WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 626911 раз)

Estarhazi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #1575 : 22 Мая, 2014, 17:55:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может перейдем в тему про аркан?) Обсуждение явно уже переросло 1-2 поста.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1576 : 22 Мая, 2014, 21:15:31 »
Если у вас есть возможность вставить бласт, значит вы что-то делаете не так, ибо там стрелы-бомба-бараж-дабл АБ под метой.
И ещё я не умею переносить сообщения -.-
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1577 : 22 Мая, 2014, 22:15:01 »
Если у вас есть возможность вставить бласт, значит вы что-то делаете не так, ибо там стрелы-бомба-бараж-дабл АБ под метой.
И ещё я не умею переносить сообщения -.-
при 10к хасты у спевал скастовать вспышку/стрелы и пока ток докастовывает рык перевешиваешь бомбу/сливаешь барраж/если бомбу перевешивать рано, а проки стрел есть то тут или простаивать или прожать инстант каст бласт/ланс/ое/кок?

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1578 : 22 Мая, 2014, 23:12:23 »
Непроковый ланс дамажит меньше, чем АЕ.

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #1579 : 22 Мая, 2014, 23:47:53 »
Непроковый ланс дамажит меньше, чем АЕ.
а глифованый кок демажит огого как ;D

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1580 : 23 Мая, 2014, 09:13:25 »

А, ну извини. Не я понимаю что днище с 413к дпс в марте на нем, но как то не замечал я его и тут
1. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-e2ueeosjqz2vwc5f/details/2/?s=6330&e=6600
2. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-n5ucgn0ctkrxc1fb/details/6/?s=4240&e=4510
3. http://www.worldoflogs.com/reports/se6tons4q55x9j2s/details/10/?s=7053&e=7346
Это всего лишь первое, второе и четвертое место. На третьем арольд, судя по всему ты меряешь все по его логам, у него есть, да. А у блатти там еще и лансы.
Да и как то я не заметил в твоем классном посте что речь идет исключительно про тока, там написано аналогичные току, я так понял это ок и на малкороке, исполине, да и на ша можно юзнуть так?

На тебе навскидку
http://www.warcraftlogs.com/reports/7cXV4H8qAmMKrwjF#fight=23&type=damage-done&source=13
http://www.warcraftlogs.com/reports/bXgcM3mz8FAhZD1C#fight=29&type=damage-done&source=11
http://www.warcraftlogs.com/reports/FdW1PvXKDxyB2hcY#fight=36&type=damage-done&source=21
И если ты считаешь стой-долби боссов малкорока, исполина и ша - подобным току, ну что ж, твое право.

P.S Это не касается взрыва и ланса, но сравнивать логи парагона с остальным большинством - некорректно, не находишь?

Чо это некорректно то? Ты мне налинковал логи аналогичные тем что линканул я, время боя посмотри. Ты опять начинаешь смотреть на всякую мелочь игнорируя напрочь важные моменты. Все эти 5 применений взрыва нивелируются тупо 1 критом аб на 4 стаках, это стат погрешность практически. Разница между АЕ и ФБластом минимальна. Соответственно применение его есть юзлесс.
Чем ток отличается от стой долби? Только давай конкретно и не в теории вероятности, а четко по полочкам раскладывай бой.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2014, 09:15:50 by Браусто »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1581 : 23 Мая, 2014, 09:31:40 »
А мне больше интересно, почему "некорректно" сравнивать логи парагона и логи других людей. Они разве чем-то от нас отличаются, кроме как усиленным задротством на старте патча? Мастерство у них выше, ну и что? Всегда надо стремиться быть лучше =)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2014, 09:37:14 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1582 : 23 Мая, 2014, 10:18:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А мне больше интересно, почему "некорректно" сравнивать логи парагона и логи других людей. Они разве чем-то от нас отличаются, кроме как усиленным задротством на старте патча? Мастерство у них выше, ну и что? Всегда надо стремиться быть лучше =)
Нет. Тем, что у них бой с током проходит принципиально по другому - изменен порядок фаз и мыши выпускаются в конце боя. Если вы с Браусто не видите таких "бревен", то о чем еще говорить.
2Браусто - ты назвал применение фбласта - "бредом", я тебе доказал, что ты неправ, дальнейшую дискуссию по этому вопросу считаю ненужной, все лежит на поверхности, объяснять прописные истины, рассказывать тебе, что такое dpet - не хочу и не буду. Вроде играешь в нормальной гильдии, спроси у Трейси - расскажет.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1583 : 23 Мая, 2014, 10:28:03 »
Нет. Тем, что у них бой с током проходит принципиально по другому - изменен порядок фаз и мыши выпускаются в конце боя. Если вы с Браусто не видите таких "бревен", то о чем еще говорить.
Итог-то один - босс мертв. Ничто не мешает такую же тактику повторить, кроме отсутствия рук-ног. Они убивали так, как им было комфортнее в том гире, который у них был.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Браусто

