WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 628129 раз)

Магчё

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #405 : 15 Сентября, 2013, 20:37:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
еще раз хочу повторить свой вопрос по поводу профита перековки из фаера в аркан(смотрим мой пост выше).

Фреш

• Новичок
  • *

• Класс: Волшебник
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #406 : 15 Сентября, 2013, 21:56:49 »
Перед смертью со щитом у меня было под 240, но на третьей фазе уронили. При том, что я 2-3 раза кайтил, без абуза.

Он будет дольше выберать цель чем за вами бегать =).
Не будет. Ровно столько же выбирает цель. \

P.S. В 25-ке

Совершенно верно, я это и имел ввиду. Он выберает столько же времени за сколько он вас догонит на 9+ стаках :) Я тоже умер на 3 фазе, 3 фаза неиграбельна для аркан мага :3 имхо. Либо не дамаж но живи, либо дамаж и умри как герой.

Собственно поделюсь опытом:
1. Не разбивайте Т15ХМ 4 куска, в реалиях боёв 4т15(хм) вам больше даст чем 2т16(нормал) и даже чем 4т16(нормал).
2. Не бойтесь заменить руну на щит на таких боссах в нормале как Гаррош и Черноплавс(если на конвеере), на самом деле с взятым щитом вы получите больше профита чем от руны, соотвественно нанеся больше урона на энкаунтере. На гарроше вы можете взрывать щит на фазе в сердце, мана успеет востановится по прилёту назад.
3. Оставляя 4т15(хм) не рефорджитесь сильно в мастери, оставляйте минимум 9670 хасты.
4. Ваши бис трини это Имерсиус(+8% которая) и Мультистрайковая, бафают ваш урон катастрофически, убейте за них :D!
5. Выберая пуху из Осады Оргриммара не смотрите на второстепенные статы, главное это СПД на них (имеется ввиду, не кривите носом если предложат с духом) :).
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 22:06:17 by Фреш »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #407 : 16 Сентября, 2013, 01:20:57 »
Есть список тринкетов по приоритету? Дайте ссыль.
(показать/скрыть)

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #408 : 16 Сентября, 2013, 01:50:31 »
Вушулай-то наоборот лучше сделали, очень часто дота под его последними стаками висит, я доволен)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #409 : 16 Сентября, 2013, 01:53:24 »
Вушулай-то наоборот лучше сделали, очень часто дота под его последними стаками висит, я доволен)
Учитывая, перекап меткости, снял его и оставил триню с мегеры.

Fu11Noob

• Новичок
  • *
« Ответ #410 : 16 Сентября, 2013, 08:26:08 »
только из-за оверкапа хита ты снял вушулай и одел гидру,от которой профита куда меньше? genious
у многих сейчас страшный оверкап хита(у самого порядка 300+хита лишнего).

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #411 : 16 Сентября, 2013, 08:46:56 »
Всем добрый день коллеги,

Вопрос такой, аркан в фаер шмоте с критом сейчас выигрывает у фаера в том же шмоте?)
Просто в 5.3 на аркана не собирал ничего, будет ли профит от респека.

Мой маг

В запасе Гер ноги и пузо с ПГ, и вушулай 536.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #412 : 16 Сентября, 2013, 09:19:58 »
только из-за оверкапа хита ты снял вушулай и одел гидру,от которой профита куда меньше? genious
у многих сейчас страшный оверкап хита(у самого порядка 300+хита лишнего).
Средний прок на инту у Вушулая больше онного у гидры на 300 инты, если я не ошибся в подсчетах. Легко считаетм по методу среднего арифметического. Но при этом, Вушулай дает ненужную меткость. За счет Гидры я получаю на 2% больше искусности. Аптайм и прок у обеих тринь примерно одинаковый.

Гидра также имеет плюс в том случае, когда прокает под прок стрел. Можно сливать их сразу, а не ждать, пока стаки наберутся, чтобы слить при максимальном проке.

Так что, нынешний Вушулай ничуть не лучше гидры. Вопрос - какой смысл носить Вушулай? Практический опыт подтвердил теорию.

3. Оставляя 4т15(хм) не рефорджитесь сильно в мастери, оставляйте минимум 9670 хасты.
Попробовал. Профита не нашел. При 8-9к хасты - скорость реса маны хоть и меньше, чем при 10к, но больше, чем расход маны на набор стаков. После последнего каста вспышки остается еще 80% маны. При 10к хасты - расход маны быстрее, чем её набор. 

В результате дамаг становится сильно прокозависимым и идет от бурста к бурсту. Если на прожатии кулдаунов напрокали трини и стрелы - будет ок. Не напрокало - соси лапу. При фулл мастери в этом случае дамаг выезжает за счет бафа от искусности, потому что мана редко опускается ниже 80%. А при капе скорость в примерно 10к - дпс просаживается.

