WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 630409 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #960 : 21 Ноября, 2013, 10:40:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И к чему это ? говорилось про 25тки, без паладинов или же в 4 паладина - разница очень большая по дпс, понятия не имею сколько вы стоите волн в 10тке , поэтому что то говорить по этому поводу не могу, в 25тке же можно пойти в любом для вас удобном спеке ( хотя бегать за боссом на фазе кайта должно быть в аркане не очень удобно, и хз, за все киллы\траи в 25тке, ни разу не кайтил босса, кажется он вообще не выбирает рдд в качестве цели кайтинга, хотя пару раз бегали ханты :) )
Вы бегаете за боссом во время кайта? Зачем? У вас не хватает дпс? Берет он в таргет рдд, меня так постоянно гад.
А если будешь стоять к нему поближе, то не будет он за тобой гоняться, ибо самого дальнего игрока, окромя танка, выбирает всегда))

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 11:29:35 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #961 : 21 Ноября, 2013, 11:00:04 »
Healing Taken:
Ледяная преграда    1958097    14.5 %
Это второе место по всему отхилу в меня.

Адсорб дамага считается как хил. Преграда вешается поверх щита,  поэтому сначала сносится преграда, потому щит. Зеленеет он потому, что тебя хилят. Сам щит преграда не стакает, но поглощает урон, предназначенный щиту. Преграда зависит от текущего значения спд, поэтому выгодно вешать при проке тринь. У меня был максимум 250к вроде.

Хилы у вас слакеры, раз преграда на втором месте. Люлей им вставь. У меня тоже было так, пока упоротое дерево не заменил на приста. При нормальном отхиле преграда будет на 3-4 месте.

Нашел на венах: http://i.imgur.com/tswRqGJ.png
http://www.icy-veins.com/forums/topic/3542-amplification-trinket-calculation/

converse

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #962 : 21 Ноября, 2013, 12:01:10 »
Зачем это нужно? Рефорджлайт все и так учитывает

Ashigara

• Старожил

« Ответ #963 : 21 Ноября, 2013, 12:13:43 »
Рефорж лайт не умеет считать и менять гейминг и чантинг.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #964 : 21 Ноября, 2013, 12:20:11 »
(показать/скрыть)
Неа, фаер хуже аркана) Как и фрост. Одеть да легче. По поводу бегать. Там в хме адд прибегает, вот по нему можно свичнуть пока босс хз где носится)

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #965 : 21 Ноября, 2013, 12:29:18 »
Неа, фаер хуже аркана) Как и фрост. Одеть да легче. По поводу бегать. Там в хме адд прибегает, вот по нему можно свичнуть пока босс хз где носится)

Для 25ки возможно. Для 10ки хз. Игрался вчера в аркане, собрал около 80%+ при рейде искуски. Хоть давно и не играл, вроде не тупил сильно. Дпс уровня того же фроста был, иногда может выше, но обычно такой же. Может при 570+ и будет ощутимая разница, при моём 565 не заметил) Имерсус ракан ток сильно на адах, лок челюсть подбирал %) А так стандартно 280-320к как и фрост.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 13:49:13 by Киля »

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #966 : 21 Ноября, 2013, 12:59:59 »
А я наоборот разницу заметила. При чем ощутимую. Другое дело, что уже 4 кд мой илвл вообще не меняется, но что есть то есть. 97.47% искусности под баффом лишь радуют.
Правда, я в аркана спекаться не хотела, меня очень попросили. Так что теперь я троллю рейд фразами в духе "пусть шп, ханты и другие не царские классы разломы у танков закрывают", "башни? NO!" ;D
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #967 : 21 Ноября, 2013, 13:23:13 »
Дпс уровня того же фроста был, иногда может выше, но обычно такой же.
Не, это значит, что в аркане хуже, чем во фросте играешь.  :)

Потери дпс  - это аптайм руны (по сути позиционирование себя в рейде), неэффективное управление сетбонусами и провалы в манапуле ниже 80%. Т.е. предельная внимательность и просчет своих действий вперед.

