WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 630427 раз)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #945 : 20 Ноября, 2013, 12:04:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня вопрос на пофлудить.
Я правильно понимаю, что на Малкороке щит из последнего тира при активации будет стакать абсорб в древние миазмы (при случае, когда щит ниже зеленого) но при этом не лопаться (по аналогии с ледяной преградой)? Иными словами щит будет лопаться только в случае, если закрываешь лужи. Так ведь?
Даже не спрашивайте, зачем мне это знать  :facepalm: Я туда с щитом идти не собираюсь, просто спорю тут со знакомым.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #946 : 20 Ноября, 2013, 12:06:32 »
У меня вопрос на пофлудить.
Я правильно понимаю, что на Малкороке щит из последнего тира при активации будет стакать абсорб в древние миазмы (при случае, когда щит ниже зеленого) но при этом не лопаться (по аналогии с ледяной преградой)? Иными словами щит будет лопаться только в случае, если закрываешь лужи. Так ведь?
Даже не спрашивайте, зачем мне это знать  :facepalm: Я туда с щитом идти не собираюсь, просто спорю тут со знакомым.
Хз, я не извращенец)

Штоби

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #947 : 20 Ноября, 2013, 12:08:53 »
 ;D Я тоже.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #948 : 20 Ноября, 2013, 13:29:41 »
Иными словами щит будет лопаться только в случае, если закрываешь лужи. Так ведь?
Щит будет лопаться от любого полученного урона. Сначала всегда лопается щит, потом идут другие сейвы. Если на вас настакан щит от хил и висит щит заклинателя, то полученный урон сначала будет поглощаться щитом заклинателя.

Сам щит адсорб не стакает, также, как ледянная преграда кстати. Адсорб стакает только хилка. Например, отхил с символа на эвок - стакает адсорб.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #949 : 20 Ноября, 2013, 13:42:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я чет не понял, Вы зачем обсуждаете всякую ахинею с фростом?
http://www.worldoflogs.com/reports/uw6fyyxvjo5fvn2c/sum/damageDone/?s=25700&e=26215#%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE
Лог, 2 мага впереди это арканы, внизу это фаер. Фрост будет в том же месте где и фаер.
Кроме паладинов закрывает тучка, помоему дкшный купол, пристовский и что то еще, могу ошибаться. Если перестаете попадать в каст спамьте взрыв, по набору стаков барраж, кок глифованный и перевешивайте бомбу. Есть мнение что у Вас либо РЛ не понимает как растаймить сэйвы, либо в рейде только маги и один паладин.

На самом деле не был бы так категоричен, возьмем, к примеру, сервер борейская тундра, там есть гильдия, весьма скромная под названием адамантан, там рейдит хороший маг во фросте, и на фк тока он сдает во фросте больше чем маги из топ гильдии вап в аркане http://www.worldoflogs.com/reports/1915ibu73fdut1ln/sum/damageDone/?s=3716&e=4259. То же самое и с фаерами, если они умеют нажимать кнопочки, то не будут тащиться в хвосте на зафармленном босе с 270к дпс (как вариант просто нет желания прожимать и напрягаться - босс и так умрет). Я к тому, что делать выводы по фросту, смотря на дамаг посанов из некой гипотетической стигматы - не стоит.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Браусто

• Старожил

« Ответ #950 : 20 Ноября, 2013, 13:51:32 »
Я чет не понял, Вы зачем обсуждаете всякую ахинею с фростом?
http://www.worldoflogs.com/reports/uw6fyyxvjo5fvn2c/sum/damageDone/?s=25700&e=26215#%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE
Лог, 2 мага впереди это арканы, внизу это фаер. Фрост будет в том же месте где и фаер.
Кроме паладинов закрывает тучка, помоему дкшный купол, пристовский и что то еще, могу ошибаться. Если перестаете попадать в каст спамьте взрыв, по набору стаков барраж, кок глифованный и перевешивайте бомбу. Есть мнение что у Вас либо РЛ не понимает как растаймить сэйвы, либо в рейде только маги и один паладин.

На самом деле не был бы так категоричен, возьмем, к примеру, сервер борейская тундра, там есть гильдия, весьма скромная под названием адамантан, там рейдит хороший маг во фросте, и на фк тока он сдает во фросте больше чем маги из топ гильдии вап в аркане http://www.worldoflogs.com/reports/1915ibu73fdut1ln/sum/damageDone/?s=3716&e=4259. То же самое и с фаерами, если они умеют нажимать кнопочки, то не будут тащиться в хвосте на зафармленном босе с 270к дпс (как вариант просто нет желания прожимать и напрягаться - босс и так умрет). Я к тому, что делать выводы по фросту, смотря на дамаг посанов из некой гипотетической стигматы - не стоит.

