WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Ghostcrabs» в Китае: интервью  (Прочитано 66404 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: «Ghostcrabs» в Китае: интервью
« Ответ #45 : 28 Июля, 2013, 14:49:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

И скалирование рейдов тоже глупая идея. На самый первый взгляд может звучит и неплохо, но если подумать - а кому это надо? Все эти рейды уже сто раз исхожены вдоль и поперек, если не в актуале, то хотя бы в фан рейдах. Кроме пары людей, кому действительно интересно пройти сам бой на полной сложности (хотя с новыми талантами это все равно будет не то уже), никто туда не пойдет без дополнительных наград. Да и те пройдут 1 раз и всё. А уж если это будет Вместо солофарма, то такой шум поднимется.
Хотя могу с тобой согласиться вот если скалирование происходило бы в обратную сторону с лутом, думаю народу туда ломанулось бы побольше и не на один раз :)
Зачем тогда новые рейды, если актуальный лут будет в старых?

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #46 : 28 Июля, 2013, 14:52:38 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

И скалирование рейдов тоже глупая идея. На самый первый взгляд может звучит и неплохо, но если подумать - а кому это надо? Все эти рейды уже сто раз исхожены вдоль и поперек, если не в актуале, то хотя бы в фан рейдах. Кроме пары людей, кому действительно интересно пройти сам бой на полной сложности (хотя с новыми талантами это все равно будет не то уже), никто туда не пойдет без дополнительных наград. Да и те пройдут 1 раз и всё. А уж если это будет Вместо солофарма, то такой шум поднимется.
Хотя могу с тобой согласиться вот если скалирование происходило бы в обратную сторону с лутом, думаю народу туда ломанулось бы побольше и не на один раз :)
Зачем тогда новые рейды, если актуальный лут будет в старых?
а ты уверен что лут с актуального реида будет на уровне старых реидов, этого близы не допустят, а вот получать с скалированного реида медальки для покупки шмота вместо ОД :), хотя это только разговоры в реале же может быть очень не так :). О точно идея выпилить лфр актуального реида и сделать лфр старого контента с очками доблести :) тогда будет смысл и для реидеров и для казуалов, хочешь в новый реид иди в нормал и хм а хочешь бегать ковыряясь в носу иди в лфр .
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2013, 14:56:17 by lonean »

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 28 Июля, 2013, 14:54:34 »

Близард получает доход с подписки, им выгодно чтобы игроки находились в игре как можно дольше, для этого и корейский рандом. Допустим старые рейды проскалироваличь вверх и в них падает шмот с актуальным илвлом. В таком случае лично я закрою за 1 день те рейды тактику которых оттачивал в актуальное время, поставлю во все слоты актуальный хм шмот, во второй день закрою в нем новый нормал, в третий пол хм, вчетвертый весь хм в пятый уйду из игры до нового аддона, кому это надо?
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2013, 14:56:31 by Дондиггидон »

Okso

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 28 Июля, 2013, 15:12:46 »
Разработчики размышляют о новом классе (или роли?), который будет специализироваться на баффах – «Buffer».

И теперь вопрос на миллион, зачем убирать у классов уникальные бафы?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 28 Июля, 2013, 15:22:56 »
Разработчики размышляют о новом классе (или роли?), который будет специализироваться на баффах – «Buffer».

У классов убрали уникальные баффы чтобы небыло ситуаций когда надо идти в рейд а персонажа с нужным баффом нет, и либо придется терперь либо брать пуга, по-моему это очевидно. Допустим гера (хотя это не совсем бафф) была бы только у шаманов. Шаманы были бы обязательным классом в рейде, их всего 6% игроков, класс не самый распространенный, каждый был бы королем и еще бы деньги брал с пугов, это не ок. Второе дк хантов и палов в игре как грязи и они тоже хотят рейдить, если у каждого класса был бы неповторимый уникальный бафф логично было бы набирать по 1 человеку от класса в десяточке в которой рейдит большенство, кучи дкашек бы сосали лапу и т.д.

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 28 Июля, 2013, 15:26:18 »

А может суть его будет в том, что "этому бафаю дамаг на 5 сек, танку даю хп на 2 сек, снижаю входящий первой группе на 5% на 4 сек и т.д.? Т.е. бафает кратковременными положительными эффектами.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 28 Июля, 2013, 15:32:01 »

А может суть его будет в том, что "этому бафаю дамаг на 5 сек, танку даю хп на 2 сек, снижаю входящий первой группе на 5% на 4 сек и т.д.? Т.е. бафает кратковременными положительными эффектами.

