лавл)) причем тут АА ?
p.s. Abkurus на каком серве играешь в gw? просто пообщаться охота... такой имба защитник GW2 )))... надеюсь ты не в наше гильдии ( the Rise )
Просто АА как и ваша гильда - треш лютый.
А GW2 норм игрушка,вот и все.
GW2 такой же треш, как и АА - cо стороны кажется, что очень красиво и много всего, а на деле заняться нечем.
Заняться всегда есть чем, постоянные обновления, wvw, spvp, делать дейлики, прокачать альтов, ходить в данжи, крафтить на дегендарку. Мне вот 2-ух часов игры в день то не хватает)
=\
никаких =/ это не ваши вовоские дейлики, это пять заданий в пве на выбор или 4 задания в пвп (делаются за три матча). Нечем заняться? Не смешно, вот бывает некогда, это да. Играю с января, играю часто иследовал только 53% карты, в некоторых Зонах вообще не бывал. ПВЕ огромно. Из 8-9 данжей был только в 4. У каждого данжа есть стори и 3-4 варианта пути, в данжах фармятся сеты за баджы очень красивые. Есть фракталы типа данжей но с высоким уровнем сложности с другой философией и я там был только налетами. В каждом фрактале своя тактика( а не пришел зерганул). Уровней сложности там больше 38. Про силедования я говорил, там ивенты, там висты, там джамп паззлы, там стандартные задания, там мировые боссы и массовые гуляния. У вас просто представление что все должно быть в конце, у играющих в ГВ2 оно другое, игра должна быть интересной всегда , а не на 90 лвл в рейде. Просто игра настолько огромна и интересна, что как то неумно говорить что там нечего делать. Там можно ничего не делать, но вернуться в игру и продолжить играть можно без проблем. Регулярные дополнения раз в две недели добавляют кучу контента, голодные игры тут офигенные)) Соревнования Аспектов тоже класс! Также ввели ачивы так что у нас многие залипли на них) Про пвп и ВВВ я даже добавлять не буду там свой огромный мир. Игра стоит своих денег.
мы играем сейчас там, начал я с релиза гв2, но из-за инета своего бросал раз 10

вот щас потихоньку бегаем, но с коннектом на 20 кб-сек иногда даже на простых мобах падаешь, ибо кидает просто нещадно из стороны в сторону, и подзадолбало поэтому бегать одно и то же в локах делать, остальные аспекты закрыты из-за инета. вот ждем переезда, завтра буду 80, и мне остается только карту открывать до конца, ибо на другом просто крашконнект

а так да, мир красивый и динамичный, историю понимаю, ибо свободен в англ, но вот такой же фейспалм по 10 евентов в 1 точке подряд повторяющиеся - надоедает. а ну и мирового пвп я так понял - нету в свободных зонах, что давит очень ограничениями.