WORLD OF WARCRAFT

Тема: Добро пожаловать в World of Warcraft: перемещение и бой  (Прочитано 73595 раз)

Elivian

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Статья выглядит как троллинг со стороны Близов :)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я худею, дорогая редакция. В оружейной месяц как кучи говна по углам, паутина с потолка, конь не валялся и дверь на замке(читай, не обновляется). А они выкатывают на обозрение гайдище по основам управления виртуальными конечностями. Низкий поклон вам, ув, Метелица. ;)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хаос и разрушение....Близы потеряли свою тропу, которая ведет к успеху....Они забыли что нужно обновлять армори...

Да новичкам армори вообще не нужно.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Близзарды сделали то, что должны были сделать давно - мануал по игре. Тем самым, сделав игру более благосклонной к новичкам. Вызывает сожаление факт, что сделали это на несколько лет позже.

Сделано это явно для того, чтобы облегчить втягивание новичков в игру. Видимо, новых игроков отпугивает интерфейс.

Они забыли что нужно обновлять армори...
Этими вещами занимаются разные люди. Это первое. Второе, вы удивитесь, сколь много вы сами не знаете об игре.

Близзардам неплохо бы выпустить официальный мануал по языку скриптов, начать официальную поддержку PvE гонки, более плотно работать с сообществом. Почему на оффсайте не проводятся никаких встреч с лидерами топ-гильдии, топ ПВПшеров, не освещаеются тактики?

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Даже пятилетние дети не умеющие читать и писать спокойно справляются с управлением в ВОВ

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзарды сделали то, что должны были сделать давно - мануал по игре. Тем самым, сделав игру более благосклонной к новичкам. Вызывает сожаление факт, что сделали это на несколько лет позже.

Сделано это явно для того, чтобы облегчить втягивание новичков в игру. Видимо, новых игроков отпугивает интерфейс.
Госпади Иисусе, ВоВ самая дружелюбная ММО на этой планете. Уже скоро домашние животные смогут играть. Мифические проблемы с новыми игроками заставляют Близзов все больше сходить с ума.

Resident

• Завсегдатай
  • **

Этими вещами занимаются разные люди. Это первое. Второе, вы удивитесь, сколь много вы сами не знаете об игре.

Близзардам неплохо бы выпустить официальный мануал по языку скриптов, начать официальную поддержку PvE гонки, более плотно работать с сообществом. Почему на оффсайте не проводятся никаких встреч с лидерами топ-гильдии, топ ПВПшеров, не освещаеются тактики?

Два чая этому господину.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Люди которые "ВАЩЕ" не играли в в компьютерные игры, поверь не бегут первым делом играть в ММО подобного рода.
Какие все умные-то, а. Я "ВАЩЕ" не играла в компьютерные игры, разве что в Веселого фермера, ну и плюс в Эпоху Империй вторую играла - это была мой первый и единственный диск с игрой; теперь у меня уже трехлетний стаж в вове.
И да, у меня были поначалу трудности и с управлением, и как кнопочки нажимать. На бг я первый раз попала случайно, в бело-сером шмоте, что сильно удивило окружающих.  :D
Про инстансы не знала, пока где-то на 40+ уровне подружка, из-за которой я в вов и попала, не спросила, фармлю ли я подземелья. :) Поэтому, собственно, и шмот был весь такой убогий. )

Так что, поверь мне, бегут.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Просветите меня тогда, если я столь мало знаю о игре....
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Tellme

• Старожил
Кстати есть такой человек, как ресурс-менеджер, а еще есть приоритетность, а еще есть биг-боссы, которые решают чо да как. А вы так говорите, как-будто разными аспектами занимаются аутсорс-компании. Я к тому, что ваш аргумент - не аргумент

Resident

• Завсегдатай
  • **
Люди которые "ВАЩЕ" не играли в в компьютерные игры, поверь не бегут первым делом играть в ММО подобного рода.
Какие все умные-то, а. Я "ВАЩЕ" не играла в компьютерные игры, разве что в Веселого фермера, ну и плюс в Эпоху Империй вторую играла - это была мой первый и единственный диск с игрой; теперь у меня уже трехлетний стаж в вове.
И да, у меня были поначалу трудности и с управлением, и как кнопочки нажимать. На бг я первый раз попала случайно, в бело-сером шмоте, что сильно удивило окружающих.  :D
Про инстансы не знала, пока где-то на 40+ уровне подружка, из-за которой я в вов и попала, не спросила, фармлю ли я подземелья. :) Поэтому, собственно, и шмот был весь такой убогий. )

Так что, поверь мне, бегут.

Отдельный твой случай, ну и еще пару отписанных сверху ни как не влияют на картину в целом. Тут каждый увидевший мой коммент сможет написать свою историю. Тем самым как бы разоблачить меня и разработчиков.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Просветите меня тогда, если я столь мало знаю о игре....
А вы думаете, что всем всем всем от сайта до кода игры занимаются одни и те же люди?
Про армори был ответ где-то на форуме, что они чёт переделывают с сайтами и это как-то связано с разработкой новой фичи с объединением всех игр в 1м месте, ну или в этом районе. И поэтому проблемы армори не приоритетная задача.))

Gond

• Старожил
Вот мы и поняли на какую аудиторию ориентируются Близзы ;D

RastaxD

• Старожил
До чего доводит спад подписчиков! Вместо улучшения игры, пишут пособия для чайников.

Albel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Господа, а что вообще в этой теме происходит?
Кто-то из комьюнити менеджеров, сидя с утра пораньше в уютном кресле и попивая чай вдруг хлопнул себя ладонью по лбу и произнёс "Ну нифига себе, игре уже чёрт знает сколько лет, а у нас на сайте даже странички обучения нет!" В обеденный перерыв накатал на коленке небольшой гайд и быстро отнёс руководству, пока никому другому не пришла в голову такая же блестящая идея.
Итоги: довольный сотрудник получил премию, руководство поставило очередную галочку в графу "мы заботимся о пользователях", новички, которые кроме варкрафта в жизни других игр не видели, довольны, тем, кто играет уже давно - по барабану.
Что здесь вообще можно обсуждать? Кто-то уже вайнит, что лучше бы титаном занимались, армори не обновляют, данжи не делают, социалка убита, подписчики разбегаются, вов не торт. При чём здесь всё это? Этот сотрудник должен был за эти 2 часа написать новый диздок к титану, придумать с нуля пару 5ппл, нарисовать новые модельки персонажей, вернуть в игру Короля Лича, которого ничто не заменит, лично связаться со всеми казуалами и объяснить им, почему они должны немедленно забросить ЛФР и начать социализироваться?

закрыть