WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 629915 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #585 : 04 Октября, 2013, 15:31:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про бомбу - если ее перевешивать, например под проки тринек или для удержания 4х стаков, не порфитнее ли на всех босах юзать Аркан-бомбу? Т.к. при юзе ЛБ и перевешивании не дождавшись окончания тика, теряется дмг от взрыва?

В данный момент, если обновить ЛБ на последним тике, нет потери дпса, новая дота повешается с таким учетом, что будут все тики новой и один тик старой + взрыв старой в момент наложения (вроде так).

Если соло босс, или 2-3 цели стоящие не рядом то живая бомба, в остальных случаях аркановая.

Про бурю пустоты: я использую на 3х босса: совет, галакрас, сундуки. На норусхене, обычно не подотаешь аддов, ибо нужно таргетом быстро вырубать, а больше и не-где использовать бурю.
Вас не берут на назгрима и ша? Могу еще привести примеры.

jUllia

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #586 : 04 Октября, 2013, 15:33:23 »
Ну перевешивать ее лучше всего за 1 сек до спадения конешно, поэтому тут нет прямой зависимости, есть прямая зависимость от количества целей)
Ну так если дмг от бомбы зависит от проков напрямую, прокнули трини - перевесить сразу, то зачем тогда брать живую -непрофит ее перевешивать жеж =)

upd: не увидела ответ. Ну я поняла спс =)

Браусто

• Старожил

« Ответ #587 : 04 Октября, 2013, 15:35:28 »
Ну перевешивать ее лучше всего за 1 сек до спадения конешно, поэтому тут нет прямой зависимости, есть прямая зависимость от количества целей)
Ну так если дмг от бомбы зависит от проков напрямую, прокнули трини - перевесить сразу, то зачем тогда брать живую -непрофит ее перевешивать жеж =)
Если целей или не больше 3 стоящих раздельно, то лучше ЛБ ибо она наносит более сильный таргет дамаг. Ну и трини прокают не на 1 секунду. Обычно не меньше 10 же, за это время всяко разно можно повесить)))

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #588 : 04 Октября, 2013, 15:38:31 »
Вот когда люди линкуют свой армори, и просят "посмотрите что у меня не так" вот там явная наглость, в гайде СТРОГО прописано че да как. А вот что использовать на новых боссах, не всегда тривиально.

На назгриме ХМ 4 бегающих имбицила (включая босса), а с учетом того что в героике нужно сначало быстро убить стрелка/чародея. То мультидотать нет времени, а после убийства этих целей. остается... 3 цели стоящие хер пойми где -> для меня ЛБ профитнее там

Ша ХМ -> Стоим разрознено, появились адды, сбежались : АЭ АЭ АЭ АЭ АЭ

Еще примеры :)

П.С. мы уже спорим, о том какие бомбы где лучше ;D тривиальная же задача

Браусто

• Старожил

« Ответ #589 : 04 Октября, 2013, 15:41:43 »
Вот когда люди линкуют свой армори, и просят "посмотрите что у меня не так" вот там явная наглость, в гайде СТРОГО прописано че да как. А вот что использовать на новых боссах, не всегда тривиально.

На назгриме ХМ 4 бегающих имбицила (включая босса), а с учетом того что в героике нужно сначало быстро убить стрелка/чародея. То мультидотать нет времени, а после убийства этих целей. остается... 3 цели стоящие хер пойми где -> для меня ЛБ профитнее там

Ша ХМ -> Стоим разрознено, появились адды, сбежались : АЭ АЭ АЭ АЭ АЭ

Еще примеры :)

П.С. мы уже спорим, о том какие бомбы где лучше ;D тривиальная же задача
Не ну я понимаю, что 10точка, однако не у всех так)) Особенно про стоят хз где) Ок, еще один пример, Клакси.
Абсолютно тривиальная) Мы тут спорим ни какая бомба лучше, а кому где с какой удобнее)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 15:44:01 by Браусто »

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

« Ответ #590 : 04 Октября, 2013, 15:49:52 »
А на клаксях то нафига аркановая бомба? :)

С точки зрения дпс общего да она крута. С точки зрения убийства босса через фокус, бесмысленно.

Пока писал сам понял, что буря лучше, если боссы стоят рядом с обновлением доты на 4ех стаках. В противном случае, это тупая накрутка дпс не помогающая убивать босса, а только уменьшающая дпс в нужные таргеты.

