WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 630485 раз)

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #930 : 13 Ноября, 2013, 03:37:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще этот кристалл интересная штука, мб сто раз переделают к релизу, но пока видится и такой вариант: РЧ, кристалл, отсчет -10-9-8-7..... (пыщпыщ в это время)  пулл... бабах... (забыл прожать копии, получил звездюлей от танка)  :)

Ещё хороший вопрос можно ли будет через него кливать в моба, или кристал будет совсем в другой реальности, ну и не сагрит ли он одним своим присутствием босса.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #931 : 13 Ноября, 2013, 08:59:43 »
Вообще этот кристалл интересная штука, мб сто раз переделают к релизу, но пока видится и такой вариант: РЧ, кристалл, отсчет -10-9-8-7..... (пыщпыщ в это время)  пулл... бабах... (забыл прожать копии, получил звездюлей от танка)  :)

Ещё хороший вопрос можно ли будет через него кливать в моба, или кристал будет совсем в другой реальности, ну и не сагрит ли он одним своим присутствием босса.
Ню ню, Отсчет 10 сек бурст в кристалл минус тринки, отличный вход в бой же. Зачем нам велосипед то? Кристалл думаю нужно будет отставлять как и сейчас перед препотом и сводить его бомбой.

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #932 : 13 Ноября, 2013, 13:19:04 »
если кинуть в не деф стойке доту на назгрима, и обновлять её за 1 сек, то ему рага в дефе не дается, если тут уже говорили то сори

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #933 : 16 Ноября, 2013, 11:00:45 »
Доброго времени суток. Вот надоело менять нт на лб, много ли я потеряю дпса на боях аля исполин,малкорк,гарош 2 и 3 фазы если буду использовать только нт?( про то что лб профитнее на соло таргетах я в курсе, интересна велечина потери дпса в аркане/фросте)

Браусто

• Старожил

« Ответ #934 : 16 Ноября, 2013, 11:48:20 »
Доброго времени суток. Вот надоело менять нт на лб, много ли я потеряю дпса на боях аля исполин,малкорк,гарош 2 и 3 фазы если буду использовать только нт?( про то что лб профитнее на соло таргетах я в курсе, интересна велечина потери дпса в аркане/фросте)
Потеряешь примерно 15% дамага от бомбы. На малкороке больше.

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #935 : 16 Ноября, 2013, 12:58:09 »
Вот надоело менять нт на лб
Тыкнуть 1 раз в таланты перед пулом?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #936 : 17 Ноября, 2013, 01:24:46 »
Вот надоело менять нт на лб
Тыкнуть 1 раз в таланты перед пулом?
баффнуть доспех же, ну!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #937 : 20 Ноября, 2013, 00:08:43 »
Преодолев проблемы с составом(частично) статика  мы добрались до Тока.
Сделали 3 трая чтоб "по тыкать".
Вообще это первый босс который ввёл меня в ступор: босс настакивает на себя баф, после 5 стаков которого рев (который прерывает каст и вешает сало), идёт едва ли не быстрее моего каста.
Т.е. после 5 стаков у меня остаются только мгновенные заклы и с дпс будет совсем печально(а у меня он и так не очень хз почему, но это другой вопрос), а стаки он набирает довольно быстро.
Чего делать и как дамажить в этой ситуации ума не приложу.
Состав пока мили из ренжей (я и хант) так что как я понимаю тактика "кайтить и пулять" на второй фазе не поможет.
Читал про "мастера аур" но у нас только 1 паладин, а там кд поди минута.
У кого подобная ситуация подскажите как вы дамажите?

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #938 : 20 Ноября, 2013, 00:35:29 »
Вообще это первый босс который ввёл меня в ступор: босс настакивает на себя баф, после 5 стаков которого рев (который прерывает каст и вешает сало), идёт едва ли не быстрее моего каста.
Т.е. после 5 стаков у меня остаются только мгновенные заклы и с дпс будет совсем печально(а у меня он и так не очень хз почему, но это другой вопрос), а стаки он набирает довольно быстро.
Состав пока мили из ренжей (я и хант) так что как я понимаю тактика "кайтить и пулять" на второй фазе не поможет.

Если совсем все туго с дпс, то спекнись во фроста. Мы пока не дошли %) надо еще парочку боссов осилить, но во фросте спокойно под 300к выдаю в нормале со своим гавно гиром. Даже перековываться не надо, пет топ 1-3 абилка там. + на переходке можно с глифом элементаля*когда он бегает и дамажит одновременно* посадить его на босса и не сильно париться =D Но эт еще раз говорю, я с нормала сужу.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 00:38:01 by Киля »

Fu11Noob

• Новичок
  • *
« Ответ #939 : 20 Ноября, 2013, 00:46:01 »
prosto idi na vu ponyali kuda
http://i.imgur.com/zHmipra.jpg

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #940 : 20 Ноября, 2013, 01:01:35 »
prosto idi na vu ponyali kuda
http://i.imgur.com/zHmipra.jpg

;D ;D ;D

Каст у босса - 2 сек, у тебя 1.6 - 1.5, просто надо втянутся в ротацию: каст он - каст ты, никаких прерываний. МА от пала так же как и боп обычно даются под отхил ( боп друлю для транквила). Ну это я про Хм кончно.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #941 : 20 Ноября, 2013, 01:14:08 »
Даже больше того - каст босса 2.4 секунды

Браусто

• Старожил

« Ответ #942 : 20 Ноября, 2013, 10:20:49 »
Я чет не понял, Вы зачем обсуждаете всякую ахинею с фростом?
http://www.worldoflogs.com/reports/uw6fyyxvjo5fvn2c/sum/damageDone/?s=25700&e=26215#%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE
Лог, 2 мага впереди это арканы, внизу это фаер. Фрост будет в том же месте где и фаер.
Кроме паладинов закрывает тучка, помоему дкшный купол, пристовский и что то еще, могу ошибаться. Если перестаете попадать в каст спамьте взрыв, по набору стаков барраж, кок глифованный и перевешивайте бомбу. Есть мнение что у Вас либо РЛ не понимает как растаймить сэйвы, либо в рейде только маги и один паладин.

s1m0rg

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #943 : 20 Ноября, 2013, 11:04:47 »
То, что ваш фаер сдает мало , вовсе не значит что так  все фаеры будут сдавать ( а уж тем более почему то ровнять его с фростом, отравляя на дно оба спека ) ,  большую роль на токе играют МАшки , точнее, количество паладинов, и собственно то , когда они эти МА сдают ,в остальном же , без разницы в каком спеке быть, уж на фарме так точно.

Браусто

• Старожил

« Ответ #944 : 20 Ноября, 2013, 11:44:50 »
То, что ваш фаер сдает мало , вовсе не значит что так  все фаеры будут сдавать ( а уж тем более почему то ровнять его с фростом, отравляя на дно оба спека ) ,  большую роль на токе играют МАшки , точнее, количество паладинов, и собственно то , когда они эти МА сдают ,в остальном же , без разницы в каком спеке быть, уж на фарме так точно.
Не значит, но вероятность этого большая. Он не днище и дпсить умеет. Фрост априори сдаст меньше при одинаковом владении классом. Аркан сдает больше за счет искусности которая апает взрыв и бомбы. Ну и мышки же) Рейд сэйвы это роль РЛа. Мне трудно представить нормальный рейд и РЛа не умеещего их распределять.

закрыть