WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Ghostcrabs» в Китае: интервью  (Прочитано 66442 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: «Ghostcrabs» в Китае: интервью
« Ответ #90 : 28 Июля, 2013, 21:27:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати вопрос к знатокам: сколько в текущем контенте есть диспеллов, снятий энраги и декурсов?
Снятий энраги - ноль, пурджа тоже нет, яды болезни и проклятья только на Хорридоне. Есть боссы, где вообще никакой диспел не нужен. Диспелы нужны на 1,2,3,5,8,9,11 боссах
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2013, 21:30:06 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 28 Июля, 2013, 21:54:15 »

Ага взяла и упала на первой же неделе, окей. Самая простая из ластов да, но тем не менее до нерфа она далась мало кому(я конечно же о 25 гер а не 10 нормал :)). На профе кстати тоже нужно было очень прилично думать.

Синдрагоса и ее сосулки не требовали реакции, они требовали "подумать", сегодняшние "выбежать из лужи" не требуют подумать они требуют нажать на кнопку как можно быстрее.
Ну да, именно что упала, три или четыре часа траев мы на нее потратили, по сравнению с остальными ластами крыльев ланатель легкая и я разумеется о 25гер, 10ки тогда и за контент то не считались.
 Синдрагоса действительно требовала быстро соображать, но при этом еще и было надо и быстро реагировать. На счет думать ты немного перебарщиваешь, убей лейшеня хм не думая или побегай на дуруму не думая или... и таких или можно написать много. Пве изменилось не особо сильно со времен вотлк или бк, разве что стало больше динамичных боев, сейчас действительно мало энкаунтеров, где надо стоять и вливать, лениво перебегая пару раз за бой. Но динамичность не означает, что мозг можно поставить в положение офф, такое катит только для лфр, в хард модах без этого далеко не уйти.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 28 Июля, 2013, 21:58:46 »

Ага взяла и упала на первой же неделе, окей. Самая простая из ластов да, но тем не менее до нерфа она далась мало кому(я конечно же о 25 гер а не 10 нормал :)). На профе кстати тоже нужно было очень прилично думать.

Синдрагоса и ее сосулки не требовали реакции, они требовали "подумать", сегодняшние "выбежать из лужи" не требуют подумать они требуют нажать на кнопку как можно быстрее.
Ну да, именно что упала, три или четыре часа траев мы на нее потратили, по сравнению с остальными ластами крыльев ланатель легкая и я разумеется о 25гер, 10ки тогда и за контент то не считались.
 Синдрагоса действительно требовала быстро соображать, но при этом еще и было надо и быстро реагировать. На счет думать ты немного перебарщиваешь, убей лейшеня хм не думая или побегай на дуруму не думая или... и таких или можно написать много. Пве изменилось не особо сильно со времен вотлк или бк, разве что стало больше динамичных боев, сейчас действительно мало энкаунтеров, где надо стоять и вливать, лениво перебегая пару раз за бой. Но динамичность не означает, что мозг можно поставить в положение офф, такое катит только для лфр, в хард модах без соображалки далеко не уйти.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2013, 22:07:47 by Altal »

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 28 Июля, 2013, 22:01:23 »
Вам напомнить про Йожика? или веселого босса почти без луж (и то опционально) в виде генерала Везакса? (вехак же перед ежом? влом лесть на вовхед) где надо считать ману

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Gunslinger

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 28 Июля, 2013, 22:19:59 »

На первой неделе открытия хардов она упала для 36 гильдий. На второй неделе - для 112. На третьей - для 230. И это при том, что до нее нужно было еще 6 боссов убить (корабль не в счет).
http://www.wowprogress.com/achievement/45

Ничего особеного в ней не было, босс как босс, причем далеко не самый сложный в истории ВоВа.

Gunslinger

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 28 Июля, 2013, 22:27:32 »
Вам напомнить про Йожика? или веселого босса почти без луж (и то опционально) в виде генерала Везакса? (вехак же перед ежом? влом лесть на вовхед) где надо считать ману
Перед ежом. Для мили, который не кикакает на нем (хотя даже и для того кто кикает) - это был босс с тактикой "стой и вливай". Сложность во многом еще зависит от роли, которую ты в рейде исполняешь.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 28 Июля, 2013, 22:31:42 »
а вот хилы и остальные маназависимые классы имели веселую жизнь

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #97 : 28 Июля, 2013, 23:15:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Амулеты удачи были добавлены в магазин для удобства игроков, которые не успели выполнить дейлики.