Так что, мне не понравился такой вариант рефоржа.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2013, 09:27:53 by Ashigara »

Kelbadar

• Новичок
  • *

« Ответ #413 : 16 Сентября, 2013, 09:33:46 »
Всем добрый день коллеги,

Вопрос такой, аркан в фаер шмоте с критом сейчас выигрывает у фаера в том же шмоте?)
Просто в 5.3 на аркана не собирал ничего, будет ли профит от респека.

Мой маг
В запасе Гер ноги и пузо с ПГ, и вушулай 536.

Куйся\гемся всё будет нормально.

zoozr

• Новичок
  • *
« Ответ #414 : 16 Сентября, 2013, 12:24:34 »
Перед смертью со щитом у меня было под 240, но на третьей фазе уронили. При том, что я 2-3 раза кайтил, без абуза.

P.S. В 25-ке

Совершенно верно, я это и имел ввиду. Он выберает столько же времени за сколько он вас догонит на 9+ стаках :) Я тоже умер на 3 фазе, 3 фаза неиграбельна для аркан мага :3 имхо. Либо не дамаж но живи, либо дамаж и умри как герой.

1. Не разбивайте Т15ХМ 4 куска, в реалиях боёв 4т15(хм) вам больше даст чем 2т16(нормал) и даже чем 4т16(нормал).
2. Не бойтесь заменить руну на щит на таких боссах в нормале как Гаррош и Черноплавс(если на конвеере), на самом деле с взятым щитом вы получите больше профита чем от руны, соотвественно нанеся больше урона на энкаунтере. На гарроше вы можете взрывать щит на фазе в сердце, мана успеет востановится по прилёту назад.
4. Ваши бис трини это Имерсиус(+8% которая) и Мультистрайковая, бафают ваш урон катастрофически, убейте за них :D!
5. Выберая пуху из Осады Оргриммара не смотрите на второстепенные статы, главное это СПД на них (имеется ввиду, не кривите носом если предложат с духом) :).
по поводу Гарроша не согласен, с правильным позиционирование руны дпс очень хороший. Так же триня с гарроша не уступает мультистрайку, перевешенная бомба под последним стаком на 23500инты (если не ошибаюсь) выглядит очень вкусно. 4т16 на птре показывал себя очень хорошо, мастери с этими бонусами показывает себя просто великолепно, мана почти не кончается :) да и с щитом бегать довольно приятно, нежели с т15, регена хватает с головой. Не думаю что будет большая потеря дпс при смене гер 4т15, но естествено т16 одевать стоит только сразу 4 куска
Ну а так конечно берите то что упадет первым :)
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2013, 12:40:18 by zoozr »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #415 : 16 Сентября, 2013, 12:43:45 »
Кстати вопрос
в БиС листе вепон фамилька с Гарроша 574 которая не апается за ОД
выходит она лучше чем 580 стаф с Ша Гордыни?

Фреш

• Новичок
  • *

• Класс: Волшебник
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #416 : 16 Сентября, 2013, 12:47:08 »

P.S. В 25-ке

по поводу Гарроша не согласен, с правильным позиционирование руны дпс очень хороший. Так же триня с гарроша не уступает мультистрайку, перевешенная бомба под последним стаком на 23500инты (если не ошибаюсь) выглядит очень вкусно. 4т16 на птре показывал себя очень хорошо, мастери с этими бонусами показывает себя просто великолепно, мана почти не кончается :) да и с щитом бегать довольно приятно, нежели с т15, регена хватает с головой. Не думаю что будет большая потеря дпс при смене гер 4т15, но естествено т16 одевать стоит только сразу 4 куска
Ну а так конечно берите то что упадет первым :)
Триня с гороша с 4т16ХМ >СИЛЬНО< уступает трине с мультистрайком.
4т15(хм) лучше ненамного чем 4т16(нормал) - Факт.

С гаррошем и с руной, да тут смотря в какой рейд вы попали. Я например один раз гарроша спокойно убил с руной, а второй рейд пришлось убивать с шилдом изза всяких биче элемов, которые спамили гавно топор в моей руне. Без обид.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #417 : 16 Сентября, 2013, 15:00:39 »
Триня с гороша с 4т16ХМ >СИЛЬНО< уступает трине с мультистрайком.
пруфы где?
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #418 : 16 Сентября, 2013, 15:02:23 »
Кстати вопрос
в БиС листе вепон фамилька с Гарроша 574 которая не апается за ОД
Откуда инфа, что она не апается?
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #419 : 16 Сентября, 2013, 16:18:37 »
Потому что она сразу апнутая, и она не бис потому что нет тф версии фамильки. Вот что наверное он  хотел сказать

закрыть