WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 627391 раз)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #1485 : 01 Мая, 2014, 18:06:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глупый вопрос есть, а когда вообще рекомендуется сбрасывать 4 стака заряда. Когда стрелы не прокнула?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1486 : 01 Мая, 2014, 18:10:04 »
Глупый вопрос есть, а когда вообще рекомендуется сбрасывать 4 стака заряда. Когда стрелы не прокнула?
когда нет прока стрел и когда маны<=80%

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1487 : 01 Мая, 2014, 18:47:58 »
Когда маны <90%

Estarhazi

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1488 : 03 Мая, 2014, 22:57:11 »
Вопрос:
Имеет ли смысл попробовать аркан-спек или гир еще маловат? (уж очень не нравится фростспек :facepalm:)

У меня и во фросте маг отлично себя чувствует, практически везде в топе, а на таких боссах как Исполин или Шаманы (норм) даже обгоняю все остальные классы.
В вашем случае советую поднять скорость до 14501+ а уже потом все остальное в искусность.

С другой стороны понимаю, что руки прийдется затачивать под аркан, отсюда и пара вопросов:
1. Какую бомбу брать? Есть ли смысл на разных боссах использовать разные бомбы?
2. Исходя из п1, есть ли рекомендуемый кап по скорости? Если брать разные бомбы, как быть?
3. Что таскать из оружия: сейчас меч(назгрим)+офф(исполин), или же посох с Ша или с Гарроша посох? (Все 561 соответственно)
4. Видел что многие в 1м гире талантов берут бег нежели льдину, но ведь льдина получше для такого неподвижного спека или я не прав?
5. Есть ли смысл все время сливать стрелы прежде чем скинуть барражем? И вообще можно поподробней рассказать про механику на аркане? (Если конечно не сложно)

Зы. Спс за ответ(ы)
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 23:01:25 by Estarhazi »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1489 : 03 Мая, 2014, 23:02:04 »
1. Подбор бомб такой же, как во фросте
2. Нет капов. Всё в искусность.
3. Тоже самое.
4. Берут под себя.
5 Ротация описана в гайде

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1490 : 04 Мая, 2014, 17:55:05 »
Как говорил Блатти спекатся в аркана можно в любом гире.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1491 : 04 Мая, 2014, 19:20:37 »
Как говорил Блатти спекатся в аркана можно в любом гире.
aga :D
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1492 : 09 Мая, 2014, 22:27:56 »
Как аркану начинать бой на Галакрасе? АОЕшить? Дотать? Через путешествие во времени всунуть 2 обстрела?
Что лучше на трех мобах? Кастовать стрелы с дешевыми бластами или опять же упор на разряд обстрела?
Этот бой у меня вызывает дикое непонимание в количестве разных ротаций.

Шакли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1493 : 09 Мая, 2014, 23:33:26 »
хочу себе такого мага!

http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/%e7%8e%9b%e6%b4%9b%e5%8a%a0%e5%b0%94/Moonwell/advanced

34к крита 21к мастери 14к хасты

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1494 : 10 Мая, 2014, 01:02:43 »
Как аркану начинать бой на Галакрасе? АОЕшить? Дотать? Через путешествие во времени всунуть 2 обстрела?
Что лучше на трех мобах? Кастовать стрелы с дешевыми бластами или опять же упор на разряд обстрела?
Этот бой у меня вызывает дикое непонимание в количестве разных ротаций.
Если надо сильно аоешить то Буря Пустоты на каждого>Чародейский Взрыв>Стрелы до набора 4 стаков>cлив Обстрела. Если целей много и стаки от урона набираются быстро можно сливать сразу обстрел, потом сливая слабые стрелы. На 3 целях стандартная ротация + бомбы на каждого.И символ поставить на конус холода, использовать его перед спамом взрыва по кд.

С пула набиваешь 4 заряда, ждешь 6 тика Крови уходишь в АльтерТайм >конус>обстрел>спам взрыва, до 1 сек выхода скидываешь обстрел, выходишь из АТ и до конца проков либо кок\АЕ либо что более вероятно 1-2 таргета осталось тут уже стандартная ротация, со следующего пака начинаешь все живое задотывать бурей пустоты.