• Старожил

« Ответ #1584 : 23 Мая, 2014, 11:19:23 »
2Браусто - ты назвал применение фбласта - "бредом", я тебе доказал, что ты неправ, дальнейшую дискуссию по этому вопросу считаю ненужной, все лежит на поверхности, объяснять прописные истины, рассказывать тебе, что такое dpet - не хочу и не буду. Вроде играешь в нормальной гильдии, спроси у Трейси - расскажет.
Тоесть ты слился, ок. То что они играют другую тактику это ясно было изначально, смотри дамаг абилки. Dpet что такое я знаю и без Трейса, а вот доказательств правильности использования Фбалста ты никаких не привел, ибо ток один хрен бегает быстрее чем маг, а смысла стоя в мили или близ мили радиусе его юзать при наличии глифованного АЕ нет вообще, еще вопросы?
Единственно возможное применение его вижу только в одном случае, принципиально другое позиционирование рейда во время боя снахождением Тока в рендже 30-35, тогда да, как филлер можно юзнуть, но повторюсь, это юзлесс, ибо 10 применений и 1кк дамага это даже не смешно.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2014, 11:38:28 by Браусто »

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #1585 : 23 Мая, 2014, 12:02:05 »
браусто не пойму чего ты споришь? бласт используется не вместо аб/стрел, а в ту секунду когда ты скастовал аб/стрелу и до окончания каста рыка есть сотые секунды. запускающийся после гкд не мешает последующему касту аб/стрелы удачно скастоватся без интерапта. тут больше вопрос хочешь ли ты напрягатся ради +1-2% к дпсу, или тебя итак всё устраивает

Браусто

• Старожил

« Ответ #1586 : 23 Мая, 2014, 12:12:48 »
браусто не пойму чего ты споришь? бласт используется не вместо аб/стрел, а в ту секунду когда ты скастовал аб/стрелу и до окончания каста рыка есть сотые секунды. запускающийся после гкд не мешает последующему касту аб/стрелы удачно скастоватся без интерапта. тут больше вопрос хочешь ли ты напрягатся ради +1-2% к дпсу, или тебя итак всё устраивает
Да нету там этих 1-2% к дпсу, вот в чем вопрос. Итак ясно что не вместо а вместе, но при наличии глифиванного АЕ смысла в них нет, я об этом. На примере того же лога блатти можно увидеть, что не критовый хит бласта различается по дамагу с некритовым хитом АЕ в 30к при скастованных 10 бластах разница будет 300к. Вопрос чем помогут ворваться 300к дамаги.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1587 : 23 Мая, 2014, 12:49:12 »
ради +1-2% к дпсу, или тебя итак всё устраивает
Какие нафиг 1-2% к дпс? Даже ЖБ по сравнению с БП дает всего лишь 2-3% к дпс. А тут разница вообще в погрешность вкладывается. Хорошо, если полпроцента будет, причем эта разница утонет в изобилии поправок прок-не прок, кинулся на тебя босс или нет. Ну и т.п. Типичный спор теоретиков с практиком. Блатти юзает, потому что привык, может быть. И всё. Браусто не юзает, потому как его практический опыт не показывает смысла в этом. У него Ток убит 19 раз, у тебя - 5. Кто лучше знает босса?

А, если Блатти для вас такой авторитет, спекайтесь в лока. Вроде как у него мейн лок сейчас?
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2014, 13:05:14 by Ashigara »

lendark

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
« Ответ #1588 : 23 Мая, 2014, 13:11:31 »
У меня вопрос: арканы жмут больше дпс в отличии от льда? И если да, то стоит им начинать играть в 550 илвле или желателен гир повыше?

Браусто

• Старожил

« Ответ #1589 : 23 Мая, 2014, 13:14:32 »
У меня вопрос: арканы жмут больше дпс в отличии от льда? И если да, то стоит им начинать играть в 550 илвле или желателен гир повыше?
Желательно им уметь играть, тогда илвл особого значения не имеет, если шмот с умом подобран ессно.

закрыть