Именно по этой причине и добавляются вещи в игровые магазины. Потом они добавят 1 к хонора - 100 рублей "для удобства игроков, которые не успели сходить на бг" и пошла жара.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 28 Июля, 2013, 23:22:36 »
героик эквип для тех кто не успел зафармить хмы, 95й лвл для тех кто не успел создать чара и прокачаться и т.д.
и потом дети богатых родителей, с воплем «EX-TER-MI-NAAAATE!!!111» пронесутся пламенным клинком по градам и весям всея Азерота, а там и Аргусу достанется
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2013, 23:28:00 by tenor »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #99 : 28 Июля, 2013, 23:52:24 »

На первой неделе открытия хардов она упала для 36 гильдий. На второй неделе - для 112. На третьей - для 230. И это при том, что до нее нужно было еще 6 боссов убить (корабль не в счет).
http://www.wowprogress.com/achievement/45

Ничего особеного в ней не было, босс как босс, причем далеко не самый сложный в истории ВоВа.

Блин где я писал что он самый сложный, я привел пример механики без "омг реакции", довольно сложный, который не дался БОЛЬШИНСТВУ рейдеров до нерфа.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 29 Июля, 2013, 00:13:04 »
).

• Туманы Пандарии – независимое ответвление сюжета, основная история вернется в Азерот.
  • На данный момент в истории Азерота есть множество незаконченных историй, которыми очень интересуются игроки. В качестве примера были приведены истории Пылающего Легиона, Троллей и Изумрудного Сна.

Отличные новости народ. Надеюсь с дренора вернется
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 00:14:48 by iGLide »

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 29 Июля, 2013, 00:14:25 »
Блин где я писал что он самый сложный, я привел пример механики без "омг реакции", довольно сложный, который не дался БОЛЬШИНСТВУ рейдеров до нерфа.
Ланатель средний босс, скорее простой, чем сложный. А про большинство рейдеров писать неуместно, большинство даже нормалы не закрывает, например сейчас 1го босса в хм убило 36%(а нормал закрыло 45%), т.е большинство не убило, следуя твоей логике босс сложный, хотя это и не так.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 00:16:00 by Altal »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #102 : 29 Июля, 2013, 00:17:39 »
Ланатель средний босс, скорее простой, чем сложный. А про большинство рейдеров писать неуместно, большинство даже нормалы не закрывает, например сейчас 1го босса в хм убило 36%(а нормал закрыло 45%), т.е большинство не убило, следуя твоей логике босс сложный, хотя это и не так.

Ну что за люди, я про фому, мне про ерему.
Окей вы класный другие бомжы, рейды дальше будут умирать а вы дальше можете говорить какое все на свете простое.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 00:19:41 by Санктуарий »

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 29 Июля, 2013, 01:11:26 »
а давайте ударимся в крайности, рейды сведутся к тактике "жми квадрат и треугольник что бы выиграть", шмот будет продаваться в близз-шопе целыми сетами, будет отличаться от доступных в игре иной расцветкой (или вообще другой моделью), статами в лучшую сторону и будут иметь лучшие сетбонусы. В продаже появится оружие с шансом выдать ваншот при атаке, соответственно будут продаваться усилки, сводящие на нет этот шанс ваншота. Зелья, заливающие фулл хп. Отдельно будет оплачиваться возможность использования зелий несколько раз за бой, +1 использование за энное количество $, стакать можно до бесконечности. Скиллы других классов за бабло. Ты паладин, но хочешь притягивать как дк или шмалять пиробластами? не вопрос, любой каприз за Ваши деньги

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #104 : 29 Июля, 2013, 01:14:49 »

Ну что за люди, я про фому, мне про ерему.
Окей вы класный другие бомжы, рейды дальше будут умирать а вы дальше можете говорить какое все на свете простое.
Да нет, давайте лучше будем делать рейды, которые убьют всю гонку, т.к. первые 200-300 гильдий на Вовпрогрессе закроют их в первую же неделю.

закрыть