Во фросте ничего этого делать не надо, поэтому дпс может быть выше. Но это не потому, что фрост лучше. Это потому, что в нём играть проще.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #968 : 21 Ноября, 2013, 13:32:51 »
Не, это значит, что в аркане хуже, чем во фросте играешь.  :)

Последний раз перед вчера я играл в аркане в декабре 2012 года, то есть год назад  =DDD Вполне закономерно, что я путался со стрелами и руной. Ну и вдобавок у меня нет 4т16, как то всем отдавал токены и сам остался без токенов %) Думаю собрать тир, наконец то сменить 535 кольцо *кольца я банально ни с нормала, ни с хм не видел с Галакракса, Тока и Клакси* и тогда снова потестить.

Для меня вообще шоком было после фроста и года неиграния как стопнуть на 4 кастах аб слить стрелы-бараж и снова Аб. Я по привычке Аб кастовал после стрел =DDDDD Потом долго смотрел, ачейэта у меня 60% маны. Над клешни выпрямлять опять. Ракан во времена Оп и Дд был другим *________*

Вообще в целом, сколько % дает 4т16 для аркана?
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 13:47:06 by Киля »

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #969 : 21 Ноября, 2013, 13:47:21 »
Неа, фаер хуже аркана) Как и фрост.
=) с какого такого перепугу?

Браусто

• Старожил

« Ответ #970 : 21 Ноября, 2013, 14:10:41 »
Неа, фаер хуже аркана) Как и фрост.
=) с какого такого перепугу?
Да хз)) Дамаг меньше у него)

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #971 : 21 Ноября, 2013, 17:56:49 »
что 27к искусности делают со штормлешем :)

Вообще в целом, сколько % дает 4т16 для аркана?

за бой прокает 4-5 раз иногда меньше, разницы не увидиш, я выкинул

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #972 : 21 Ноября, 2013, 18:37:17 »
за бой прокает 4-5 раз иногда меньше, разницы не увидиш, я выкинул
за 1 фазу гарроша прокает только 4-7 раз. У вас какие-то левые расчеты.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 18:49:16 by Rizla »
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #973 : 22 Ноября, 2013, 01:24:02 »
Мой прошлый пост про 4т16 был просто выражением разочарования в этом бонусе. И унылые статы для аркана на сетовых шмотках.
1 фаза гарроша ~100 сек, за это время мы сделаем ~70 триггерящих стрелы кастов (минус руна, перебежки, ещё что нить), если вычесть примерное количество аб, которыми мы только достигаем 4 стака, то останется ~35 кастов на 4х стаках. Шанс прока стрел 40%, ещё из 35 кастов будут и сами стрелы, которые не триггерят себя, у нас будет ~12 проков стрел (при условии что мы кастуем стрелы только на 4х стаках), 4-7 прокнут из 12, получается шанс ~30-55%, а не 15% как в тултипе.
Разумеется это всё ~примерно, теория, которая редко совпадает с реальностью, и не очень обдуманные мной слова. На деле действительно бывает что прокаетомг, и держишься на 4х стаках приличное время. Я это написал только к тому, что 4-7 всё таки мне кажется большой цифрой для такого маленького промежутка, и именно среднее, объективное для всех магов значение будет меньше.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 01:58:52 by xyzod »

Браусто

• Старожил

« Ответ #974 : 22 Ноября, 2013, 10:58:49 »
Мой прошлый пост про 4т16 был просто выражением разочарования в этом бонусе. И унылые статы для аркана на сетовых шмотках.
1 фаза гарроша ~100 сек, за это время мы сделаем ~70 триггерящих стрелы кастов (минус руна, перебежки, ещё что нить), если вычесть примерное количество аб, которыми мы только достигаем 4 стака, то останется ~35 кастов на 4х стаках. Шанс прока стрел 40%, ещё из 35 кастов будут и сами стрелы, которые не триггерят себя, у нас будет ~12 проков стрел (при условии что мы кастуем стрелы только на 4х стаках), 4-7 прокнут из 12, получается шанс ~30-55%, а не 15% как в тултипе.
Разумеется это всё ~примерно, теория, которая редко совпадает с реальностью, и не очень обдуманные мной слова. На деле действительно бывает что прокаетомг, и держишься на 4х стаках приличное время. Я это написал только к тому, что 4-7 всё таки мне кажется большой цифрой для такого маленького промежутка, и именно среднее, объективное для всех магов значение будет меньше.
Чето хрень какую то ты написал. Ап от 4 кусков есть, вопрос когда он прокнет. Если под АП то ололо пыщпыщ, если нет то так себе.

закрыть