать и до 4 зарядов не соберать, ограничиться тремя, если уж совсем лопаютцо.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1507 : 12 Мая, 2014, 12:25:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ребят, аркан нигде нигде щит не юзает же =\? меня просто после фаера крайне напрягает беготня аля джаггернауты-шаманы-гарох итп. просто жесть как.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1508 : 12 Мая, 2014, 12:31:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ребят, аркан нигде нигде щит не юзает же =\? меня просто после фаера крайне напрягает беготня аля джаггернауты-шаманы-гарох итп. просто жесть как.
я щит брал на норушена, пока не приноровился руну юзать правильно. а так-то нигде он не нужен, дело привычки)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Estarhazi

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1509 : 13 Мая, 2014, 11:12:50 »
Не могу понять, что делаю не так в аркане на соло целях (исполин или например малкорок). Вроде вся ротация как в гайде, стараюсь под триньками перебафовать бомбу и тп, но во фросте дамага выдавал больше....

Браусто

• Старожил

« Ответ #1510 : 13 Мая, 2014, 11:16:42 »
Не могу понять, что делаю не так в аркане на соло целях (исполин или например малкорок). Вроде вся ротация как в гайде, стараюсь под триньками перебафовать бомбу и тп, но во фросте дамага выдавал больше....
Бегать не надо.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1511 : 13 Мая, 2014, 11:17:31 »
Скорее всего, низкий аптайм руны, доты и неправильно используете сет-бонус 2т16/4т16. Лучше посмотреть по логам.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Estarhazi

• Новичок
  • *

« Ответ #1512 : 13 Мая, 2014, 11:27:07 »
Бегать не надо.

На исполине движения минимальны, лишь в момент когда отбрасывает на 2й фазе, а на малкороке при закрытии ближайших луж и сбегании (это все в приделах 25м)

Постараюсь найти логи со вчерашнего рт.

Estarhazi

• Новичок
  • *

« Ответ #1513 : 13 Мая, 2014, 11:39:02 »
Скорее всего, низкий аптайм руны, доты и неправильно используете сет-бонус 2т16/4т16. Лучше посмотреть по логам.

Про 2т16 бонус забываю, вот косяк, в остальном вроде все правильно делал.
Заниматься ли мультидотингом если выбрана ЖБ на галакрасе и трофеях?

Браусто

• Старожил

« Ответ #1514 : 13 Мая, 2014, 12:12:09 »

Про 2т16 бонус забываю, вот косяк, в остальном вроде все правильно делал.
Заниматься ли мультидотингом если выбрана ЖБ на галакрасе и трофеях?
В этом случае профитнее всего удалить мага я думаю. Ибо вопрос из серии какой вырастит сорт картошки если я посадил редиску и помидор.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 12:15:20 by Браусто »

закрыть