Маленькие хитрости   7   41.9   7.7 %   #
Дайте мне и дпс будет 400к+
Да и судя по логу на него ни разу не кинулась погоня, он тупо топил в Тока. Это конешна хорошо, но мне бы такие условия))) Да и судя по дпс остальных участников забега он единственный кто вообще понимал что делать на босе)))
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 13:59:17 by Браусто »

Штоби

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #951 : 20 Ноября, 2013, 14:54:36 »
Сам щит адсорб не стакает, также, как ледянная преграда кстати. Адсорб стакает только хилка. Например, отхил с символа на эвок - стакает адсорб.

Я покопалась в логе немного и у меня взорвался мой маленький бедный мозг. Мне срочно необходимо детальное разоблачение принципа работы ледяной преграды на Малкороке. Потому что сейчас я поняла, что не до конца понимаю принцип ее работы там. Я своими голубыми глазищами ясно вижу на экране следующую надпись сразу после юза на себя преграды при желтой миазме "+200к ХП", миазмы при этом зеленеют сразу. Анимация щита никуда при этом не девается.
Лог:
http://www.worldoflogs.com/reports/ywyaclq75bt8es49/details/53/?s=11035&e=11358
Healing Taken:
Ледяная преграда    1958097    14.5 %
Это второе место по всему отхилу в меня.

Есть несколько вопросов:
1. Если эта надпись про мгновенный отхил от преграды на моем экране не соответствует действительности - почему миазмы зеленеют сразу после юза щита? Если это как бы отдельный абсорб, почему тогда щит зеленеет. По идее, он же должен желтым остаться.  ???
2. Ситуация из разряда вакуума и небылиц: Если я накину на себя преграду в момент, когда миазмы красные и просто отбегаю полное время ее действия, не получив никакого урона - щит снова покраснеет/пожелтеет?
3. правильно ли я понимаю, что, заюзав преграду поверх зеленых миазм, она просто уйдет в молоко?

Спрашиваю потому, что очень интересно все-таки до конца понять механику. А то я себя там нахиляла сама исходя из мнения, что преграда именно стакает миазмы. А тут такие разоблачения. Я нуб и опозорилась, в общем.

Объясните кто-нибудь, пожалуйста. ::)

UPD: С первым вопросом разобралась.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 15:13:11 by Штоби »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 16:03:32 by Rizla »
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

s1m0rg

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #953 : 20 Ноября, 2013, 16:03:34 »
И к чему это ? говорилось про 25тки, без паладинов или же в 4 паладина - разница очень большая по дпс, понятия не имею сколько вы стоите волн в 10тке , поэтому что то говорить по этому поводу не могу, в 25тке же можно пойти в любом для вас удобном спеке ( хотя бегать за боссом на фазе кайта должно быть в аркане не очень удобно, и хз, за все киллы\траи в 25тке, ни разу не кайтил босса, кажется он вообще не выбирает рдд в качестве цели кайтинга, хотя пару раз бегали ханты :) )

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #954 : 20 Ноября, 2013, 18:11:07 »
И к чему это ? говорилось про 25тки, без паладинов или же в 4 паладина - разница очень большая по дпс, понятия не имею сколько вы стоите волн в 10тке , поэтому что то говорить по этому поводу не могу, в 25тке же можно пойти в любом для вас удобном спеке ( хотя бегать за боссом на фазе кайта должно быть в аркане не очень удобно, и хз, за все киллы\траи в 25тке, ни разу не кайтил босса, кажется он вообще не выбирает рдд в качестве цели кайтинга, хотя пару раз бегали ханты :) )
25+, босса вокруг центра кайтим, выбирает кого хочет. Не было разговора про 25, только про фаермага.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #955 : 21 Ноября, 2013, 00:00:44 »
 :) я правильно понимаю что промежуток между кастами или сам каст босса будет не менее 2.4 сек всегда?

bulge

• Старожил

« Ответ #956 : 21 Ноября, 2013, 00:15:30 »
:) я правильно понимаю что промежуток между кастами или сам каст босса будет не менее 2.4 сек всегда?

Да.

Браусто

• Старожил

« Ответ #957 : 21 Ноября, 2013, 09:00:21 »
Вы бегаете за боссом во время кайта? Зачем? У вас не хватает дпс? Берет он в таргет рдд, меня так постоянно гад.

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #958 : 21 Ноября, 2013, 10:13:46 »
Фух отлегло, а  то я думал что ускорение от бафа касается и рыка.
За 3 несчастных трая, я бегал от него 7раз =( (2,2,3) и это при том что мы только по одному раз переводили фазу (смотрели что да как вообще).

s1m0rg

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #959 : 21 Ноября, 2013, 10:20:16 »
(показать/скрыть)

закрыть