WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Ghostcrabs» в Китае: интервью  (Прочитано 66399 раз)

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
Re: «Ghostcrabs» в Китае: интервью
« Ответ #75 : 28 Июля, 2013, 19:11:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я бы с удовольствием взял штурмом остров столицу троллей Зандалар
Но он утонул.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
« Ответ #76 : 28 Июля, 2013, 19:15:56 »
Нет-нет, мы тут не про "знание способов", а про факт - будет так или нет. Можешь ли ты ответить именно на этот вопрос - так удет?
Именно так не обязательно, я не знаю как именно думает близзард и какие у них планы. Но что "хардкорному скилловому рейдингу" придёт конец - это гарантия. Поскольку нет причин делать контент для мизерной доли игроков которая к тому же постоянно снижается.
Наличие воистину сложных хардмодов и папок, их пронёсших и красующихся в столице в своём БиС и на маунте за актуальную СР, - есть мотиватор для многих ПвЕшеров. Понятно, что многие так и останутся на уровне нормалов или 2-3 ХМ, но "свет в конце тоннеля", стремление к прогрессу и желание покорить контент, мне кажется, могут заставить зайти человека в игру.
 Кто-то здесь писал, что если убрать шмот\ачивки из ХМов, то в них никто не будет ходить. С одной стороны верно, в рейды уже не ходят ради эйфории, получаемой, к примеру, при убийстве Архимонда в БК (хоть и в 10ый раз, и после нерфов, и в шмоте из 2.4). Но всё же есть гильдии, чья цель - строчка на вовпрогресс, уважение и ошалевшие взгляды менее успешных игроков. В конце концов, как бы банально это не звучало, не для всех важны эпики. И среди "отцов", уверен, есть люди, мотивированные другим образом.
PS Новость о скалирование старых рейдов меня напугала. Вероятно, я даже приблизительно не представляю, что именно думают Близзард об этом. Но всё же боюсь себе представить какой-нибудь ТК\кару в формате, подобном ЛФР.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2013, 19:21:46 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #77 : 28 Июля, 2013, 19:23:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Но всё же есть гильдии, чья цель - строчка на вовпрогресс, уважение и ошалевшие взгляды менее успешных игроков. В конце концов, как бы банально это не звучало, не для всех важны эпики. И среди "отцов", уверен, есть люди, мотивированные другим образом.
Эти сходят в рейд один раз.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #78 : 28 Июля, 2013, 19:29:14 »
Нет-нет, мы тут не про "знание способов", а про факт - будет так или нет. Можешь ли ты ответить именно на этот вопрос - так удет?
Именно так не обязательно, я не знаю как именно думает близзард и какие у них планы. Но что "хардкорному скилловому рейдингу" придёт конец - это гарантия. Поскольку нет причин делать контент для мизерной доли игроков которая к тому же постоянно снижается.
Наличие воистину сложных хардмодов и папок, их пронёсших и красующихся в столице в своём БиС и на маунте за актуальную СР, - есть мотиватор для многих ПвЕшеров. Понятно, что многие так и останутся на уровне нормалов или 2-3 ХМ, но "свет в конце тоннеля", стремление к прогрессу и желание покорить контент, мне кажется, могут заставить зайти человека в игру.
 Кто-то здесь писал, что если убрать шмот\ачивки из ХМов, то в них никто не будет ходить. С одной стороны верно, в рейды уже не ходят ради эйфории, получаемой, к примеру, при убийстве Архимонда в БК (хоть и в 10ый раз, и после нерфов, и в шмоте из 2.4). Но всё же есть гильдии, чья цель - строчка на вовпрогресс, уважение и ошалевшие взгляды менее успешных игроков. В конце концов, как бы банально это не звучало, не для всех важны эпики. И среди "отцов", уверен, есть люди, мотивированные другим образом.
PS Новость о скалирование старых рейдов меня напугала. Вероятно, я даже приблизительно не представляю, что именно думают Близзард об этом. Но всё же боюсь себе представить какой-нибудь ТК\кару в формате, подобном ЛФР.