Браусто

• Старожил

« Ответ #591 : 04 Октября, 2013, 15:53:29 »
А на клаксях то нафига аркановая бомба? :)

С точки зрения дпс общего да она крута. С точки зрения убийства босса через фокус, бесмысленно.

Пока писал сам понял, что буря лучше, если боссы стоят рядом с обновлением доты на 4ех стаках. В противном случае, это тупая накрутка дпс не помогающая убивать босса, а только уменьшающая дпс в нужные таргеты.
Угу, вот видишь, сам подумал и понял, вот именно это я и хотел сказать постом тому товарищу.
Еще пример, Гаррош.

bestalone

• Новичок
  • *
« Ответ #592 : 04 Октября, 2013, 16:02:34 »
Кстати на каких боссах 100% или просто лучше брать аркан бомбу, желательно перечислить всех.
2 3 5 10

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

« Ответ #593 : 04 Октября, 2013, 16:05:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Еще пример, Гаррош.

Не в 10-ке... не в нашей точно, 2 раза адды, 1 большой, мелочь умирает от совы/2х магов/2локов так быстро... что толку мало :)

Браусто

• Старожил

« Ответ #594 : 04 Октября, 2013, 16:08:27 »
Еще пример, Гаррош.

Не в 10-ке... не в нашей точно, 2 раза адды, 1 большой, мелочь умирает от совы/2х магов/2локов так быстро... что толку мало :)
Хз, могет быть. Я в 10тке его для ачивки убивал, правда там был один лок я и хант и шп, нормально на адах покрутил) Плюс еще топор.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 16:13:12 by Браусто »

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

« Ответ #595 : 04 Октября, 2013, 16:19:49 »
Плюс еще топор.

В теории то живая тут должна выигрывать же :) Или танчили босса в топоре? :) Да и сюдя по всему 1ая фаза бесполезный кусок, сложность дальше, а дальше нужен соло дпс

Браусто

• Старожил

« Ответ #596 : 04 Октября, 2013, 16:57:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Плюс еще топор.

В теории то живая тут должна выигрывать же :) Или танчили босса в топоре? :) Да и сюдя по всему 1ая фаза бесполезный кусок, сложность дальше, а дальше нужен соло дпс
Не зачем в топоре?) Просто босс, ады и топор целей больше 3 же) Причем топор никто не свичил все равно, он так и умирал под дотами) Потом вторая фаза с адами, плюс мк дотку кинуть))) Ну и т.д)))

WorstMageSF

• Новичок
  • *
  • Amage

• Класс: Mage
    • Сервер: SF
« Ответ #597 : 04 Октября, 2013, 17:48:51 »
Кстати на каких боссах 100% или просто лучше брать аркан бомбу, желательно перечислить всех.
2 3 5 10
спасибо.

bulge

• Старожил

« Ответ #598 : 10 Октября, 2013, 10:32:01 »
Ну раз уж пошло обсуждение меня лично, сказать вот что хочу. Во-первых, разница между мной и Трейсом есть, он дамагает чутка лучше, с этим я не спорю, крутить он умеет дай боже)) У меня так не получается) Правда у нас с ним разница в илвл и тринкетах с тиром. У него оба тринкета и 4 куска, у меня 2 и 1 соответственно было. Илвл у него выше на 8 был. Ради интереса можете сравнить с третьим нашим магом, у нас с ним разница была в 2 илвл в его пользу и у него также 4 куска было против 2 моих. Хотя вот на нормале клакси во вторник Трейса я обогнал)))
Да и на фарме бомбу периодически забываю сменить, ибо не критично, так же и символы. На джагернауте в хм я был вообще один раз, ибо не надо ничо там, обычно на всех боссах где бываю в 100 по волу я залажу.

Теперь по поводу зачем на Гарроше буря, ну собственно там достаточно жирные мобы и они рядом с боссом, сказать чо делает бомба в этом случае? Та же хрень на клакси.

Достаточно жирные мобы там только на первой фазе, на остальных нужен максимальный сингл-таргет дпс, который Буря обеспечить не в состоянии.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #599 : 10 Октября, 2013, 10:41:51 »
С топора не кливает в босса. Или вы босса в топоре держите?

закрыть