Одел вчера два Т16 и никак не моуг на кукле разобраться с бонусом. Может в рейде будет по иному, но если на кукле под селф бафами юзать вспышку при 4 стаках + прок от Т16 то у меня выходит максимум 85% маны постоянно.
прок от Т16 то у меня выходит максимум 85% маны постоянно.
Всем привет, раньше у меня был аддон для аркана забыл как называется. Он показывал нашу ману в процентах и всё.
Меня на самом деле все устраивает, но есть ли смысл, ковать искусность немного в хасту,
Всем доброго дня. Сидел-сидел, читал-читал, насчет хасты, но так нифига и не понял. Одни говорят до капа в 9.6к набирать, другие говорят, забить на хасту и все в искусность. Сейчас у меня с рейд баффами 92.6% искусности, и 6800 хасты без рейд баффов, вспышка кастуется 1.76. Меня на самом деле все устраивает, но есть ли смысл, ковать искусность немного в хасту, у меня 3т16.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD/simple
Триня с малкорока вообще непонятно зачем нужна, разве что на защитниках накручивать)Ну или если на ящиках все сразу открыть, можно накливать по-царски.
Цитата: Rizla от 16 Октября, 2013, 00:18:48Триня с малкорока вообще непонятно зачем нужна, разве что на защитниках накручивать)Ну или если на ящиках ВСЕ СРАЗУ ОТКРЫТЬ, можно накливать по-царски.На ящиках кливается процента 2 за бой. Да,она очень профитна
Триня с малкорока вообще непонятно зачем нужна, разве что на защитниках накручивать)Ну или если на ящиках ВСЕ СРАЗУ ОТКРЫТЬ, можно накливать по-царски.