Все зависит от того что ставит ренджам ваш Рл, либо жесткий таргет урон либо если на шаманах сидят мили аое на полную катушку, от этого пляшет приоритет.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1495 : 10 Мая, 2014, 02:01:45 »
Меня не совсем правильно поняли)
Есть крутая 25чка нормал, и мне надо максимально больше спереть дамага у остальных, так как аддов сдувает в мгновение ока.
Пробовал по разному, лучше всего получается спамом АОЕ, и через альтертайм всунуть 2 обстрела. Но блин 4 стака не всегда набивается.
А еще у меня жутко просаживается бурст, когда нету 2х зарядов стрел или когда не прокает глубиний, так как приходится альтертайм отодвигать по времени.
Если все прокает - все супер, до миллиона с пула доходит, что-то не так - полная жопа.
Сколькими кастерами не играл - такой особой зависимости от проков нету (ну не считая демо варлока).

ждешь 6 тика Крови

Если бы)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80/advanced

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #1496 : 10 Мая, 2014, 04:29:21 »
Есть крутая 25чка нормал, и мне надо максимально больше спереть дамага у остальных, так как аддов сдувает в мгновение ока.
Пробовал по разному, лучше всего получается спамом АОЕ, и через альтертайм всунуть 2 обстрела. Но блин 4 стака не всегда набивается.
А еще у меня жутко просаживается бурст, когда нету 2х зарядов стрел или когда не прокает глубиний, так как приходится альтертайм отодвигать по времени.
Если все прокает - все супер, до миллиона с пула доходит, что-то не так - полная жопа.
Сколькими кастерами не играл - такой особой зависимости от проков нету (ну не считая демо варлока).

ждешь 6 тика Крови

Если бы)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80/advanced

1 дота, 4аб-мислы-барраж, делать надо быстро, иначе аддов сдует

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1497 : 10 Мая, 2014, 10:19:13 »

ждешь 6 тика Крови

Если бы)

Ну что-бы именно аоешить весь бой у тебя и идет приоритет буря пустоты>чародейский взрыв>барражи когда есть 4 заряда.
Клив от бомбы дает очень много урона, это будет твоя топ1 дамагающая абилка. Для лучшей эффективности спама АЕ(взрыв) поставь символ на + к его радиусу.
 Кстати если адды умирают ну прям очень-очень  быстро есть способ накрутить взяв Ледяную Бомбу+ глиф кольца льда. Перед взрывом старатся ставить цели в заморозку по кд, криты по 1кк + гарантированы. Ты очень вырвешся по-урону при условии что босс быстро упадет т.к. это должно нивелировать твой небольшой урон бомбы по нему по сравнению с толпой мобов.
Иммерсиус с пула это да, иногда прям чейн-непроки идут, ну и нужны все прокнули, не то элемботы своей 1 кнопкой накрутят до небес.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #1498 : 10 Мая, 2014, 13:41:03 »

ждешь 6 тика Крови

Если бы)

Ну что-бы именно аоешить весь бой у тебя и идет приоритет буря пустоты>чародейский взрыв>барражи когда есть 4 заряда.
Клив от бомбы дает очень много урона, это будет твоя топ1 дамагающая абилка. Для лучшей эффективности спама АЕ(взрыв) поставь символ на + к его радиусу.
 Кстати если адды умирают ну прям очень-очень  быстро есть способ накрутить взяв Ледяную Бомбу+ глиф кольца льда. Перед взрывом старатся ставить цели в заморозку по кд, криты по 1кк + гарантированы. Ты очень вырвешся по-урону при условии что босс быстро упадет т.к. это должно нивелировать твой небольшой урон бомбы по нему по сравнению с толпой мобов.
Иммерсиус с пула это да, иногда прям чейн-непроки идут, ну и нужны все прокнули, не то элемботы своей 1 кнопкой накрутят до небес.

Ещё раз, у вас, видимо, медленно умирают адды. В моем хме адды даже фулл аптайм бомбы не живут, а тут речь идет о нормале.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1499 : 10 Мая, 2014, 13:49:57 »
(показать/скрыть)