Да нет, врятли персонаж просто будет стоять и оббафывать рейд по кругу кратковременными баффами, скорее всего он будет так же прожимать ротацию по боссу, наносить меньший урон чем дд спеки но каждая атака будет настакивать на рейде\нужных игроках стаки увеличивающие статы. Грубо говоря класс баффер, три спека 1 поддержка хилов 2 поддержка дд 3 поддержка танков. Я выбираю поддержку танков, в рейде начинаю фигачить босса как все и в зависимости от силы моих атак на танках настакивается бафф с броней\уклоном\выносливостью в зависимости от того какие слилы я прожимаю, на остальных незначительная прибавка тогоже самого. Таж и с другими спеками

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #52 : 28 Июля, 2013, 15:38:55 »
а вот на счет "бафера" это как понимать и кто им будет играть?
Я.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #53 : 28 Июля, 2013, 15:45:14 »

• Разработчикам нравится идея скалирования экипировки, с помощью которой игроки смогут посещать старые рейды как бы «в актуальное время», и такая техническая возможность имеется.

т.е соло не получится чистить?! о май гад а как же фарм маунтов(
а каких маунтов в старых рейдах? можно примеры? а то кроме пепла и коня не знаю за чем сходить(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Eksaksudan

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 28 Июля, 2013, 15:52:48 »
  • На данный момент в истории Азерота есть множество незаконченных историй, которыми очень интересуются игроки. В качестве примера были приведены истории Пылающего Легиона, Троллей и Изумрудного Сна.
Очередное явление Свежевателя душ?) оукай  ;D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #55 : 28 Июля, 2013, 15:53:43 »
Я.
И что же, будешь из луж бегать? :D
Теоретически, с какого-нибудь скалированного лича25хм можно сделать 100 процентный дроп лошади, с ежа головы.
Чтобы уж совсем всем было интересно, можно сделать у маунтов из скалированных рейдов другую раскраску, тогда и солофарм не умрет.
О каком солофарме речь, если рейды будут скалироваться?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 28 Июля, 2013, 15:54:59 »
Cо "скалированием старых рейдов" есть одна большая проблема - что с лутом? Если актуального лута не добавить - туда ходить просто-напросто не будут, кому интересны забеги туда, где ничего не падает?

Если добавить лут - то что это, он будет апаться каждый контент? Если да - то получается, что новые рейды будут не нужны, т.к. шмот будет подобран под каждый классоспек с учётом максимально полезных статов.
Теоретически, с какого-нибудь скалированного лича25хм можно сделать 100 процентный дроп лошади, с ежа головы.
Чтобы уж совсем всем было интересно, можно сделать у маунтов из скалированных рейдов другую раскраску, тогда и солофарм не умрет.

Маунт дается 1 на всех персонажей, допустим прошел я по разу старые рейды, получил маунтов, что мне там дальше делать и не слишком ли жирно столько ресурсов вкладывать в одноразовую переделку, плюс 25хм это не пирожок с изюмом. Это недели и месяца освоения, десятки вайпов на каждом боссе, многие будут этим заниматься ради ни на что не влияющего маунта?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 28 Июля, 2013, 15:58:22 »
Я.
И что же, будешь из луж бегать? :D
О каком солофарме речь, если рейды будут скалироваться?
Скорее всего будет как щас можно выбрать рейд на 10 или на 25 нормал или хм, в эту же таблицу добавят скалированный рейд и все. Можно будет зайти в соло  в старый вариант или выставить перед входом скалированный и зайти в новый.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #58 : 28 Июля, 2013, 16:05:37 »
вот только интересно, скалирование старых рейдов будет по выбору или принудительно? как то не айс снова дропать феникса или иллиданки среди толпы конкурентов, пробиваясь сквозь тысячи вайпов
а как же :"Только хардкор!"?

Эзот

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
« Ответ #59 : 28 Июля, 2013, 16:08:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
имхо, самое разумное использование старых рейдах на склировании, это возможность выбить тех петов и внешку, которую будут продавать в сторе, конечно только на сложности хм(где она была/есть/будет). надеюсь близзы до этого додумаются, тогда и справедливого возмущения стором поменьше будет.

закрыть