WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Ghostcrabs» в Китае: интервью  (Прочитано 66396 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: «Ghostcrabs» в Китае: интервью
« Ответ #60 : 28 Июля, 2013, 16:17:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот только интересно, скалирование старых рейдов будет по выбору или принудительно? как то не айс снова дропать феникса или иллиданки среди толпы конкурентов, пробиваясь сквозь тысячи вайпов
а как же :"Только хардкор!"?
Хардкор должен вознаграждаться. Убери сейчас шмот и ачивки из ХМов - туда никто не будет ходить вообще.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 28 Июля, 2013, 16:35:50 »
Вот скалирование экипировки к старым реидам и инстам 5ппл... ШИИИИКООССС, как давно я этого жду очень хочу проити змеиное и БТ, чего мне так и не удалось сделать в актуальное время.
Те рейды делались под механику классов того времени, сейчас, даже со скалируемой экипировкой, разница будет слишком велика, скорее всего получится просто фейсролл.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #62 : 28 Июля, 2013, 16:43:28 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да всем пох на это говно  :) в этот кал не кто не играет из нормальных людей. Тут уже те кто в ВТЛК начали играть, считаются ветеранами, а именно ВТЛК начало убивать ВОВ..... о чем речь, сидят какие то нонеймы и домохозяйки, играют в игру с графой 1999 года и мусолят 1005000 тысяч версий рейдов которые им предстоить фармить пока они не здохнут  :-X
Предложи игру с таким же интересным и хардкорным ПвЕ-контентом на 10-15+ человек - сразу же уйдём.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #63 : 28 Июля, 2013, 16:50:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И что же, будешь из луж бегать?
Разумеется нет. Близзад уберёт бег из луж, у них просто нет иного выбора.
Предложи игру с таким же интересным и хардкорным ПвЕ-контентом на 10-15+ человек - сразу же уйдём.
Такие игры невозможны. Слишком маленькая аудитория, нельзя сделать нужное качество чтобы окупалось. Аркадный рейдинг в WoW это аномалия которая скоро будет свёрнута. Либо путём удаления фигурного бега из рейдов, либо путём удаления рейдов вообще.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #64 : 28 Июля, 2013, 17:12:12 »
Разумеется нет. Близзад уберёт бег из луж, у них просто нет иного выбора.
Ну-ну. То есть, скоро будут рейды "как в настоящих рпг", где не надо бегать из луж, а надо быть классным парнем, которого заинвайтили в хороший коллектив, верно?

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #65 : 28 Июля, 2013, 17:21:04 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
НИ В ОДНОЙ СОВРЕМЕННОЙ ФТП ИГРЕ НЕ ПРОДАЮТ ШМОТ СО СТАТАМИ. Извините за капс,но наболело.

:facepalm:
если ты не знаешь таких, это не значит что их нет - swtor - там нет шмота на кап со статами, но есть на лоулвл.

Насчет скалирования рейдов - идея не очень хороша, хотя бы потому, что рейды делались из расчета актуальных талантов/абилок/в конце кунцов сет бонусов. И даже после скалирования рейд станет фейсрольным, и я сомневаюсь что в этом виде он будет кому либо интересен. Для примера - ульдуар и послаанник титанов. Туда идут все 80-ые, в основном шмот из 5-ппл героиков/ульдуар 10/ баджи, босс умирает до первого взрыва при двух трупах - уж я хз в чем интерес.

А вот скалирование для 5-ппл инстов - это уже другой вопрос. Мне нравится система в ГВ2, когда из данжей падают не шмотки а токены, и при этом твой уровень всегда будет равен уровню данжа. При том количестве данжей что есть в вове - это будет разнообразно и довольно таки интересно. Но опять же вопрос в мотивации - на данный момент даже в актуальные данжи ходить нет резона.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #66 : 28 Июля, 2013, 17:31:06 »
Скалирование не повредит игре и мб даже наоборот - сделает ее более привлекательной.
(показать/скрыть)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #67 : 28 Июля, 2013, 17:31:51 »
НИ В ОДНОЙ СОВРЕМЕННОЙ ФТП ИГРЕ НЕ ПРОДАЮТ ШМОТ СО СТАТАМИ. Извините за капс,но наболело.

если ты не знаешь таких, это не значит что их нет - swtor - там нет шмота на кап со статами, но есть на лоулвл.
Отлично.Может ты объяснишь как шмот со статами для персонажей низких уровней поможет нагибать все и вся на максимальном?
Так себе и представляю:магазин близов и там......ЭПИКИ ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ 60-го УРОВНЯ!
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2013, 17:33:26 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #68 : 28 Июля, 2013, 17:36:48 »
Он наверняка имел в виду пвп на малых уровнях( как например наши бг для 19 уровней). Хотя я не уверен за присутствие таково в свотор ибо не играл в последний.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #69 : 28 Июля, 2013, 17:46:24 »
Ну-ну. То есть, скоро будут рейды "как в настоящих рпг", где не надо бегать из луж, а надо быть классным парнем, которого заинвайтили в хороший коллектив, верно?
Вы знаете другой способ удалить элитизм "ilvl 999+ с ачивками или иди в" и вернуть рост числа людей ходящих в "настоящие" рейды? Если знаете - поделитесь.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #70 : 28 Июля, 2013, 17:57:27 »
Вы знаете другой способ удалить элитизм "ilvl 999+ с ачивками или иди в" и вернуть рост числа людей ходящих в "настоящие" рейды? Если знаете - поделитесь.
Нет-нет, мы тут не про "знание способов", а про факт - будет так или нет. Можешь ли ты ответить именно на этот вопрос - так будет?

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 28 Июля, 2013, 18:33:03 »
можно предположить баффер будет кольчужник с интой, монков хватает конкурентов

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #72 : 28 Июля, 2013, 18:36:24 »
Нет-нет, мы тут не про "знание способов", а про факт - будет так или нет. Можешь ли ты ответить именно на этот вопрос - так удет?
Именно так не обязательно, я не знаю как именно думает близзард и какие у них планы. Но что "хардкорному скилловому рейдингу" придёт конец - это гарантия. Поскольку нет причин делать контент для мизерной доли игроков которая к тому же постоянно снижается.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #73 : 28 Июля, 2013, 18:40:36 »

Отлично.Может ты объяснишь как шмот со статами для персонажей низких уровней поможет нагибать все и вся на максимальном?
Так себе и представляю:магазин близов и там......ЭПИКИ ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ 60-го УРОВНЯ!

сходи на лоулвл бг и увидишь воочую как такие вещи ломают весь кайф.
К слову, мой ответ был на пост
НИ В ОДНОЙ СОВРЕМЕННОЙ ФТП ИГРЕ НЕ ПРОДАЮТ ШМОТ СО СТАТАМИ
где там фразы о лвлах и т.д. я хз.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #74 : 28 Июля, 2013, 18:49:31 »
Нет-нет, мы тут не про "знание способов", а про факт - будет так или нет. Можешь ли ты ответить именно на этот вопрос - так удет?
Именно так не обязательно, я не знаю как именно думает близзард и какие у них планы. Но что "хардкорному скилловому рейдингу" придёт конец - это гарантия. Поскольку нет причин делать контент для мизерной доли игроков которая к тому же постоянно снижается.
Лол, так то, что и рейдингу, и игре когда-нибудь придёт конец - это очевидно, не будет же ВоВ ещё 10-15 лет жив-здоров, не говоря уже про большие сроки. Это закономерный процесс.

Однако, даже НАМЁКА на убирание качественного, интересного и сложного рейдинга пока не видно.

закрыть