WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Old school  (Прочитано 18971 раз)

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Re: Diablo 3: Old school
« Ответ #45 : 01 Августа, 2013, 08:11:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дерево скилов было убого.
Большая половина была просто проходными для конечных. И так как не прокачивались то вообще не использовались.
Все пути развития были линейными как рельсы, здесь же, можно найти билд чисто под себя, быстрый, медленный, живучий или умирающий с одного тычка. Вариативность персонажа в Д3 на порядок больше.
Да, не хватает какой-то глубины уровней, но это ощущение не совсем верно, ведь и в Д2 не было бесконечных подземелий, и забегая в многие подземки с вероятностью 50/50 ты знал где будет выход...
Древо скилов было убого? Да ну нах... :D
Пример сорьки: были одно-стихийные сорьки и двух-стихийные, и даже трех-стихийные: Близз-сорька, ФО-сорька, Метеор-сорька, Лайт-сорька, и даже ПвП-сорька с Файерболлом и синерджи к нему. А сейчас что у Визарда? Критикал-масс и Архонт, все остальное как бесплатное (бесполезное) приложение.
И зайдя в Дюранс оф Хэйт можно было с вероятностью 1/50 предполагать, где сидит Мефисто... ;)

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #46 : 01 Августа, 2013, 08:27:21 »
Жадность ? вы упоролись все нафиг ? ребята, я делаю свою работу, получаю за нее %, так как являюсь членом совета директоров, это куча нервов, риски, геморой и отсутствие свободного времени, так как иначе меня турнут с работы, то же самое и у близов, они рвут жопу и делают эпичнейшие игры на рынке, получая за это с вас 500р или ничего если вы фанат вова, аукциона за реал в харде нету, так что они денег не выжимают.

P.s если вы господа нищеброды в виду национальности и лени не способны дать жалкие 15-20$ за многолетний труд других людей, от которого вы получаете фан. это мля НЕ значит что разрабы жадные это значит что вы скупые.

P.p.s сообщение - крик души по отношению к нытикам которым не нравится платить за хобби

что же касается аука, если вы не хотите терять интерес и не понимаете зачем аук в игре, не пользуйтесь им, я вот к примеру читы ко многим играм найти могу, но никогда не читерил, а ведь разработчики оставили возможность читерить в игре, вот они уроды, они заставляют нас читерить и игры становятся скучными =))))

Это что было?

Делали бы нормальные игры никто бы не возмущался. Помнится во времена ванилы, бк и лича абонентка как-то не напрягала, хотя и интернет у игроков был по большой части поганый и кредитки для оплаты были далеко не у всех. Но как только стало ясно, что вместо игры пошел какой-то шлак - получите волну недовольства и распишитесь. 
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Paroxysm

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 01 Августа, 2013, 11:04:44 »
Жадность ? вы упоролись все нафиг ? ребята, я делаю свою работу, получаю за нее %, так как являюсь членом совета директоров, это куча нервов, риски, геморой и отсутствие свободного времени, так как иначе меня турнут с работы, то же самое и у близов, они рвут жопу и делают эпичнейшие игры на рынке, получая за это с вас 500р или ничего если вы фанат вова, аукциона за реал в харде нету, так что они денег не выжимают.

P.s если вы господа нищеброды в виду национальности и лени не способны дать жалкие 15-20$ за многолетний труд других людей, от которого вы получаете фан. это мля НЕ значит что разрабы жадные это значит что вы скупые.

P.p.s сообщение - крик души по отношению к нытикам которым не нравится платить за хобби

что же касается аука, если вы не хотите терять интерес и не понимаете зачем аук в игре, не пользуйтесь им, я вот к примеру читы ко многим играм найти могу, но никогда не читерил, а ведь разработчики оставили возможность читерить в игре, вот они уроды, они заставляют нас читерить и игры становятся скучными =))))

Это что было?

Делали бы нормальные игры никто бы не возмущался. Помнится во времена ванилы, бк и лича абонентка как-то не напрягала, хотя и интернет у игроков был по большой части поганый и кредитки для оплаты были далеко не у всех. Но как только стало ясно, что вместо игры пошел какой-то шлак - получите волну недовольства и распишитесь.

ты просто вырос из игры, любая вселенная себя изживает, смирись, я не играю в вов уже 2 года, но он все еще торт, просто надоело, но это не значит что близы жадные или стали делать фуфло

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 01 Августа, 2013, 22:30:22 »
Вот уж не знаю.. Д3 для меня был сингплеером с некоторой возможностью ко-оп. По этой причине аукцион меня не слишком напряг. Я не планировал задротить в него сутками после прохождения игры.

А что до упрощения развития персонажа - да, дерево талантов из Д2 мне нравилось больше)

:D т.е. диабло для вас это неповторимый и интересный сюжет с не надоедающим и разнообразным геймплеем?

спс поржал )

mikis

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
« Ответ #49 : 03 Августа, 2013, 08:23:04 »
Дерево скилов было убого.
Большая половина была просто проходными для конечных. И так как не прокачивались то вообще не использовались.
Все пути развития были линейными как рельсы, здесь же, можно найти билд чисто под себя, быстрый, медленный, живучий или умирающий с одного тычка. Вариативность персонажа в Д3 на порядок больше.
Да, не хватает какой-то глубины уровней, но это ощущение не совсем верно, ведь и в Д2 не было бесконечных подземелий, и забегая в многие подземки с вероятностью 50/50 ты знал где будет выход...
Во-первых древо скиллов было убого для тех, кто пользовался исключительно готовыми билдами. Если же поразмыслить можно было много чего интересного там сотворить, тем более с введением серьезных рунных слов. На вскидку: мили сорка, барб под метательное или же асса под пассивки и телепорт, не?
Во-вторых: в Д2 небыло бесконечных подземелий да, но ты играл в последние версии? ты видел размеры этих подземелий? Охренеешь бегать ножками, тем более если ты без мх, за который на офе то побанивают. С вероятностью 50/50 ты знал где выход в ранних версиях, а точнее если память не изменяет то в 1.09 и раньше, а дальше хрена с два.
Скажи честно твоего хаммерпала протащили и дали эни? ^^
зы: Ради тебя товарищ, пришлось пасс от нк вспоминать ><

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 06 Августа, 2013, 01:49:41 »
Думаю, аукцион влияет на игру в целом. Добыча игрокам не падает с ожидаемой ими вероятностью, но зато ее легко можно купить на аукционе. Но я думаю, тут дело не в жадности.
В жадности, у нас народ зарабатывает ауком.

закрыть