Жадность ? вы упоролись все нафиг ? ребята, я делаю свою работу, получаю за нее %, так как являюсь членом совета директоров, это куча нервов, риски, геморой и отсутствие свободного времени, так как иначе меня турнут с работы, то же самое и у близов, они рвут жопу и делают эпичнейшие игры на рынке, получая за это с вас 500р или ничего если вы фанат вова, аукциона за реал в харде нету, так что они денег не выжимают.
P.s если вы господа нищеброды в виду национальности и лени не способны дать жалкие 15-20$ за многолетний труд других людей, от которого вы получаете фан. это мля НЕ значит что разрабы жадные это значит что вы скупые.
P.p.s сообщение - крик души по отношению к нытикам которым не нравится платить за хобби
что же касается аука, если вы не хотите терять интерес и не понимаете зачем аук в игре, не пользуйтесь им, я вот к примеру читы ко многим играм найти могу, но никогда не читерил, а ведь разработчики оставили возможность читерить в игре, вот они уроды, они заставляют нас читерить и игры становятся скучными =))))