Меня смотивирует ходить в рейды когда они будут проще с точки зрения аркады, ибо моя любимая дорогая не имеет такой реакции, а на  "папок с фул ПГ" мне насрать как с колокольни. Собственно как и большинству современных "казуалов".

Заза правильно пишет, либо эту реакционную аркаду уберут, либо умрут рейды.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #79 : 28 Июля, 2013, 19:33:17 »
Но всё же есть гильдии, чья цель - строчка на вовпрогресс, уважение и ошалевшие взгляды менее успешных игроков. В конце концов, как бы банально это не звучало, не для всех важны эпики. И среди "отцов", уверен, есть люди, мотивированные другим образом.
Эти сходят в рейд один раз.
Как бы там ни было, прогнозировать смерть хардкорного рейдинга я бы не стал. Канули в лету 40-ппл рейды, появился ЛФР, рейдинг сильно утратил в своей "элитарности", практически никаких ништяков для тех, кто водит 25-ппл (а не стандартные 10ппл). Тем не менее, рейдинг жил, жив и жить будет.  Ходят же люди в 25ппл, и не жалуются на отсутствие мотивации "собери 25 вместо 10 и получи пряник".
Заза правильно пишет, либо эту реакционную аркаду уберут, либо умрут рейды.
Для вас, как ты говоришь, большинства казуалов, создали ЛФР и нормал. Если и в нормале вам реакции не хватает, ну уж не знаю тогда, какой аркады вы хотите. Наши представления об этой игре, очевидно, складывались по-разному и совершенно различны наши от неё ожидания.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2013, 19:51:17 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #80 : 28 Июля, 2013, 19:36:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не вижу этого на wowprogress.

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 28 Июля, 2013, 19:37:42 »
Cо "скалированием старых рейдов" есть одна большая проблема - что с лутом? Если актуального лута не добавить - туда ходить просто-напросто не будут, кому интересны забеги туда, где ничего не падает?

Если добавить лут - то что это, он будет апаться каждый контент? Если да - то получается, что новые рейды будут не нужны, т.к. шмот будет подобран под каждый классоспек с учётом максимально полезных статов.
Теоретически, с какого-нибудь скалированного лича25хм можно сделать 100 процентный дроп лошади, с ежа головы.
Чтобы уж совсем всем было интересно, можно сделать у маунтов из скалированных рейдов другую раскраску, тогда и солофарм не умрет.

Маунт дается 1 на всех персонажей, допустим прошел я по разу старые рейды, получил маунтов, что мне там дальше делать и не слишком ли жирно столько ресурсов вкладывать в одноразовую переделку, плюс 25хм это не пирожок с изюмом. Это недели и месяца освоения, десятки вайпов на каждом боссе, многие будут этим заниматься ради ни на что не влияющего маунта?

Зато смело можно будет говорить: "Знаем, как это было"  :)
Всё же на любителя, есть же "Классик-БК-ВОТЛК-Ката гильдии", теперь можно будет и без них обойтись (по части рейдов).

Ша злости

• Новичок
  • *
  • Твой гнев моя пища

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #82 : 28 Июля, 2013, 19:39:44 »
Экипировка с характеристиками никогда не появится в магазине.

ЛПП

НИ В ОДНОЙ СОВРЕМЕННОЙ ФТП ИГРЕ НЕ ПРОДАЮТ ШМОТ СО СТАТАМИ. Извините за капс,но наболело.
Ололоды,где без рун 7 ранга ты не попадешь даже в гер инст(про рейды молчу),и во многих бесплатных играх действительно шмота нет за дон,но есть чарочки без которых ты нах не кому не нужен

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #83 : 28 Июля, 2013, 19:58:17 »
Для вас, как ты говоришь, большинства казуалов, создали ЛФР и нормал. Если и в нормале вам реакции не хватает, ну уж не знаю тогда, какой аркады вы хотите. Наши представления об этой игре, очевидно, складывались по-разному и совершенно различны наши от неё ожидания.

ЛФР создали для идиотов, а в нормале уже реакции не хватает для большинства.

Я ожидаю выпиливание аркады(совсем, вообще, накорню). Могу привести сложного боса, которого до нерфа почти никто не убил, боса не требовавшего реакции почти, но тем не менее бывшего сложным. Ланатэль. А если вспомнить Синдрагосу, с ее сосульками, где именно нужно было думать а не "ой ой йа выбижал из огня я виликий".

