День добрый. На всякий случай скажу: ни в коем случае не хочется обидеть своим комментарием любителей GW 2. Но подскажите, возможность познакомиться с игрой пока есть только на скринах, но столкнулся с неприятным ощущением: ряд скринов показывает игру очень похожей на творение азиатского игростроя с их гриндилками( в особенности модели персонажей), с другой стороны ряд изображений намекают на обратное, рассудите будьте добры, в чем я прав - в чем нет. Так как игру очень хочется попробовать, но просто так отдать деньги, все же опасаюсь.
P.S. Возможно у меня сложилось такое восприятие от долгих инъекций WoWом
корейского ничего нет ни в стилистике, ни в геймплее (Это не аЙОН!), можно не бояться
игра годная, можно брать!
единственный риск, что ВоВ после нее бросите, но это уж сами решайте стоит так рисковать или нет :-)
кстати скрины не отражают красоту игры, в динамике все на порядок круче, игра света и тени, рябь воды и отражения, детали, колыхание травы, летающие светлячки или снег...
хз, я не бросил, я в гв вообще бегаю, потому что из-за отсуствия норм инета не могу ни пвпшить, ни рейдить или когда устал там фармить, мне в ГВ не хватает удобного манагерства учетки, списка петов, остувтвия маунтов и очень ограниченный мир. как-будто я в алису какую-то играю, но красиво, еще что пинг твоего чара кидает везде, еще что слотов только 8 и их еще и выкупать три штуки надо с сумками и прочего по мелочи, типа работы с чатом-линком итп.
Очень ограниченный мир? Я до сих пор его не исследовал, или имеется в виду то что есть загрузка между локациями?
ограниченный мир - я бегать могу НЕ везде, где хотелось бы, но это беда всех ммо. я тут себя как в аквариуме, большом, но аквариуме чувствую.
а еще игарть в игру можно только на 500 кб+ канале((
разрабы, наверное, не знают, что есть еще люди, которые играют на 20-26 кб сек и узком канале, у которых нету в городе другого провайдера, он 1 вообще, сделали на 1мб минимум)
расея, тут так классно в некоторых регионах...
ни один тайм-джамппаззл не пройти без ускорения, да и с ним тоже печаль, постоянно на ровном месте разбиваешься об место, на котором стоишь

)
ждем переезда, устали уже от деревни этой вулканной