« Последнее редактирование: 28 Июля, 2013, 20:00:53 by Санктуарий »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #84 : 28 Июля, 2013, 20:16:13 »
Экипировка с характеристиками никогда не появится в магазине.

ЛПП

НИ В ОДНОЙ СОВРЕМЕННОЙ ФТП ИГРЕ НЕ ПРОДАЮТ ШМОТ СО СТАТАМИ. Извините за капс,но наболело.
Ололоды,где без рун 7 ранга ты не попадешь даже в гер инст(про рейды молчу),и во многих бесплатных играх действительно шмота нет за дон,но есть чарочки без которых ты нах не кому не нужен

Он сказал в современной.
А я добавлю - в нормальной.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 28 Июля, 2013, 20:32:55 »

Я ожидаю выпиливание аркады(совсем, вообще, накорню). Могу привести сложного боса, которого до нерфа почти никто не убил, боса не требовавшего реакции почти, но тем не менее бывшего сложным. Ланатэль. А если вспомнить Синдрагосу, с ее сосульками, где именно нужно было думать а не "ой ой йа выбижал из огня я виликий".
Ланатель упала на первой же неделе у большинства гильдий, убивших дезвиспер и саурфанга и сложного в ней не было ничего, самый простой из ластов крыльев. Синдрагоса требовала хорошей реакции ничуть не меньше, чем современные боссы, ибо если на переходе не выбежал из толпы с дебаффом - вайп, с томбой на последней фазе так же. Все сложные боссы(если это не дпс чек) построены на хорошей реакции. Если хочешь посмотреть на настоящие аркады, поиграй в гв2 или невервинтер онлайн.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #86 : 28 Июля, 2013, 20:46:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Тогда надо заменить аркадную сложность "сложностью РПГ", т.е. под каждого босса и под каждый спек нужно будет долго, не один час, выстраивать тактики и просчитывать варианты.
Если же тактическая часть останется на нынешнем уровне, а "аркаду" уберут - то это всё, прохождение контента будет делом одного-двух дней для нормальных гильдий.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #87 : 28 Июля, 2013, 20:59:33 »

Ланатель упала на первой же неделе у большинства гильдий, убивших дезвиспер и саурфанга и сложного в ней не было ничего, самый простой из ластов крыльев. Синдрагоса требовала хорошей реакции ничуть не меньше, чем современные боссы, ибо если на переходе не выбежал из толпы с дебаффом - вайп, с томбой на последней фазе так же. Все сложные боссы(если это не дпс чек) построены на хорошей реакции. Если хочешь посмотреть на настоящие аркады, поиграй в гв2 или невервинтер онлайн.

Ага взяла и упала на первой же неделе, окей. Самая простая из ластов да, но тем не менее до нерфа она далась мало кому(я конечно же о 25 гер а не 10 нормал :)). На профе кстати тоже нужно было очень прилично думать.

Синдрагоса и ее сосулки не требовали реакции, они требовали "подумать", сегодняшние "выбежать из лужи" не требуют подумать они требуют нажать на кнопку как можно быстрее.

Тогда надо заменить аркадную сложность "сложностью РПГ", т.е. под каждого босса и под каждый спек нужно будет долго, не один час, выстраивать тактики и просчитывать варианты.
Если же тактическая часть останется на нынешнем уровне, а "аркаду" уберут - то это всё, прохождение контента будет делом одного-двух дней для нормальных гильдий.

Безусловно, если просто выпилить аркаду, без замены ее на что-то, будет не очень хорошо, но если оставить все так как есть сейчас, рейды просто умрут.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #88 : 28 Июля, 2013, 21:10:58 »
А я бы с удовольствием взял штурмом остров столицу троллей Зандалар
Но он утонул.
он медленно погружается под воду и может тонуть еще 5 аддонов

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #89 : 28 Июля, 2013, 21:23:59 »
Кстати вопрос к знатокам: сколько в текущем контенте есть диспеллов, снятий энраги и декурсов?

закрыть